Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Плазмаганы и скорость захвата точки.

Рекомендуемые сообщения

Я вот тут проснулся посреди ночи с двумя мучащими меня вопросами :D :

1) Атака у скаутов с плазмой и у см с плазмой одинаковая?

2) (нубский вопрос) Влияет ли количество человек в скваде не скорость захватаснятия точки?

[Куза: Название темы поправил на более конкретное.]

Стреляют они с одинаковой скоростью как и СМ а вот с повреждением которые они наносят (ХУЖЕ ЧЕМ УКУС КОМОРА)Так что смысла в плазмоганах нет,а вот снайперки классное оружие :wink:

ХУЖЕ ЧЕМ УКУС КОМОРА

Ага, имено по этому, 3 отряда по 2 плазмы, валят 2 не полных отряда орков...

Чуть медленей, ЧУТЬ слабее.

Стреляют они с одинаковой скоростью как и СМ а вот с повреждением которые они наносят (ХУЖЕ ЧЕМ УКУС КОМОРА)Так что смысла в плазмоганах нет,а вот снайперки классное оружие :wink:

Плазма ИМХО стреляет чуть медленнее болтера, однако имеет более чем в 2 раза больший дамаг против всех видов брони (доказательство - гугль "dawn of war dps"). Особенно чувствуется против тяжёлой пехоты и героев (прирост дамага 250%). Хотя я обычно скаутам даю снайперки или огнемёты - пугать особенно злые отряды врага.

• 2 недели спустя...

Кстати довольно много народу, используя раш скаутами, не строят казарм, пока не прокачают этих самых скаутов до плазмы. Смотрел реплей с WCG2005 Russia, как, по-моему, Andred держал 4 отрядами скаутов 4 полных отряда CSM, без героя, и в итоге победил с помощью дредов :lol:

Постойте а как же можно сделать апгрейд гл. здания не строя казарм (а без казарм нельзя строить армори, так что и плазма пропадает)

Вот и мне тоже хотелось бы про это услышать, как? Скорее всего автор чего то напутал.

извиняюсь, казармы (вместе с героем), конечно были, но 1) кроме героя оттуда никто не выходил 2) их снес хаос первым же делом после того, как убил героя. Если мне не верите - заходите на ссылку http://www.wcg.ru/demo/warhammer40k/Andred/ и качайте файл 2P...Meeting of Minds размером в 390 кб. Да и игра сама, кстати, грамотная получилась. Еще раз сорри за дезинформацию :oops:

Эту тактику не Андред придумал (хотя кто знает) но если бы ты чаще про реплеи с DoWSanctuary смотрел, то ты бы её точно встретил и не раз.

Если мне память не изменяет эту тактику Феар с Андройдом дорабатывали, но первоначально с масс скаутами без маров и героев играл Феар.

2drOn - 1)а я и не говорил, что эту тактику придумал Андред, я просто привел ее пример с WCG 2) Плейбеки с Dow.sanctuary смотрю регулярно, поэтому прекрасно знаю ее уже давно, с серии игр тех самых Fear и Android. Итальянец тогда два раза проиграл. У этой тактики вариантов несколько - с героем и без него. Просто мы друг друга малех не поняли :D

2drOn - 1)а я и не говорил, что эту тактику придумал Андред, я просто привел ее пример с WCG 2) Плейбеки с Dow.sanctuary смотрю регулярно, поэтому прекрасно знаю ее уже давно, с серии игр тех самых Fear и Android. Итальянец тогда два раза проиграл. У этой тактики вариантов несколько - с героем и без него. Просто мы друг друга малех не поняли :D
O.K. я подумал ты её первый раз увидел :oops: :roll:

=) Когда появилась эта стратега то в то время андройд был в дауне то есть он не играл в 1.30 еще вообще это придумали ребята из XENO.

Андройд просто был топовый игрок и часто использовал эту стратегу в маленьких картах,особенно в корн.

Да у неё два варианта тока один строить один генератор а другой два.А с героем это уже считай что другой рашЪ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...