Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Iron Warriors DreadClaw + UltraVindi

Рекомендуемые сообщения

давненько я нефига не делал, диплом, работа, нервы и все такое...

Начнем с Винди-за-час ) Меня его купить подбил Андер9, а почему бы подешевле в коробке с апоком.. когда я его собрал то понял чт окрасить не хочу ) Поэтому пришлось импровизировать:

Аэрограф + проливочка + тупейший драйбраш и разбавил все это на закуску мааааленьким фрихендом )

Вот что вышло... признаться когда я 2 года назад тратил на рину неделю она выглядила куда более мерзкой )

vindipm5.th.jpg

Лот номер 2: Проклятый дредкло. Проклятый для тех кто с ним играл )

Даже мне стало тошно делать металл ))

iwdreadfh3.th.jpg

Вот такие вот бяки... надеюсь скоро сделаю что нить достойное ))

Виндикатор - нвмвная столовка. Аэрограф по машинкам рулит безбожно))))))

Дрэдкло мне понравился. Всегда есть куда расти, но итак все очень даже замечательно))))

Изменено пользователем ravenswood

к покраске придраться не могу, а вот сборка виндикатора халтурная, щели большеваты. Дредкло-красавчик!

Виндикатор мне понравилось, как покрашен, для стола самое то, ултра-фрихенд конечно хорош)

А вот дроппод не очень - что-то мне не по душе такой яркий металл, его проливка и полоски получились грязными - можно было б сделать получше - железные воины ещё не означает, что достаточно покрасить дредкло в металл и всё. ;)

Обе модели хороши. Всегда нравилась твоя ультра ;)

Впечатлил дредкло :D , виндик тоже класный и гряз выглядит норм, только ну как ни смотри она слишком ровно и легко лежит, буд-то винюик аккуратно опустили в лужу с грязью и вынули обратно В)

Вот такие вот бяки... надеюсь скоро сделаю что нить достойное ))

Я тоже очень на это надеюсь ;)

ЗЫ Дредкло клевый. Высветления правда немного гуляют по толщине, но учитывая размер этой хрени, на столе будет незаметно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...