Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls 3 - Morrowind

Рекомендуемые сообщения

Мудан Грот - грот на восток от Вивека/Эбонхарта, группа маленьких островков в море. Вход как в обычный грот далее будет потерянная двемерская база. Там замки 100 нужны либо свитки Разрушителя замков либо ходим ищем ключи сначала от люка наверх(вроде в тумбочке) потом от шкафа(на скелете). Заходим в люк там паровой страж, в шкафу кираса кости дракона (тяжелая, 333 ед. защиты при макс. навыке тяж. брони 100% защита от огня) рядом неплохое зелье героизма.

Про сапоги - на север от Кальдеры по дороге девушка. Звать Пимени, надо вести в Хла Оуд. Идти макс. 10 минут квест несложный.

Ибар-Дад - на подходе к лагерю Уршилаку, на юг от даэдр. святилища (Ассурнабиташпи вроде, там рядом) пещера Ибар-Дад. В ней пара магов, скампы. Берем ключ проходим через дверцу ныряем, вылазим в зальчике там даэдрот и сундук с ключом. Плывем дальше еще зал там два дреморы голден сейнт и дверца с замком 80. За дверцей захоронение Мордрина Ханина(!) там даэдр. шлем, топор сундучки с разными вкусностями, прикольные кинжальчики :rolleyes: и самое главное - щит Символ Элейдона с офигенной защитой и неплохим лечебным спеллом.

В Вивеке во многих кантонах в каналах есть святилища. Если герой низкого уровня поклоняемся храму Остановленной Луны получаем левитацию 100 п - летим туда. Культистов выносим магией/свитками/стрелами. Можно собрать неплохой шмот для начала.

Голдбранд. Около Хла Оуда/Гнаар Мока (не помню точно) есть затопленный храм даэдра на боьшой глубине. Ныряем там голова статуи. Грит что надо восстановить храм. Идем в Кальдеру к орку скульптору даем деньги, еще книгу "В постели с Боэтой" и он строит храм. Ждать две недели. Этот квест помню плохо могутт быть неточности. Вообще писалось все по памяти, если что не так -сори.

Лук с запахом батата - это лук Ауриэля. Лучше чем даэдр, вообще приятная вещь. Беремтся по квесту Тераны у чела в Призрачных Вратах. Либо так, без квеста снимаем с трупа :D

Извини, конечно, за наглость, у меня такой вопрос - Что конкретно за квест Тераны? И что дадут за выполнение квеста - Голдбранд (а скока денег надо для строительства храма ?) ?

З.Ы. В постели с Боэтой - продаётся в Кальдере ?

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извини, конечно, за наглость, у меня такой вопрос - Что конкретно за квест Тераны? И что дадут за выполнение квеста - Голдбранд (а скока денег надо для строительства храма ?) ?

З.Ы. В постели с Боэтой - продаётся в Кальдере ?

Книга называется "Слава Боэты" (сори), продается в Вивеке у Джобаши.

Денег нужно 2к, орка зовут Дума Гро-Лаг. Награда за квест собственно Голдбранд (Золотая марка), одноручный меч, один из лучших в игре. Потом есть возможность превратить его в Эльтонбранд (Клеймо Эльтона) но для этого надо стать вампиром ;) .

Квест Тераны - один из квестов дома Тельванни. Лук можно забрать, убив владельца. Но сделать это будет не так просто (смотря насколько раскачан герой).

Квест Тераны - один из квестов дома Тельванни. Лук можно забрать, убив владельца. Но сделать это будет не так просто (смотря насколько раскачан герой).

Терана в Садрит Море? Герой - 36 левел, оружие - даэдрический короткий меч, почти весь сет стеклянной брони, около 200 HP - прикончу её? (она, надеюсь не персонаж при убийстве которого нужно перезагружать сейв ?)

З.Ы. Ну совсем обнаглел, правда? :)

Изменено пользователем Кекс

А чем игра собственно заканчивается?

Убиваешь Дагота Ура (скорее всего) и тащишся от этого.

А после этого можно будет просто побегать?

Конечно,можно и квесты повыполнять и все чево желаешь.

Да, если игра не патченая,

А ЕСЛИ ПАТЧЕНАЯ ТО..... создавай нового персика!

ЛОЛШТО? Ты уверен, что говоришь именно о Морровинде?

Терана в Садрит Море? Герой - 36 левел, оружие - даэдрический короткий меч, почти весь сет стеклянной брони, около 200 HP - прикончу её? (она, надеюсь не персонаж при убийстве которого нужно перезагружать сейв ?)

Приканчивать ее незачем. Она только дает квест. Лук у Ралина Отравеля в Призрачных Вратах. Прикончить в игре можно когоугодно. Самый высокий уровень у Дивайта Фира (вроде 65) но валится он без проблем. Только сначала надо пройти квест на корпрус дизис. Сложнее всего имхо завалить босмера-вымогателя из Трибунала.

А когда проходишь пророчества, как объединить все дома?

Лук с запахом батата - это лук Ауриэля. Лучше чем даэдр, вообще приятная вещь. Беремтся по квесту Тераны у чела в Призрачных Вратах. Либо так, без квеста снимаем с трупа

От чёрт!!!Я этого чувака нечаянно хлопнул(отрабатывал спелл "бешенство"),из него вывалился лук ауриеля.Но он не зачарован(т.е.Магических свойств у него нет ВООБЩЕ!).Это так и надо?

От чёрт!!!Я этого чувака нечаянно хлопнул(отрабатывал спелл "бешенство"),из него вывалился лук ауриеля.Но он не зачарован(т.е.Магических свойств у него нет ВООБЩЕ!).Это так и надо?

Да, так надо (сам проверял(( Просто грузанись и всё будет ОК. Фишка в том, что только пройдя квест можно получить зачарованный лук.

Да, так надо (сам проверял(( Просто грузанись и всё будет ОК. Фишка в том, что только пройдя квест можно получить зачарованный лук.

А энчант насколько большой( а то жалко пол игры опять проходить)и стоит ли ?

А энчант насколько большой( а то жалко пол игры опять проходить)и стоит ли ?

Могу лишь сказать, что этот лук самый крутой в игре, а энчант стоит того (да не помню какой энчант когда поиграю вечерком в Морровинд, скажу))

Могу лишь сказать, что этот лук самый крутой в игре, а энчант стоит того (да не помню какой энчант когда поиграю вечерком в Морровинд, скажу))

Даже лучше чем даэдрик???

И-мен-но

Это как это? O_o

не верю!

Характеристики Лука Ауриеля:

Атака:

2-50.

Удар молнии 10 -> 25 п.: удал. цель

Отнять силы 10 -> 20 п. на 5 сек.: удал. цель

Поглотить магию 2 -> 5 п. на 5 сек.: удал. цель

Зарядов: 210

Изменено пользователем Лобстер Хайям

Атака:2-50.Удар молнии 10 -> 25 п.: удал. цельОтнять силы 10 -> 20 п. на 5 сек.: удал. цельПоглотить магию 2 -> 5 п. на 5 сек.: удал. цельЗарядов: 210

Так подождите, это тот же даэдрический, только со спелами (да ещё не ахти какими)?

Если можешь зачаровать на получше,тогда валяй)))

Если можешь зачаровать на получше,тогда валяй)))

Я просто этими спелами не пользуюсь, есть и получше.

P.S. а можно зачаровать лук так, чтоб эффект был при выстеле?

Я просто этими спелами не пользуюсь, есть и получше.

P.S. а можно зачаровать лук так, чтоб эффект был при выстеле?

По-моему нет, но можно зачаровать стрелы так, как тебе угодно.

вообще все зависит от перса)

я вот лук покупал просто побеситься =)

[Добавлено позже]

кстати,разве сравнение предметов не идет такое,что либо все сравниваемые - зачарованные,либо нет?

а то у меня знакомый блин хвасталсо : у меня клинок круче твоего (даэдрик вакадзаси :) люблю темных эльфов,решил с короткими попробовать) ...

я пришол,он загружаецо...

парень продал почти все шмоты и зачаровал ТОТ ЖЕ даэдрик вакадзаси...помоему,Жабой тинура или какимто еще бредом...я спрашиваю,а нафиг - дак я долбану и он отлетит =) =) =) =) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...