Hamsterling Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Chaos Heart Что конкретно он делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Что конкретно он делает? Вкратце - новая сюжетная ветка после нахождения кольца Луна-и-Звезда, позволяющая примкнуть к Дагот Уру и возродить Шестой Дом, свергнув Трибунал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ПРИМКНУТЬ МОЖНО К ЧЕМУ УГОДНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вкратце - новая сюжетная ветка после нахождения кольца Луна-и-Звезда, позволяющая примкнуть к Дагот Уру и возродить Шестой Дом, свергнув Трибунал Почему я не встретил его раньше :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Почему я не встретил его раньше :image022: Я тоже :( Теперь ищу, куда сунул свой Трибунал, чтобы поиграться в Chaos Heart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Один из самых полезных плагинов для меня был - манекены ставил их к себе в дом и напяливал неиспользуемые мной артефакты ))). Жаль что лично для меня квесты гильдий не такие интересные как в Обливионе (однако сюжетная линия в Море в разы лучше, наверно единственная игра от Бесезды с сильным осн сюжетом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А что за мод Люди и Звери (1-2)? И правда ли, что он действительно неплохой? Я тока знаю, что если его поставить, то остальные моды не работают (как и весь Морровинд), типа убирать надо их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) А что за мод Люди и Звери (1-2)? И правда ли, что он действительно неплохой? Я тока знаю, что если его поставить, то остальные моды не работают (как и весь Морровинд), типа убирать надо их. Описание плагина взял с одного из сайтов. "Изменены (в сторону хардкора) первичная статистика монстров и NPC, навыки, некоторые заклинания. Игровым персонажам и NPC добавлены индивидуальные свойства. Изменены характеристики зодиакальных знаков. Добавлены новые алхимические снадобья, ингредиенты. Добавлено несколько уникальных предметов (не моделей) (оружие, доспехи, одежда). Персонаж должен создаваться после установки плагина. Большинство монстров восстанавливает в реальном времени (медленными темпами) первичные навыки, хиты, ману и запас сил. А значительная часть NPC еще и наиболее важные для боя и социальной жизни умения. Если Вы решились установить этот плагин, очевидно, что Вы не ищете легких путей и предпочитаете впечатления результату". © Короче мод - хардкор Изменено 24 января, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Tribunal, вроде требует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Morrowind до сих пор остается моей любимой игрой. Даже спустя СТОЛЬКО лет, когда, казалось бы, уже узнать все секреты игры, она умеет преподносить множество сюрпризов. Безусловно, это шедевр колоссальной массы. А из плагинов, мне, к примеру, больше всего нравились различные предметы смертоубийства ( не корявящие баланс ) и Giants Ultimate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Решил поностольгировать. Поставил, скачал ChaosHeart, текстурные\графические моды и вспомнил, что забыл про один мега мод... Wizard's Island!))) Вот сижу, качаю) Уживется с ХаосХертом? Для тех, кто не слышал » Нажмите, для отображения текста « Мод добавляет новые острова, новую сюжетную линию, кучу новых моделей противников, оружия и брони, много побочных квестов, возможность перейти на сторону Тьмы... Начинается с того, что один мужик просит игрока достать камень, чтобы достроить телепорт и перенестись на родной остров, которому чего то там угрожает. Прилетаем мы к нему на остров, а он мертвый в своем поместье лежит. В общем достраиваем телепорт (тоже квест) переносимся на заснеженный остров (Бладмун не требуется, снег создан скриптами) и пошло-поехало.... Сюжет очень интересный и запутанный, доспехи главгада...ммм...до сих пор на них слюни пускаю (когда играл не прошел до конца, потому сейчас устанавливаю). Рассчитано на игроков 25 левела примерно, с острова до выполнения основного квеста уйти нельзя. В общем, кто сейчас играет, но еще не пробовал этот аддон - must have Изменено 7 марта, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Wizards Island-a не видел, но, по-моемУ, лучше ставить все глобальные моды отдельно. В СХ слишком много весьма нестабильных скриптов, и можно запросто запороть себе сюжетную линию. Я один раз умудрился это сделать и почти безо всяких аддонов - ретекстур брони не в счет. Так что лучше не рисковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ммм, мод то глобальный, но он основной остров никак не затрагивает. Да и я хотел Хаос Херт потом с этими доспехами пройти из WI :) Ну в общем попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Поставил кучу аддонов, но из глобальных только ChaosHeart, остальные по мелочи, + графические. При запуске пишет Failed to load snowflake: Meshes\BM_Snow_01.nif. Как поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вариант решения проблемы Хотя, помнится, у меня был такй же глюк с самым первым Морром, помогла установка другого Бладмуна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А у меня моровинд без аддонов. В последнее время появилась такая проблема: посреди игры картинка замирает и пропадает звук. Комп ни на что не реагирует (ни на альт-таб, ни на контролальтделит), помогает только ребут компа. И так каждые пять минут. Штобы это могло быть? -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Видюха. Слишком новая. Посему Морр работает на том дерьме, которое называеться "встроенная видеокарта". А она, [censored]о, не охлаждается,и, нагревшись до предела(вроде 80 по цельсию)выключаеться. Вариант-попробуй почистить(пылесосом с тонким носиком) комп изнутри-гроздья пыли ускоряют нагрев, сешая теплообмену. Можно ещё попробовать пропатчить и\или поставить аддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Кстати, а может кто-нибудь дать ссылку на скачивание Wizard's Island? А то офсайт перебрасывает на платный хостинг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Кстати, а может кто-нибудь дать ссылку на скачивание Wizard's Island? А то офсайт перебрасывает на платный хостинг( http://www.playground.ru/redirect/morrowin...-Islands-7z.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 При попытке проехатьна блохе в Тель Бранору вылетает с ошибкой :( Видно, не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) При попытке проехатьна блохе в Тель Бранору вылетает с ошибкой :( Видно, не судьба. C какой ошибкой то хоть?:) Пешком попробуй туда попасть. Если та же ошибка - видать, мод какой то поставил, который в Тель Браноре что-то изменяет... Короче, что пишет?) Изменено 15 марта, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Пишет Morrowind.exe - произошла ошибка, приложение будет закрыто :) Плаг ставил на абсолютно чистый английский МТБ) После второй переустановки игры проблема исчезла) Судя по всему, раньше новый Морровинд пользовался настройками старого, из-за чего и были конфликты Изменено 15 марта, 2009 пользователем WereWind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Еще раз - чтобы не было конфликтов, сначала ставим Трибунал, а потом Бладмун? Или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Трибунал - первый аддон. Следовательно ставим его первым. А потом и Бладмун. Я всегда так делал, спокойно плагины ставил и все прекрасно работало Великая игра.... Таких сейчас нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Люди, а кто-нибудь в курсе, влияет ли навык зачарования на количество зарядов, расходуемых оружием ри ударе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти