DKardKain Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 давненько я нефига не делал, диплом, работа, нервы и все такое... Начнем с Винди-за-час ) Меня его купить подбил Андер9, а почему бы подешевле в коробке с апоком.. когда я его собрал то понял чт окрасить не хочу ) Поэтому пришлось импровизировать: Аэрограф + проливочка + тупейший драйбраш и разбавил все это на закуску мааааленьким фрихендом ) Вот что вышло... признаться когда я 2 года назад тратил на рину неделю она выглядила куда более мерзкой ) Лот номер 2: Проклятый дредкло. Проклятый для тех кто с ним играл ) Даже мне стало тошно делать металл )) Вот такие вот бяки... надеюсь скоро сделаю что нить достойное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Виндикатор - нвмвная столовка. Аэрограф по машинкам рулит безбожно)))))) Дрэдкло мне понравился. Всегда есть куда расти, но итак все очень даже замечательно)))) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 к покраске придраться не могу, а вот сборка виндикатора халтурная, щели большеваты. Дредкло-красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Виндикатор мне понравилось, как покрашен, для стола самое то, ултра-фрихенд конечно хорош) А вот дроппод не очень - что-то мне не по душе такой яркий металл, его проливка и полоски получились грязными - можно было б сделать получше - железные воины ещё не означает, что достаточно покрасить дредкло в металл и всё. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 вендикатор хороший, фрихенд не очень. дредкло понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 DreadClaw почтенный А ультру особо не люблю, потому ничего не скажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Проклятый дредкло Отличнейший добавить просто нечего Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Vomorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Дрэдкло классный) На виндике не понравилась грязь, выглядит слишком чисто ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Обе модели хороши. Всегда нравилась твоя ультра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Впечатлил дредкло :D , виндик тоже класный и гряз выглядит норм, только ну как ни смотри она слишком ровно и легко лежит, буд-то винюик аккуратно опустили в лужу с грязью и вынули обратно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А какова он размера (DreadClaw)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 отличный виндик. купить что ли аерографъ... :) дредкло косой какой-то и полоски неровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Виндик клевый. Дредкло все кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот такие вот бяки... надеюсь скоро сделаю что нить достойное )) Я тоже очень на это надеюсь ;) ЗЫ Дредкло клевый. Высветления правда немного гуляют по толщине, но учитывая размер этой хрени, на столе будет незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хорошо. Виндик хоть и простоват, но понравился почему то больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти