Warpmanъ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 D real BIG Weapon- Umbra Sword (квест берём у даедры с собачкой(мин лвл-17)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 D real BIG Weapon- Umbra Sword (квест берём у даедры с собачкой(мин лвл-17)) Насяльника, переведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А если без мода, то что самое там крутое? Самое крутое оружие (если я не ошибаюсь) у Шигората получаешь вилку и ей ты должен затыкать гиганского нетча :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 D real BIG Weapon- Umbra Sword (квест берём у даедры с собачкой(мин лвл-17)) Меч умбра самое мощное оружие в морровинде? :D Господа, вы заставляете меня почувствовать себя пердящим старпером, но это далеко не так. Если я не ошибаюсь есть еще не менее 5 культовых двуручников ( меч ледного монарха или как там его и.т.п). Да и навскидочку ножик, получаемый по прохождении гильдии убийц, не помню как бишь она, гораздо круче. А вообще можно не парясь себе начаровать че-нить такое,что будет убивать любого моба игры с одного удара, хотя это уже жесткий манчкинизм. Самая крутая броня - зависит от скила персонажа. Это может быть даэдрик или стеклянная, зачарованная по вкусу, а может быть броня ординаторов из трибунала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Даа...я помню эти психоделические порой, интереснейшие квесты..атмосфера мира совсем потерялась в Обливионе..Моровинд, мир песчаных бурь, где даэдра и аэдра соревнуются за души смертных,строятся заговоры..ухх..атмосфера там конечно вне всяких похвал, а эти пасхалки азработчиков, М'айк Лжец, и Орк,поклоняющийся Шигорату (у него еще воображаемый хвост был), книгами Ввандерфелла можно было зачитаться..сейчас такого уже не делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Морровинд был шедевром,потом к нему выпустили кучу дополнений,от которых с каждым разом становилось все хуже.Очень нравился тамошний редактор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Сейчас снова его поставил и рублюсь с ностальгическим упоением. К тому же, сюжетную линию аддонов (Трибунал+Блудмун) я так и не осилил в своё время =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Скажите кто находил разом стеклянную броню (всю) ? З.Ы. Не только у Дагота Ура в его логове (там кажись нет шлема) и не только в Призрачных вратах у продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вообще мое детство проходило в Морроуинде, когда я был маленький мои братья рубились в него, а я смотрел и учился, я много в него играл...насколько я помню, последний раз, когда я в него играл, я тупо бегал и всех рубил, вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 З.Ы. Не только у Дагота Ура в его логове (там кажись нет шлема) и не только в Призрачных вратах у продавца. Шлем можно найти в руинах над Сураном. А кто знает, что это за ключ-звезда, который должен открыть Пещеру Просветления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) А кто знает, что это за ключ-звезда, который должен открыть Пещеру Просветления??? Я о таком вообще впервые слышу. :? Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Ляксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я о таком вообще впервые слышу. Главный сюжет проходить надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я о таком вообще впервые слышу. Это если идти по основному сюжету. 3-е испытание. Пещеру нашел, а как открыть - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Играл в морровинд года 3 назад, НО, кажись надо дождаться то-ли вечера, то ли рассвета у этих самых врат,Ватсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 кажись надо дождаться то-ли вечера, то ли рассвета у этих самых врат,Ватсон. Спасибо, пошел испытывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а как вам вампиром играть? я очень фанател в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Это вообще одна из самых клевых фишек серии ТЕС, кот.порезали в обливионе. Говорят в даггерфоле было даже не три, а чуть ли не под 10 вампирских гильдий. Может когда-нибудь в него поиграю. А то пару лет назад пробовал, но графика оттолкнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) В морре вампиром быть ужасно - никто не хочет разговаривать - тока собратья и квестовые неписи,солнце жжёт. Хотя плюсы к характеристикам - монструозные Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Лобстер Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а как вам вампиром играть? я очень фанател в своё время В морре вампиром быть ужасно - никто не хочет разговаривать - тока собратья и квестовые неписи,солнце жжёт. Хотя плюсы к характеристикам - монструозные охрененно,если есть тгм)) хотя и так офигительно прыгать аки Жабко Тинура =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 тгм - не тру.Ты к 50 уровню и так полубогом становишься без всякого тгм,приходится сложность на максимум выкручивать,чтобы интерес не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а как вам вампиром играть? Как играть не знаю, зато знаю как излечиться. А как эти вампиризмом заразиться? Вроде вампиров видел, они меня били, но ничего не происходило. Если кто знает как, то напишите plz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ты,видимо,по сюжету корпрусом отболел.После корпруса тебя ни одна болезнь не возьмёт - ни обычная,ни моровая,ни вампиризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ты,видимо,по сюжету корпрусом отболел.После корпруса тебя ни одна болезнь не возьмёт - ни обычная,ни моровая,ни вампиризм. Обидно:image058:, а так хотелось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 тгм - не тру.Ты к 50 уровню и так полубогом становишься без всякого тгм,приходится сложность на максимум выкручивать,чтобы интерес не потерять. я знаю)но если нет настроя на серьезную игру.. :) Ты,видимо,по сюжету корпрусом отболел.После корпруса тебя ни одна болезнь не возьмёт - ни обычная,ни моровая,ни вампиризм. да,после корпруса идет имунка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А есть здесь поклонники великолепного аддона к Морру - ChaosHeart? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти