Tit Corvus Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Набросал себе тут ростер империи,оцените это быстро погибнет или немножко поживет :) 1 Templar Grand Master @ 230 Pts General; Barding;Shield; Warhorse Sword of Sigismund [45] The Gilder Armour [40] 1 Warrior Priest of Sigmar @ 160 Pts Barding;Prayers of Sigmar; Great Weapon;Warhorse Armour of Meteoric Iron [25] Icon of Magnus [25] 1 Warrior Priest of Sigmar @ 159 Pts Barding; Prayers of Sigmar; Great Weapon; Heavy Armour; Shield; Warhorse The Orb of Thunder [30] Sigil of Sigmar [15] 1 Battle Wizard @ 129 Pts Barding;Warhorse; DS [25] DS [25] Core: 6 Knightly Orders @ 178 Pts FCG 6 Knightly Orders @ 178 Pts FCG 6 Knightly Orders @ 178 Pts FCG 6 Knightly Orders @ 178 Pts FCG Special: 9 Knights of the Inner Circle @ 304 Pts FCG Standart of Arcane Warding [30] 5 Pistoliers @ 114 Pts FCG;Repeater pistol 1 Great Cannon @ 100 pts 1 Great Cannon @ 100 pts Rare: 1 Hellstorm Rocket Battery @ 115 1 Hellstorm Rocket Battery @ 115 Models in Army: 46 Total Army Cost: 2238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 По лорду. The Gilder Armour грандмастеру не нужен. У него фулплейт уже включен в стоимость. Да и прохождение противником теста на силу - вещь очень ситуационная. Многие вражеские лорды и герои имеют по базе 5-ю силу, соответственно, шанс, что они провалят тест, очень невелик. А существа с низкой силой и так ему мало что сделают. От магического меча я бы тоже отказался. По правилам ты обязан использовать магическое оружие, если им экипирован персонаж. Соответственно, на чардже лишаемся 6й силы, которую наш грандмастер имеет опять же от уже включенного в профиль лэнса. Вообще, для грандмастера есть "стандартная" закачка - Holy Relic & Laurel of Victory. В такой закачке его убить становится очень трудно, а сам он нарубает большой CR. Отряд из 9 иннеров с грандмастером с чарджа, допустим по оркам с хендвепоном и щитом, нарубает примерно 8 очков CR и еще 2 единицы СR создает статического (а может и 3, если отряд противника не больше 27 голов изначально: ряд, знамя, больше). Соответственно, в лоб мы ломаем практически любую коробку, которая вообще ломается по резалту. По героям. В принципе, закачка пристов нормальная. Хотя я как-то пробовал в кавалерийской армии пегасного капитана. Он придает армии еще большую гибкость и маневренность. Особенно забавно против хевимеджика летать со Шкатулкой Альдреда. Но это ситуационно и дело вкуса. По отрядам. Цена пистольеров у тебя указано правильно, но FCG у них быть не может, т.к. у них нет знаменосца. Две пушки оправданны -выбивать "толстые" цели, а вот два хеллшторма - нет. У тебя армия атакующая, уже со второго хода она скорее всего, будет в Хтх. Шторм - это такая непредсказуемая вещь, его шаблон постоянно сносит совсем не туда, куда хотел попасть. Соответственно, очень велика вероятность того, что снесет на свои отряды. А для них это очень болезненно - 5я сила с арморпирсингом... В такую армию очень хорошо ложится танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А если скинуть пистольеров,хеллстормы и взять танк,это будет критично или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 может лучше не пистольеров а одних рыцарей?а то фаст кав может пригодиться... А хелл-штормы думаю спокойно скинуть можно.Пушки+танк это очень хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Зачем у пистольеров FCG? Я бы скинул hellstorm'ы ещё что-нибудь на 8 очков и играл бы на 2000. IMHO даже с танком на 2250 идея ростера не слишком жизнеспособна, а на 2000 очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Зачем у пистольеров FCG? Я бы скинул hellstorm'ы ещё что-нибудь на 8 очков и играл бы на 2000. IMHO даже с танком на 2250 идея ростера не слишком жизнеспособна, а на 2000 очень даже ничего. вот как хотите а сюда надо впихнуть 2 танка и радоваться. и это ОЧЕНЬ страшно. на 2 к я струдом перестрелял, а хтхшные армии просто ничего не могут сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вообще, для грандмастера есть "стандартная" закачка - Holy Relic & Laurel of Victory. В такой закачке его убить становится очень трудно, а сам он нарубает большой CR. Я б еще предложил закачку: sword of power + holy relic + enchanted shield - реально тяжело убить + 6-я сила всегда Я б еще посоветовал бы подумать о БСБ. Очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я б еще предложил закачку: sword of power + holy relic + enchanted shield - реально тяжело убить + 6-я сила всегда :image110: тру закачка на мой взгляд))),но опять же теряем халявный бонус за лэнс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 вот как хотите а сюда надо впихнуть 2 танка и радоваться. и это ОЧЕНЬ страшно. на 2 к я струдом перестрелял, а хтхшные армии просто ничего не могут сделать... не знаю как танки, а вот все остальное хтхшными армиями пережевывается не замечая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 не знаю как танки, а вот все остальное хтхшными армиями пережевывается не замечая. Даже без танков тут 35 моделей с 1-м сейвом и пушки, которые способны зарыть за один ход почти любого монстра. Я не утверждаю, что это суперпаверная расписка, но "не замечая" ее не "пережевать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 в том то и фишка что толпа мужиков с 7 мувом 6 силой и 1 св поддерживается 2 танками. жевать не прежевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну, сила там все же такая только на чардже и у большинства она 5-я. Но в том и фишка, что рыцари, даже не сломав коробки, могут просто встать и затормозить противника на несколько фаз ХтХ, пока танк будет ездить от комбата к комбату и давить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я б еще предложил закачку: sword of power + holy relic + enchanted shield - реально тяжело убить + 6-я сила всегда Как насчёт оставить обычного Темплар мастера с ленсом и щитом и дать ему Laurels of Victory и Holy Relic? Последнее можно на что-нибудь другое заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти