Set Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Собственно, народ, кто может выложите плз играбельный дек лист для ДЭ по 1-ой редакции с описанием механики. Основные соперники Культ Скорости, Хаос, Слаанеш Хаос, Марины, Эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Наверно на старом форуме Саргоны можно было найти, но его порезали. Может Яр чем поможет, ведь его сестра на чемп в Гомеле собиралась играть ТЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Собственно, народ, кто может выложите плз играбельный дек лист для ДЭ по 1-ой редакции с описанием механики. Основные соперники Культ Скорости, Хаос, Слаанеш Хаос, Марины, Эльдары. Играбельный (судя по всему) деклист Вичкульта за авторством Vlajm (пост #7) можно посмотреть в деклистах. Моих Дарк Эльдаров Первой редакции (звезд с небес не хватают, но удар держат, хоть и не убер из-за недостатка некоторых раров) постараюсь завтра в дек лисах выложить. :rolleyes: Деклист Nicorin'ы со старого форума у меня есть, если Ярослав разрешит - могу выложить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 IMHO свой вопрос/просьбу тов.Set стоило размастить в теме "Обсуждение деклистов " а не создавать отдедьную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Тэкс, за давностью лет заранее извиняюсь за некоторые ляпсусы, итак: В первой редакции ДЭ ни разу не павер. Их лучшая дэка получается на карте вичкульта с редемпшн героем Лелит Хесперакс и подобной бородой. Обычная карта флота - автослив ( по крайней мере сильной росписи на ней не строят). Хорошая дэка Дэ состоит из вичей, арены и порталов в паутину. В качестве поддержки берут карты, которые антапают вичей и дают им инвуль(рабы). Герои - Нильрет и Хатак + можно по вкусу что-то типа Накора. Сами вичи нужны почти все - лучшие в деклисте, ссылка на который была чуть выше. И еще - забейте на варп тварей - не стоят они того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ок спасибо будем смотреть что из картона есть, хотя боюсь Лилит ненайду :( , а подробней по механике можно? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2 Set: Выложил моих ДЭ в деклистах. Правда, как я уже писал,они недособраны и поэтому не очень показательны. <...>а подробней по механике можно? :- Попробуй поиграть деклистом Vlajm'а или Nicorin'ы и все сам поймешь. :rolleyes: 2 All: Кстати, форум Саргоновский действительно почикали, :- причем рлрубили и спам и полезные топики, хорошо, что кое-чего успел скачать в свое время... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2Valistan А это пробовал? http://web.archive.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 2Valistan А это пробовал? http://web.archive.org Спасибо! Интересная штука! Одно НО - искал по sargona.ru - во-первых что-то с русским шрифтом, а во вторых дальше главной страницы форума не пускает, мол данных нет или что-то в этом роде... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти