Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Огнеметно-ракетный кризис

Рекомендуемые сообщения

Проконверсил:

-джет-пак (отрезал, протом с помощю кусков литника вынес его в стороны и назад, сбоку приклеил мисл-поды)

- огнемет (впаял его в руку)

- ноги ( не нравится мне, что у криза ноги только в одном положении, так больше динамизма)

- рука ( наконечник от эльфийского копья)

остальное по мелочи :)

основная идея, кризис отталкивается от земли и начинает взлеать, по ходу дела выжегает огнеметом :)

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?s=&act=module&module=gallery&cmd=user&user=10406&op=view_album&album=113

Изменено пользователем dajnard

Поставь его горизонтально и повыше(палку подлиньше) и немного поменяй положение рук.... получится как на пикировании.... будет динамичнее...

Поставь его горизонтально и повыше(палку подлиньше) и немного поменяй положение рук.... получится как на пикировании.... будет динамичнее...

он взлетает, а не садиться)

а если пикировать- тогда палку в пузо :)

Перегруз битсами налицо. Поменьше наворотов, непонятно, что там и где ;)

немного есть) :rolleyes:

там не от криза только ножик и флаг)

Забавно, хотя действительно сложновто сообразить что и где, ну да думаю в покрашеном варианте понятнее будет.

Местнами лепка косовата, но её можно немногго зашкурить, единственное что напрягает это простоватость креплений (литники) и уж очень громоздский внешний вид, кризисы и так грузные а тут такое....

поза у кризиса прикольная,но вот флажек ему по моему не идет,хотя в покрашенном ворианте он может быть будет наоборот придовать особенный вид модели

насчет флажка, я и сам задумываюсь)

у моих остальных кризисов тоже флажки)

да, громоздко выходит, но оригинально и на столе смотрится неплохо)

надо и в самом деле некоторые элементы подровнять

Я бы тебе посоветовал на крепления-литники нанести насечки чтобы было похоже на сегментированную броню таусят....

Я бы тебе посоветовал на крепления-литники нанести насечки чтобы было похоже на сегментированную броню таусят....

зделаемс)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...