Позитивное Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) На нашем славном форуме много знатоков всего и вся, потому в массы вопрос: Кто это, кроме того, что это тест пилот программы ТОР ГИР, Стиг? Интересно, что это за человек-гонщик, зовут его как? Я, если честно, не знаю, потому и спрашиваю... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А вот хз, сам интересуюсь. З.Ы.-конечно глупость, но может это Миша Шумахер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 http://nrs.ru/data/Photos/LargePhoto/4734.JPEG В самой программе было много намеков, на феррари... Странно, ибо просто тест пилот врят-ли мог бы обойти столько пилотов F1. Может это чудом выживший Аэртон Сенна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 да они в этих шлемаках все похожи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) да они в этих шлемаках все похожи=) А вот и нет... У Шуми брови другие... Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) не ну Шумми врядли.. мож Алези? или Прост? :? P.S. первое что в голову пришло ) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 не ну Шумми врядли.. мож Алези? или Прост? :? P.S. первое что в голову пришло ) Алези, кстати вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) хмм... не, тоже чтото не сильно похож... <_< Эдди Ирвайн(как раз из тех краев, бывший пилот Феррари и Ягуара, достаточно молод(а на фотке Стига там явно не сильно старый пилот...) )? O_o Изменено 28 апреля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=VihIf1Fi-BM не знаю утка ли http://www.youtube.com/watch?v=ZzZVEH377BA&feature=related Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 На нашем славном форуме много знатоков всего и вся, потому в массы вопрос: Кто это, кроме того, что это тест пилот программы ТОР ГИР, Стиг? Интересно, что это за человек-гонщик, зовут его как? Я, если честно, не знаю, потому и спрашиваю... это спиди гонщик я узнал его) А если серьезно я не понимаю как вы их различаете под такими шлемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти