Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls 3 - Morrowind

Рекомендуемые сообщения

Зачем продавать что-то даэдрическое?)Я сам носил, а что лишнее было - в доме хранил.В том числе разрубатель и разделитель.(вот их продать-то^^)

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, друзья, просто слёзы на глаза накатывают.

TES III культовая игра, для меня это просто лучшая игра, Обливион - это уже не то.

До сих пор помню карту Варденфелла.

Зачем продавать что-то даэдрическое?)Я сам носил, а что лишнее было - в доме хранил.

Так уже и хранить негде.В каждом городе был ящик, в котором сокровищ тыщь на 70-80

Ну не знаю, даэдрическое я обычно покупал у Раввина, купца в Балморе

2Krusnik:

Разочарую тебя,камрад.То,что продаёт Ра'Вирр - далеко не даэдрик.))))

Изменено пользователем Лобстер Хайям

Гы. Морровинд без сотни плагинов - не морровинд. Разве таких красавцев\красавиц можно взрастить в оригнале?

fcc45e431d7590a0b3.jpg

Заветам Храма верны.

752de3368f9bf5eaad.jpg

Нечисть - вон из родных болот! Именем Карла Франшшшша :)

439f6c10eddab239bf.jpg

Ведьма обыкновеная, сравнительно зацензуренная, одна штука.

А скимитар пречудесный на последнем скрине - из какого плагина????Ответившему-плюс и куча благодарностей.

Изменено пользователем Лобстер Хайям

Прошел морровинд раза три, все гильдии, дома и свободные квесты. Прошел аддоны. Все офигенно!

Таких правда тонкостей не помню. Даедрик лично добывал путем умервщления мужика, лечившего от нехорошей болезни, отыгрывал плохих персонажей :) А деньги вообще не вопрос. Мой рецепт - валите 5-6 стражников в вивеке. После этого случается лаг, и даже после уплаты штрафа они будут на вас всегда бросаться. Прошлись по вивеку, (по делам квестов, конечно).

Нарубили их с десяток, с каждого шлем берем - наиболее оптимально по соотношению цена-вес. Денег всегда будет до ж...пы :) А когда продадите торгашу под 100 таких шлемаков, будет оч удобно ему загонять дорогие вещи любые. Суете ему меч за 80.000, а на разницу набираете шлемаков, а потом ему же обратно)

Эх, моровинд морровинд)

А скимитар пречудесный на последнем скрине - из какого плагина????Ответившему-плюс и куча благодарностей.

Всее оружие на скринах - из чудестного плагина Adul's Arsenal.

Сайт

Адул вообще жжот. Упаковать столько качественного оружия в 4,5 мб... :)

П.С. А кто-нибудь видел приличные плагины, анимацию правящие? Ибо я на эту походку деревянных буратин смотреть категорически не могу...

Изменено пользователем shock trooper

2Krusnik:

Разочарую тебя,камрад.То,что продаёт Ра'Вирр - далеко не даэдрик.))))

Во дает, ну я его насажу на кончик моего клинка за это, получит сполна, а еще говорил, что только у него хорошее даедрическое...

Во дает, ну я его насажу на кончик моего клинка за это, получит сполна, а еще говорил, что только у него хорошее даедрическое...

Даэдрик появляется в игре тогда, когда никакие равиры тебя уже давно не интересуют, а весь шмот ты тыришь или выбиваешь в данжах.

Так уже и хранить негде.В каждом городе был ящик, в котором сокровищ тыщь на 70-80

Интересно, где ты такие ящики-то находил?

Мои моды:

post-12243-1208704886_thumb.jpg

Мои моды:

Вар крафт, вар крафт.

А кто нибудь пробовал поднять молот бога справедливости, тот что в аддоне "Трибунал", лично меня эффект поразил. :)

post-12243-1208705326_thumb.jpg

post-12243-1208705411_thumb.jpg

post-12243-1208705454_thumb.jpg

post-12243-1208705515_thumb.jpg

Это моды, которые у меня сейчас установлены, раньше их было стока...около 90, даже был очень полезный мод с торговцом (скампом в Кальдере), у которого было 8.000.000 золота, и он после мода покупал всё.

Кекс, скрины классные!!!

Это моды, которые у меня сейчас установлены, раньше их было стока...около 90, даже был очень полезный мод с торговцом (скампом в Кальдере), у которого было 8.000.000 золота, и он после мода покупал всё.

А я считаю, что играть с модами не инересно: во первых позволяет получить нечто cheet'ерское, а во вторых разрушает атмосферу игры.

А я считаю, что играть с модами не инересно: во первых позволяет получить нечто cheet'ерское, а во вторых разрушает атмосферу игры.

Lan, это те САМЫЕ ночные эльфы и тот самый кот с крыльями.

Так, что насчёт ящика с 70-80 тыс. ?

Так, что насчёт ящика с 70-80 тыс. ?

Просто когда что-то не нужно, я скидываю эту вещь в ящик, а потом,если её можно продать, несу скампу.

Кто-нибудь пытался выполнять миссии принцев Даэдра? Если да, то что за них дают?

Кто-нибудь пытался выполнять миссии принцев Даэдра? Если да, то что за них дают?

А где их взять????????????

А где их взять????????????

Есть такие красные развалины, которые разбросаны по морровинду, внутри них и снаружи полно монстров и дремор, также внутри есть статуи божеств Даэдра, в некоторых развалинах подходя к ним в упор пишется ихнее имя - нажимаешь клавишу E - бог Даэдра начинает говорить - и даёт квест.

Есть такие красные развалины, которые разбросаны по морровинду, внутри них и снаружи полно монстров и дремор, также внутри есть статуи божеств Даэдра, в некоторых развалинах подходя к ним в упор пишется ихнее имя - нажимаешь клавишу E - бог Даэдра начинает говорить - и даёт квест.

Я к ним подходил. Они со мной говорили, но не диалогом, а просто так. И ещё, если не ошибаюсь, то Е - это прыжок.

Я к ним подходил. Они со мной говорили, но не диалогом, а просто так.

До конца дослушал ? Если нет, то всё понятно.

За эти квесты дают артефакты различные, например Шигорат копье дает, если память не подводит, Азура звезду(камень души) и так далее, вещички в принципе норм...

До конца дослушал ? Если нет, то всё понятно.

До конца, но ничего не произошло.

До конца, но ничего не произошло.

Дневник всё равно будет дополнен. Есть одна проблемка - квесты дают божества невыполнимые.

Дневник всё равно будет дополнен. Есть одна проблемка - квесты дают божества невыполнимые.

Просто уметь надо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...