dajnard Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Проконверсил: -джет-пак (отрезал, протом с помощю кусков литника вынес его в стороны и назад, сбоку приклеил мисл-поды) - огнемет (впаял его в руку) - ноги ( не нравится мне, что у криза ноги только в одном положении, так больше динамизма) - рука ( наконечник от эльфийского копья) остальное по мелочи :) основная идея, кризис отталкивается от земли и начинает взлеать, по ходу дела выжегает огнеметом :) http://www.warhammer-forums.ru/index.php?s=&act=module&module=gallery&cmd=user&user=10406&op=view_album&album=113 Изменено 20 апреля, 2008 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Прикольный бетман :P Его бы ещё покрасить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Поставь его горизонтально и повыше(палку подлиньше) и немного поменяй положение рук.... получится как на пикировании.... будет динамичнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Поставь его горизонтально и повыше(палку подлиньше) и немного поменяй положение рук.... получится как на пикировании.... будет динамичнее... он взлетает, а не садиться) а если пикировать- тогда палку в пузо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Перегруз битсами налицо. Поменьше наворотов, непонятно, что там и где ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Перегруз битсами налицо. Поменьше наворотов, непонятно, что там и где ;) немного есть) :rolleyes: там не от криза только ножик и флаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Забавно, хотя действительно сложновто сообразить что и где, ну да думаю в покрашеном варианте понятнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 трудно сказать что-то конкретное - очень невнятные фоты...( хотя вроде аккуратно собрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Местнами лепка косовата, но её можно немногго зашкурить, единственное что напрягает это простоватость креплений (литники) и уж очень громоздский внешний вид, кризисы и так грузные а тут такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 поза у кризиса прикольная,но вот флажек ему по моему не идет,хотя в покрашенном ворианте он может быть будет наоборот придовать особенный вид модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 имхо загруженный слишком, этакий таукитянский манчкин, скупил в лабазе все волыны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 насчет флажка, я и сам задумываюсь) у моих остальных кризисов тоже флажки) да, громоздко выходит, но оригинально и на столе смотрится неплохо) надо и в самом деле некоторые элементы подровнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я бы тебе посоветовал на крепления-литники нанести насечки чтобы было похоже на сегментированную броню таусят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я бы тебе посоветовал на крепления-литники нанести насечки чтобы было похоже на сегментированную броню таусят.... зделаемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthug Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 жду крашенную версию.А так все средне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти