Warpmanъ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Кто играл отзовись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Лучше спроси у кого эта Квака Ворз пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ок! Все, кто смог запустить КВ на компе, сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Лучше спроси у кого эта Квака Ворз пошла. Можно подумать, что у неё системки просто :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 По мнению некоторых кексов-пессимистов, да , =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Если эти кексы-пессимисты хотя играть на маск.,то ничем не могу помочь. :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Если эти кексы-пессимисты хотя играть на маск.,то ничем не могу помочь. :image206: Насяльника, переведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Играл на компе с ботами,до онлайна не дошли руки,обнова долгая шлам, игра - мега каллийная(там как в квесте),ИМХО батлуха рулит во всех отношениях,простота,драйв,доступность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Батлуха- война позиционная, КВ- мясная (срок жизни = 20-40 секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Насяльника, переведи! Ну чего тут не понятного?макс.-максимальный уровень графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну чего тут не понятного?макс.-максимальный уровень графики. Ну дык макс, а не маск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну дык макс, а не маск. Ну описался, а мясо в игре жестокое!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 На мой взгляд эта Квака Ворз практически копия Батлы 2142, только со строгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 На мой взгляд эта Квака Ворз практически копия Батлы 2142, только со строгами. В общем ты прав. Тоже самое, только по жёще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Не по жеще, а по мясистее .! Ибо хп улетучиваются как ветер, а патроны ваще никак не восполнищ(люди-снайпера курят бамбук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Не по жеще, а по мясистее .! Ибо хп улетучиваются как ветер, а патроны ваще никак не восполнищ(люди-снайпера курят бамбук) Если сравнивать с Батлой, то в ней (в Батле) бой идет на качество, а в Кваке на количество. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Lan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Если сравнивать с Батлой, то в ней (а Батле) бой идет на качество, а в Кваке на количество. Ой запахло Quake 3 Aren`ой ! :D Просто в Кваке Ворз ты пушечное мясо, а в Батле 2142 наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Просто в Кваке Ворз ты пушечное мясо, а в Батле 2142 наоборот. Ну это зависит от твоего умения играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Неделю играл в демку, потом вышел релиз, и ещё две недели нон-стоп зарубался с друзьями (один из них был в десятке лучших игроков О.О). Потом резко надоело ::) BF2142 у меня отказался патчиться и запускаться. Решение из FAQ'ов не помогло, техподдержке насрать. В общем, 700 рублей в мусорку. EA must die. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 BF2142 у меня отказался патчиться и запускаться. Решение из FAQ'ов не помогло, техподдержке насрать. В общем, 700 рублей в мусорку. EA must die. Впервые подобное встречаю. O_o FAQ отсюда http://live.cnews.ru/games/index.php?showtopic=23688 читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Впервые подобное встречаю. O_o FAQ отсюда http://live.cnews.ru/games/index.php?showtopic=23688 читал? Нет, но прочитал сейчас, моей проблемы нет... Однако, мой трабл описан в официальном техническом FAQ'е, я находил. Вот только решение оттуда не помогло. Сейчас ещё раз попробую, а то что-то играть не во что ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 :D :D Тока что напёрся на прикол- строгги при помощи клавиш + и - могут перегонять хп в патроны и наоборот(правда по грабительскому курсу обмена) так что теперь снайпера не остануться без патронов, а медики-без работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А я не люблю за строггов играть, странно у них всё как-то, за снайпера тока если играть, а так за людей. А как упрвлять вертушкой? Мышкой, что ли? Или как-то "стрелочки" можно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Юзай мышь и не увлекайся , зажимая W-улетишь в страосферу... Если видшь надпись БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ - жми 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Юзай мышь и не увлекайся , зажимая W-улетишь в страосферу... Если видшь надпись БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ - жми 1. Типа ракетку на тебя запустили? Всё равно неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти