Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А в нее еще играют? Просто когда вышла- рубился )))

Кстати а это правда что в батлфилде есть некая ролевая система? И она перманентна? А то парило каждый раз строговским инженером свою турели качать =(

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А в нее еще играют? Просто когда вышла- рубился )))

Кстати а это правда что в батлфилде есть некая ролевая система? И она перманентна? А то парило каждый раз строговским инженером свою турели качать =(

В батле перманентная,в КВ нет.... :( Обидно бывает-играл-играл, получил мега-щит для техники и...выиграл карту....в следующем замесе ХР=0 и нет плюшек.... :(

В батле перманентная,в КВ нет....

А система в батле аткая же как и в КВ? Просто реально хочу попробовать это дело)

в батле на МЕГАБОЛЬШОМГЛАВНОМСЕРВЕРЕВСЕХИГРEAGAMES записывается инфа ОБО ВСЕХ твоих ействиях(скока пуль выстрелил из-такого-вот ствола,скока промахов для этого ствола,скока попаданий куда, скока попаданий летальные итд... и когда ты набираешь некий "Лимит " за класс одной из фракций тебе дают 1уровневый бонус для ЭТОГО класса ЭТОЙ фракции.

Под конец(около года успешных ежедневных побоищь) ты под конец заматереешь и будешь иметь доступ,скажем к ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СНАЙПЕРКЕ с 8х приблизом и гасителем пламени,колебаний и стабилизатором а также мини-караабин,пачку детонаторов кучку мин и устройство для маскировки....тока всё сразу не унесёшь-надо выбирать будет.

В КВ система другая...тут ты получаешь бонусы ДО КОНЦА ДАННОГО ПОБОИЩА. Будь этот конец через 3 миссии(кампаниевый режм) или 1 миссию(просто с друзьями гамаете на одной карте) Данный метод намного дешевле-не требуется МЕГАсервер да и игрокам-казуалам приятнее-никто не будет бегать с 400хп когда у них тока 100...

игрокам-казуалам приятнее-никто не будет бегать с 400хп когда у них тока 100...

Что правда, то правда. +, если скилл высокий, то эти плюшки быстро наберешь.

И в этом тоже есть свои плюсы - нередко был свидетелем таких ситуаций, когда более слабые игроки на второй карте кампании только-только осваивали перки, бегали и стрелялись у одного здания/моста/прохода, когда более матерые игроки, уже получив перки с первой карты, играли "где-то в сторонке".

То есть, когда, к примеру, пилот имеет бонус к устойчивости/бронебойности вертолета, а строгг-ракетчик - к быстрому наведению ракеты на цель, то и пилот не толпится в общей куче, и ракетчик не следит за основной масой, а бегает за шустрым вертолетом.

Как правило безбашенно рулят,как правило, прокачанные снайпера-особенно людские.....

А самый(имхо) полезный скилл-Грейд на тепло-ловушки против ракет-очень помогает против нупов сирых-они прямой наводкой почти не стреляют.

По мне эта игра очень сумотошная. Я люблю играть в БФ из-за ее реалистичности. Мне не нравятся в КВ то, что ее "зачатки" тактики соседствуют с рельсой, прыжками и стрейфом.

1 рельса здесь не оружие а кусок *beep*

2 стрейф не помогает,моя голова это уже проверяла и не раз

3 прыжки не помогают стрелять...даже напротив...Гипербластер,к примеру в прыжке выдаёт разброс в 2 метра на ближней дистанции а если видишь придурка,прыгающего , стрейфяс да ещё и с рельсой-радуйся-у тебя на один фраг больше.

В этой игре требуется не бежать,как лемменги,строем, а СОБИРАТЬСЯ ГРУППАМИ ПО 4 ЧЕЛОВЕКА И (мля Caps lock ) методично чесать к главной цели....

в отличие от батлы здесь другая скорость...да, реализмъ забыли прикрутить...но когда это кому-то мешало получать Обыцный Человеческий ФАН?

А вот скажите- в КВ есть просто сумасшедший класс - Инженер. Я просто обожал им играть. Эти турельки и защитные башни заставляли мое строгское сердце трепетать как у барышни . А БВ 2142 имеет подобное?

Последняя степень грейданутости пулемётчика включает(если пошёл по ветке поддержки) пару ЫМП гранат, Убр-пулемёт,силовой тактический экран(от гранат и плазменного орудия не спасает) а также ТАКТИЧЕСКУЮ ТУРРЕЛЬ....Мечта кемпера....Ставится где угодно,патронов до *Beep* попасть сложно,урон приличный,разве что грены ломят нафиг....

Но играть придётся ОЧЕНЬ ДОЛГО....И есть вторая ветка-там нам выдадут многозарядный автоматический дробовик и устройство выпаливания врагов даже сквозь стенки....(тепловизор-жесть)

Но Убр-пулемёт всё равно полезней.

Мечта кемпера....Ставится где угодно,патронов до *Beep* попасть сложно,урон приличный,разве что грены ломят нафиг....

Но играть придётся ОЧЕНЬ ДОЛГО....

Под ОЧЕНЬ ДОЛГО он имел ввиду дней 10 максимум =)

Изменено пользователем GOWU

Люди кто поднимал нативный клиент КВ на лине (тобишь не через вайн)? И ваще законектитоцо ли оно с виндузятниками или нет?

Люди кто поднимал нативный клиент КВ на лине (тобишь не через вайн)? И ваще законектитоцо ли оно с виндузятниками или нет?

:( Насяльника,пиривиди!

Ну есть клиент КВ под Линукс. Я спрашиваю кто-нибудь ставил его и может ли он конектица с пользователями Виндоуз версии? =)

Ну есть клиент КВ под Линукс. Я спрашиваю кто-нибудь ставил его и может ли он конектица с пользователями Виндоуз версии?

Не совсем понял, но вроде как не пробовал...

прыжки не помогают стрелять...даже напротив...

Дык, "прыгалко" не для одиночной игры, а командной. Так как игра командная, надо

собираться группами по 4 человека и методично чесать к главной цели
, используя все имеющееся вооружение и технику только для командной игры.

А иначе - только снайпером, и то не очень гейм.

• 4 недели спустя...

Немного глупый вопрос - а можно ли в Кваке Ворз устроить орбитальную бомбандировку как в батле 2, 2142?

ZOMG.....чел, есть такой класс, у строггов.....четвёртый сверху.

Угнетатель вроде.....дык....строишь за него у себя на базе любую "пукалку" и потом юзаешь его "бинокль" чтоб "подсветить" точку, кудой она(пуколка) будит ща пуляти.

И ВУАЛЯ! ОРБИТАЛКА!

Да. есть. тоже четвёртый сверху. делаешь всё по тому же порядку.

НО ор-би-тал-ки у людей НЕТ. зато есть авиа удар....по урону=орбиталке.

Но не так лагающий всех кто на него пялицца.

• 2 недели спустя...

Играл только за снайперов по инету)

строгговский - это просто мечта подлого ганкера =)

юзая джампак залазим на неприступную гору и начинаем тир)) набивал чуть ли не 90 фрагов за игру))

еще клевые бомбочки летающие, та же тактика - залез на крышу здания, лег и пускай себе жучков. А маскировка - божественная вещь, так подло ганкать в спину пиндосов дико весело)

единственный минус - при стрельбе из рейлгана существует вариант палева, что тебя просекут по лучу, и вот тогда держись =)

человеческий снайпер лучше тем, что его трудней обнаружить, но таких подлых фишек, как у инфильтратора нету)

система ачивментов в игре скудная, из за чего после максимум недели игры интерес пропадает, становится дико скучно.

Я вот гамаю на белоруском серваке. ибо мне полностью беспланто :P

а чочо? классно. до 20-ти человек по выходным....а по будним дням человек 8-9 играет....если никто не против.... просто "локальное подключение" и в консоль пишем connect 86.57.151.14:27733

консоля это ктрл+альт+ё

да, круто, не спорю - я покупал лицуху и гамал на голландских сервах со всякими бусурманами - вполне весело первые недели две. :)

а мне с немцами пришлось играть....тимспик тока мешал учитывая мою фонетику.....а щас ничо. комьюнити у нас в беларуси нормальное, психов и идитотв нет. тимкиллы идут тока пока все F3 не клацнули. ништяк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...