Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WCG:DoW в Екатеринбурге

Рекомендуемые сообщения

Все прошло организованно и весело :) Начали в 14-00, закончили в 18-00. Версия игры была, естественно 1.3. Количество квот - 2. В общем организация была на высоком уровне.

Участвовали в отборочных: RUW_FoozY, TmG|ecLipser, tiran, DieForSos, AHTOH, Slayer47, Zaki. Извиняюсь, если кого забыл. Результаты отборочных оказались следущими:

1)TmG|ecLipser (сетка распределилась так, что мы бы играли только в финале)

2)tiran (4-1 в его пользу)

3)RUW_FoozY

tiran не захотел ехать в Москву, то есть путевка переходит к 3 игроку, то есть мне :)

Реплеи появятся в интернете в ближайшие дни. Советую посмотреть, веселые игры получились :) (в частности, марофон на длинные дистанции по всей карте - Хаос за эльдаром и наоборот)

Из минусов стоит отметить клубную клавиатуру и мышку. (Клавиатура - это вообще больная фантазия криворукого дизайнера: кнопка Shift размером с обычную буквенную кнопку, угол расположения клавиш разный, и вообще она какая-то выпукло-впукло-искревленно-загнутая). В общем я жестоко просчитался, что не взял свой девайс. Было крайне неудобно играть, постоянно отвлекался, как бы не нажать не ту кнопку и т.д.

В общем gg и т.д. :)

• Главный Администратор

3)RUW_FoozY

Может бедный парень сейчас в больнице и физически не может поехать в Москву? Подлые Хаоситы помогли ему принять это решение? ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Да чамп получился неплохой. Но Я думал что ты, Фуз, выступишь сильнее. Потому что, если тебя убил Tiran, то я бы точно убил, (это не понт, просто я знаю его уровень и свой). Плюс Tiran за последний месяц вообще не играл. И мне до сих пор интересно, что это за страты которые не юзал "НИ ОДИН хаосит"? =)) Насколько я помню, ты играл по стандарту =) А так, в целом весело получилось. Надеюсь Ramm скоро выложит репы и фотки. У меня у самого где то 15-20 фоток получилось и один короткий мувик =). В общем, до встречи в столице. Hf^^

3)RUW_FoozY

Может бедный парень сейчас в больнице и физически не может поехать в Москву? Подлые Хаоситы помогли ему принять это решение? ;)

Нет. Тиран оценил ситуацию и решил, что выиграть ему в Москве не светит, поэтому он не захотел тратить деньги. Просто он играет для победы и поехал бы только за победой, а не для фана. (И еще мелочь: хаосит не в той весовой категории, чтобы помогать принять решение "бедному парню" ^^)

Ты забыл, что я играл на клубной клаве, я все время отвлекался на это, путал кнопки, согласись мы с тираном играли на равных, все матчи напряженные были, надо было свою клаву брать

А насчет новых страт, то мы играли рашевые игры, далеко неподходящая ситуация чтобы их юзать :wink: Вспомни, как тиран меня уложил за 3-4 минуты, так ка я в генератор ушел. Сним бесполезно играть в развитие :)

Если ты обещал выиграть, то слова типа "моя страта не канает против его стиля игры" звучат слегка легковесно. Надеясь на победу, ты должен был придумать такие страты, которые работают всегда. Понятное дело, если тебя не трогать 15 минут, то ты начнешь клепать дефов с трех фабрик и выиграешь. И счет 4-1 я бы не охарактеризовал как "играли на равных". После 1й... Ну пусть после 2й игры ты мог адаптироваться к его стилю и выиграть, если считаешь себя сильнее. Да и с чего ты взял, что я бы не стал тебя рашить? =) Исходя из старых реплеев? ^^ А на счет клавы... Согласись - это твой прокол.

Вобщем хорош. Просто значит я нуб против хороших эльдаров, этот ответ тебя устаривает???

• Главный Администратор

Та ну вас! Хва грызЦЦа. Будет патч 1.40, будет WA, вот тогда и посмотрим, так ли Эльдары круты, когда Нобов переведут в разряд Хэви Инфантри с мега убойной атакой ;) :twisted:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Вово, эклипсер, хватит разводить байду, которая происходит везде, когда ты начинаешь с кем-либо спорить :wink:

Лол. В итоге фуз еще и меня обвинил. Т_Т. А суть в том, что меня напрягло то, что ты начал отмазываться насчет клавы, страт и т. д. и т. п. Сложно признать что ты сыграл слабее? Еще бы имбаланс сюда приписал. Типа все эльдары нубы, выигрывают только за счет дисбаланса. Короче не парьтесь. Я на этот форум несколько месяцев не заходил, потом решил посмотреть что тут происходит... А тут все так же. Кондратий ни на йоту не умерил своей сверх-завышенной самооценки, а члены клана до сих пор круче всех, а если и проигрывают то только потому что шифт слишком маленький. Сомневаюсь что еще раз здесь появлюсь.

Сомневаюсь что еще раз здесь появлюсь.

Блин ты че!? Самый крутой игрок просто обязан появляться на самом крутом форуме по DoW :DКончай отвечать на нубские вопросы на прогеймере, давай сюда, пусть на вопросы "наших" нубов будет отвечать GOSU Екло:D

Парни, я тут смотрю, что каких до отборочных выдвигали кандидатов, таких мы и получили.. может не стоит и проводить отборочные? а то даже интриги нет.... хотя все дело конечно в развитии движения Вархи.. Оно увы не зашло так далеко как с вариком , кс и тд... Но ведь столько народу отмечается на форуме, столько желаний провести чемп и порвать всех.. Где они все??? [не вижу в этом смысла]а столько наших играет на Геймспае если никто себя не хочет показать на турнире? Надеюсь Аддон вдохнет жизни в смертельную агонию Вархи... Только ведь он все равно ничего не сделает без поддержки масс... Вархамеровцы ВПЕРЕД!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...