Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черный Х

Рекомендуемые сообщения

Предупреждение!:Фоты как всегда навоз. >(' Поэтому эта миня наверное последняя сфотканая второпях чужим фотиком.

История: Приглянулась тушка Берса, добавил бицы BT, а так же голову и наплечник DA. И еще чета там...Подставка из натуральных камней,песка и непонятной травы Citadel.Все, можете осквернять. ;) post-13165-1208643631_thumb.jpgpost-13165-1208643675_thumb.jpgpost-13165-1208643741_thumb.jpg

З.Ы.Местами даже видны высветления на броне и переходы на слюнявчике. :D

Изменено пользователем Child Of WarP

как вы яхту назовете, так она и поплывет(с)

покрашено Х.

Но подставка мне понравилась. Надо тож попробовать оформлять настоящим мхом.

А я думал что Черный Х покрашен лучше чем УльтраЧайник(тема "Просто Термос"). Значит прогресс отсутстует. Ладно, оправдываться не буду, Лажа она и в Африке Лажа! :D

А я думал что Черный Х покрашен лучше чем УльтраЧайник(тема "Просто Термос"). Значит прогресс отсутстует. Ладно, оправдываться не буду, Лажа она и в Африке Лажа! :D

Очень жосткая самокритика, вполне хорошо покрашено. только фото мелковаты малость. :)

сама миня очень понравилась, а покрас не очень...

+1 Идея хороша, но покрас убивает.

Композиция первой фотки шикарна, но фокусировка оставляет желать лучшего.

В итоге: тренировка, тренировка и еще раз тренировка. В плане идей/воображения все супер, качай технику,не жалей время на покраску.

В 4 цвета. Не айс.

:? Да там вообще поболее...

+1 Идея хороша, но покрас убивает.

Композиция первой фотки шикарна, но фокусировка оставляет желать лучшего.

В итоге: тренировка, тренировка и еще раз тренировка. В плане идей/воображения все супер, качай технику,не жалей время на покраску.

Фотографировать тоже нужно уметь. Вот УльтраТермос, без всяких напрягов и фотожопов получился лучше. Его даже хорошей игровухой назвали... <_<

О-о-о...У меня столько идей, но техники нет, и что-то и не хочет зараза появляться!(ЭТО чудовище 4 миниатюра) В)

Даа, фотка портит всё впечатление (как всегда) :(

Сама миня выглядит намного лучше, чем представлена. Говорю ибо видел :P

Миню можно на стол, хотя как я тебя знаю, не на стол, а в коллекцию :rolleyes:

З.Ы.-жаль ещё не могу +сы и -сы ставить, а то был бы однозначный + за твоего Х =) и за первую миньку ;)

в спирт

тебя бы в спирт <_<

Вполне себе игровуха, побольше бы слоёв - было бы здорово. А сама миниатюра хороша ;)

тебя бы в спирт <_<

Вполне себе игровуха, побольше бы слоёв - было бы здорово. А сама миниатюра хороша ;)

Спс. Ты единственный кто за Термита + поставил :D . Может я слишком стараюсь? Перекрашиваю некоторые места по несколько раз...Тем самым портя мини. <_<

З.Ы. Слоев здесь достаточно. ;)

Спс. Ты единственный кто за Термита + поставил :D . Может я слишком стараюсь? Перекрашиваю некоторые места по несколько раз...Тем самым портя мини. <_<

З.Ы. Слоев здесь достаточно. ;)

Для игровухи достаточно)

Если это твоя 4-я миня, то всё ещё в переди, и уж тем более она не заслуживает спирта.. <_<

Миня классная(сама) ...а покрас , на этот форум выкладывали и похуже ( гораздо хуже) и для 4 миниатюры она выглядит оооочень даже.

Класная минька, идея забавная, а покрас вроде не сильно уж и портит. Ты лучше фтокай со штатива( хотябы китайского за 100 р ) и в режиме макросъемки, желательно с центральной фокусировкой, тогда сможешь фокус сделать так как надо.

Чтобы ты знал первые мини переграшивать и спиртовать нельзя! Этож такая память! Покрашено нормально, для 4ой вообще суперска.

Так что спирт не порть не торопись и старайся=)

Никаких спиртов. Миня хорошая, для 4-го раза. Я более или менее руку набил миньке к 10-й. Так что крась и не унывай. А поза прикольная получилась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...