ChildOfWarP Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Предупреждение!:Фоты как всегда навоз. > Поэтому эта миня наверное последняя сфотканая второпях чужим фотиком. История: Приглянулась тушка Берса, добавил бицы BT, а так же голову и наплечник DA. И еще чета там...Подставка из натуральных камней,песка и непонятной травы Citadel.Все, можете осквернять. ;) З.Ы.Местами даже видны высветления на броне и переходы на слюнявчике. :D Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 как вы яхту назовете, так она и поплывет(с) покрашено Х. Но подставка мне понравилась. Надо тож попробовать оформлять настоящим мхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А я думал что Черный Х покрашен лучше чем УльтраЧайник(тема "Просто Термос"). Значит прогресс отсутстует. Ладно, оправдываться не буду, Лажа она и в Африке Лажа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А я думал что Черный Х покрашен лучше чем УльтраЧайник(тема "Просто Термос"). Значит прогресс отсутстует. Ладно, оправдываться не буду, Лажа она и в Африке Лажа! :D Очень жосткая самокритика, вполне хорошо покрашено. только фото мелковаты малость. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 В 4 цвета. Не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Не вдохновило, слишком уж темные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 сама миня очень понравилась, а покрас не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 сама миня очень понравилась, а покрас не очень... +1 Идея хороша, но покрас убивает. Композиция первой фотки шикарна, но фокусировка оставляет желать лучшего. В итоге: тренировка, тренировка и еще раз тренировка. В плане идей/воображения все супер, качай технику,не жалей время на покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 В 4 цвета. Не айс. :? Да там вообще поболее... +1 Идея хороша, но покрас убивает. Композиция первой фотки шикарна, но фокусировка оставляет желать лучшего. В итоге: тренировка, тренировка и еще раз тренировка. В плане идей/воображения все супер, качай технику,не жалей время на покраску. Фотографировать тоже нужно уметь. Вот УльтраТермос, без всяких напрягов и фотожопов получился лучше. Его даже хорошей игровухой назвали... <_< О-о-о...У меня столько идей, но техники нет, и что-то и не хочет зараза появляться!(ЭТО чудовище 4 миниатюра) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Даа, фотка портит всё впечатление (как всегда) :( Сама миня выглядит намного лучше, чем представлена. Говорю ибо видел :P Миню можно на стол, хотя как я тебя знаю, не на стол, а в коллекцию :rolleyes: З.Ы.-жаль ещё не могу +сы и -сы ставить, а то был бы однозначный + за твоего Х =) и за первую миньку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 в спирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 в спирт тебя бы в спирт <_< Вполне себе игровуха, побольше бы слоёв - было бы здорово. А сама миниатюра хороша ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 тебя бы в спирт <_< Вполне себе игровуха, побольше бы слоёв - было бы здорово. А сама миниатюра хороша ;) Спс. Ты единственный кто за Термита + поставил :D . Может я слишком стараюсь? Перекрашиваю некоторые места по несколько раз...Тем самым портя мини. <_< З.Ы. Слоев здесь достаточно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Спс. Ты единственный кто за Термита + поставил :D . Может я слишком стараюсь? Перекрашиваю некоторые места по несколько раз...Тем самым портя мини. <_< З.Ы. Слоев здесь достаточно. ;) Для игровухи достаточно) Если это твоя 4-я миня, то всё ещё в переди, и уж тем более она не заслуживает спирта.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Миня классная(сама) ...а покрас , на этот форум выкладывали и похуже ( гораздо хуже) и для 4 миниатюры она выглядит оооочень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Класная минька, идея забавная, а покрас вроде не сильно уж и портит. Ты лучше фтокай со штатива( хотябы китайского за 100 р ) и в режиме макросъемки, желательно с центральной фокусировкой, тогда сможешь фокус сделать так как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 минька понравилась)) ИМХО, краску поболее разводить нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Чтобы ты знал первые мини переграшивать и спиртовать нельзя! Этож такая память! Покрашено нормально, для 4ой вообще суперска. Так что спирт не порть не торопись и старайся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну... всем спасибо, успокоили. А то я ужо кисточки грызть было начал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Никаких спиртов. Миня хорошая, для 4-го раза. Я более или менее руку набил миньке к 10-й. Так что крась и не унывай. А поза прикольная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти