DOMINATOR Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Я вот тут проснулся посреди ночи с двумя мучащими меня вопросами :D : 1) Атака у скаутов с плазмой и у см с плазмой одинаковая? 2) (нубский вопрос) Влияет ли количество человек в скваде не скорость захватаснятия точки? [Куза: Название темы поправил на более конкретное.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnok Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 1) Скауты стреляют не так больно и чуть медленнее. 2) Не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Стреляют они с одинаковой скоростью как и СМ а вот с повреждением которые они наносят (ХУЖЕ ЧЕМ УКУС КОМОРА)Так что смысла в плазмоганах нет,а вот снайперки классное оружие :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 ХУЖЕ ЧЕМ УКУС КОМОРА Ага, имено по этому, 3 отряда по 2 плазмы, валят 2 не полных отряда орков... Чуть медленей, ЧУТЬ слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnok Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Стреляют они с одинаковой скоростью как и СМ а вот с повреждением которые они наносят (ХУЖЕ ЧЕМ УКУС КОМОРА)Так что смысла в плазмоганах нет,а вот снайперки классное оружие :wink: Плазма ИМХО стреляет чуть медленнее болтера, однако имеет более чем в 2 раза больший дамаг против всех видов брони (доказательство - гугль "dawn of war dps"). Особенно чувствуется против тяжёлой пехоты и героев (прирост дамага 250%). Хотя я обычно скаутам даю снайперки или огнемёты - пугать особенно злые отряды врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 И при стрельбе плазмой не надо ждать "шкалы заполнения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Кстати довольно много народу, используя раш скаутами, не строят казарм, пока не прокачают этих самых скаутов до плазмы. Смотрел реплей с WCG2005 Russia, как, по-моему, Andred держал 4 отрядами скаутов 4 полных отряда CSM, без героя, и в итоге победил с помощью дредов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Постойте а как же можно сделать апгрейд гл. здания не строя казарм (а без казарм нельзя строить армори, так что и плазма пропадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Вот и мне тоже хотелось бы про это услышать, как? Скорее всего автор чего то напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 извиняюсь, казармы (вместе с героем), конечно были, но 1) кроме героя оттуда никто не выходил 2) их снес хаос первым же делом после того, как убил героя. Если мне не верите - заходите на ссылку http://www.wcg.ru/demo/warhammer40k/Andred/ и качайте файл 2P...Meeting of Minds размером в 390 кб. Да и игра сама, кстати, грамотная получилась. Еще раз сорри за дезинформацию :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Эту тактику не Андред придумал (хотя кто знает) но если бы ты чаще про реплеи с DoWSanctuary смотрел, то ты бы её точно встретил и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Если мне память не изменяет эту тактику Феар с Андройдом дорабатывали, но первоначально с масс скаутами без маров и героев играл Феар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 2drOn - 1)а я и не говорил, что эту тактику придумал Андред, я просто привел ее пример с WCG 2) Плейбеки с Dow.sanctuary смотрю регулярно, поэтому прекрасно знаю ее уже давно, с серии игр тех самых Fear и Android. Итальянец тогда два раза проиграл. У этой тактики вариантов несколько - с героем и без него. Просто мы друг друга малех не поняли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 2drOn - 1)а я и не говорил, что эту тактику придумал Андред, я просто привел ее пример с WCG 2) Плейбеки с Dow.sanctuary смотрю регулярно, поэтому прекрасно знаю ее уже давно, с серии игр тех самых Fear и Android. Итальянец тогда два раза проиграл. У этой тактики вариантов несколько - с героем и без него. Просто мы друг друга малех не поняли :D O.K. я подумал ты её первый раз увидел :oops: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Да все в поряде!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 =) Когда появилась эта стратега то в то время андройд был в дауне то есть он не играл в 1.30 еще вообще это придумали ребята из XENO. Андройд просто был топовый игрок и часто использовал эту стратегу в маленьких картах,особенно в корн. Да у неё два варианта тока один строить один генератор а другой два.А с героем это уже считай что другой рашЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти