Gideon Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Пересматривал Футураму - там были отсылки от 3к к 2к с диким коверканьем исторических фактов. Задумался - а есть ли в беке отсылки от 40к к 2к? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Помню, в какой то переведённой книге была отсылка. Ну и пару раз натыкался на фамилии наших философов и поэтов. Только там точная дата конечно же не указывалась, говорилось только об Эре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я встречал упоминание вармастера Суворова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 полно отсылок. особенно в книгах ереси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 В книгах по ереси? Это там, где книги про кровавые межплеменные войны упоминаются? Мне казалось, что вся история до появления на авансцене Императора, рассматривалась как некая дикая варварская эпоха... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ага, особенно Тёмная Эра Технологий))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Это там, где книги про кровавые межплеменные войны упоминаются?Это там, где упоминается древний итератор Эйзенштейн :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Это там, где упоминается древний итератор Эйзенштейн :) Тот еще итератор прямо скажем таких пиктов наснимал, что и через сорок тысяч лет помнят =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Возвышение Хоруса: летописец Коэстер (М2) - только я такого чего то не знаю. Или это опечатка и там М2Х? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Возвышение Хоруса: летописец Коэстер (М2) - только я такого чего то не знаю. Или это опечатка и там М2Х? А в оригинале как его имя выглядит? Может быть трудности перевода? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 К сожалению оригинала не имею, ждём знающих людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Собственно, на память приходит один ученый дядька по фамилии Коэстер, но вот насколько он может быть связан с понятием летописец, ибо сам он этнограф? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем black_room_dog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 в Dark Heresy вроде была поговорка "There is no arguing with the barrel of a gun". Что-то подобное говорил Мао Дзедун. :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 в Dark Heresy вроде была поговорка "There is no arguing with the barrel of a gun". Что-то подобное говорил Мао Дзедун. :? Вроде бы это просто английская поговорка, Мао бы сказал позаковыристей как-нибудь, кмк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 в Dark Heresy вроде была поговорка "There is no arguing with the barrel of a gun". Что-то подобное говорил Мао Дзедун. :? Ага, так по-английски и говорил. Цзедун, кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Про Гитлера сказано в кодексе ХСМ. В статье про Doombreed'a есть намёк, что он и есть Адольф) И ещё потрет Моны Лизы висит в кабинете Малкадора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А коэстор это не Нестор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Есть намек на названия стран. Типо Мерика... Ну короче они там все исковерканы, если я не ошибаюсь. В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Про Гитлера сказано в кодексе ХСМ. В статье про Doombreed'a есть намёк, что он и есть Адольф) O_o O_o O_o Вы это серьёзно? Из всех намёков, про то что это, возможно, Гитлер, там написано только про истребление народов, актов геноцида и уничтожения. По моему слегка расплывчато, чтобы предположить, что это, мол, Гитлер. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Keefer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 про легенды старой Московии и подобная тема есть в ХХ. Это верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 O_o O_o O_o Вы это серьёзно? Из всех намёков, про то что это, возможно, Гитлер, там написано только про истребление народов, актов геноцида и уничтожения. По моему слегка расплывчато, чтобы предположить, что это, мол, Гитлер. Да!! ДП Адольф... Крылья O_o , марка Тзинча (известно, что он был аццким оккультистом), Болт оф чендж (фау-88) и варптайм (результат арийских штудий).... Жесть! Вообще, я согласен с тем, что это очень натянуто - выдавать Думбрида за А.Г. или кого-то еще. Под определение "геноцид, истребление народов и т.д." вполне подходят мириады земных властелинов от Македонского до Буша-мл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Но смысл остается прежним. Упоминания были, есть, и будут есть еще долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 к примеру планеты Шолохов, Кубань. в остальном поиск в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мне одному кажется что тема копирует "Откуда есть пошло"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мне одному кажется что тема копирует "Откуда есть пошло"? нет... мне тоже так кажется =) Может быть Адептус Модераториум объединят эти темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.