lis Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ребят наверно неправильно что обращаюсь сюда с этим но поис рез-тов недал, а это единственый форум который я посещаю больше 2-х раз. Я купил лицензию , установил игру установил директикс 9.0, игра запускается, но есть звук ( все ок) но изображения нет - либо черный икран либо черный с белой полосой ( как в кинотеатре). чо делать ума неприложу. по хакам тяну и на более слабом компе запускали друзья. блин потратил бабки а играть немогу неподскажите чтонибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Может попробовать обновить дрова для видюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Переустановить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 У тебя пиратка? Я купил лицензию А сам не видишь? Думаю, как раз дрова виноваты. Попробуй поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Попробуй другую версию драйверов видио, такое бывает... я такое часто видел со старыми игрухами.. вот например вместо АВП1 на большинстве машин я вижу картину : "Негры ночью грузят уголь", поставь старые дрова, потом новейшие, если не поможет можно не офицальные(только смотри откуда их берешь) - в конечном итоге должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А какая у тебя видеокарта? Просто похожий эффект наблюдается если игра требует полной потдержки директикс 9.0цэ/10, а карта не потдерживает (к примеру как у меня Радеон 9600ХТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 1. Cкачай новые драйвера для видюхи. 2. Купи новую видюху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 парни, вы даёте неправильные советы. - купи Xbox :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 парни, вы даёте неправильные советы. - купи Xbox :) Это ты даёшь неправильные советы. Все приставки - унылые недокомпьютеры ::Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 унылые недокомпьютеры ::Р Щас начнётся как обычно выяснения что есть круче =) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 парни, вы даёте неправильные советы. - купи Xbox :) Боюсь что он все-таки прав... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 radion 9600- 1050 siries вот моя видюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Старая видюха. Там же технология UT3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Это ты даёшь неправильные советы. Все приставки - унылые недокомпьютеры ::Р У Вас сведения вековой давности. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 - купи Xbox фигня Купи ПС3. Лучше давать деньги наши будущим узкоглазым господам. Зачтется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) У Вас сведения вековой давности. Все компьютеры недоприставки ? O_o :image043: :image006: Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 приставки - вершина эволюции механизма для игры! упрекать их в том что они недокомпьютеры - то же самое что упрекать человека в отсутствии крыльев и жабр =) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вообще ass ass in screen требует видюху поновее. Твоя UT третью помоему не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я поиграл час, да выключил Тормозное оно Тот же гирс оф фар на УТ3 и нихера не тормозит на высоком качестве на моем ноуте. Заставка там прикольная, вот единственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 у меня все запустилось, пашет без тормозов ^^ вчера и сегодня играла зато биошок [censored]о не пашет, я уже дрова раз пять переустанавливала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2 lis Тогда скорее всего суши весла :( 2 (666) vacuum По поводу Биошока если у тебя аналогичная видюха как у нас с Лисом, то советую тебе полазить полазить поигровым форумам, там можно найти лечение этой проблемы (Сам пробовал помогло :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Совет - если пускает в меню, то попробуй разрешение экрана в минимум выкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Совет - если пускает в меню, то попробуй разрешение экрана в минимум выкрутить. Не, если требуеться полная подтдержка пиксельных и вершинных программ 3.0, то как разрешение крути ни крути, бубном тряси ни тряси, ничего выйдет. И под конец с форума акеллы: ребята кто знает будет патч чтобы можно было играть на видеокарте со 2-ми шейдерами Нет, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) По поводу Биошока если у тебя аналогичная видюха как у нас с Лисом, то советую тебе полазить полазить поигровым форумам, там можно найти лечение этой проблемы (Сам пробовал помогло smile.gif ). У меня nvidia 8600M GT. В том-то и проблема, что откуда только дрова не качала, ниче не помогает. Вот если бы кто-нибудь прямую ссылку на нужные дрова дал :rolleyes: У меня ноут, Виста 32 разрядная Может, кстати, проблема в шейдерах? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем (666) vacuum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти