Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls 3 - Morrowind

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что конкретно он делает?

Вкратце - новая сюжетная ветка после нахождения кольца Луна-и-Звезда, позволяющая примкнуть к Дагот Уру и возродить Шестой Дом, свергнув Трибунал

Вкратце - новая сюжетная ветка после нахождения кольца Луна-и-Звезда, позволяющая примкнуть к Дагот Уру и возродить Шестой Дом, свергнув Трибунал

Почему я не встретил его раньше :image022:

Почему я не встретил его раньше :image022:

Я тоже :( Теперь ищу, куда сунул свой Трибунал, чтобы поиграться в Chaos Heart

Один из самых полезных плагинов для меня был - манекены

ставил их к себе в дом и напяливал неиспользуемые мной артефакты ))).

Жаль что лично для меня квесты гильдий не такие интересные как в Обливионе (однако сюжетная линия в Море в разы лучше, наверно единственная игра от Бесезды с сильным осн сюжетом).

А что за мод Люди и Звери (1-2)? И правда ли, что он действительно неплохой? Я тока знаю, что если его поставить, то остальные моды не работают (как и весь Морровинд), типа убирать надо их.

А что за мод Люди и Звери (1-2)? И правда ли, что он действительно неплохой? Я тока знаю, что если его поставить, то остальные моды не работают (как и весь Морровинд), типа убирать надо их.

Описание плагина взял с одного из сайтов.

"Изменены (в сторону хардкора) первичная статистика монстров и NPC, навыки, некоторые заклинания. Игровым персонажам и NPC добавлены индивидуальные свойства. Изменены характеристики зодиакальных знаков. Добавлены новые алхимические снадобья, ингредиенты. Добавлено несколько уникальных предметов (не моделей) (оружие, доспехи, одежда).

Персонаж должен создаваться после установки плагина.

Большинство монстров восстанавливает в реальном времени (медленными темпами) первичные навыки, хиты, ману и запас сил. А значительная часть NPC еще и наиболее важные для боя и социальной жизни умения.

Если Вы решились установить этот плагин, очевидно, что Вы не ищете легких путей и предпочитаете впечатления результату". ©

Короче мод - хардкор

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

• 1 месяц спустя...

Morrowind до сих пор остается моей любимой игрой. Даже спустя СТОЛЬКО лет, когда, казалось бы, уже узнать все секреты игры, она умеет преподносить множество сюрпризов. Безусловно, это шедевр колоссальной массы.

А из плагинов, мне, к примеру, больше всего нравились различные предметы смертоубийства ( не корявящие баланс ) и Giants Ultimate.

Решил поностольгировать. Поставил, скачал ChaosHeart, текстурные\графические моды и вспомнил, что забыл про один мега мод... Wizard's Island!))) Вот сижу, качаю) Уживется с ХаосХертом?

Для тех, кто не слышал

» Нажмите, для отображения текста «

Мод добавляет новые острова, новую сюжетную линию, кучу новых моделей противников, оружия и брони, много побочных квестов, возможность перейти на сторону Тьмы... Начинается с того, что один мужик просит игрока достать камень, чтобы достроить телепорт и перенестись на родной остров, которому чего то там угрожает. Прилетаем мы к нему на остров, а он мертвый в своем поместье лежит. В общем достраиваем телепорт (тоже квест) переносимся на заснеженный остров (Бладмун не требуется, снег создан скриптами) и пошло-поехало.... Сюжет очень интересный и запутанный, доспехи главгада...ммм...до сих пор на них слюни пускаю (когда играл не прошел до конца, потому сейчас устанавливаю). Рассчитано на игроков 25 левела примерно, с острова до выполнения основного квеста уйти нельзя. В общем, кто сейчас играет, но еще не пробовал этот аддон - must have

Wizards Island-a не видел, но, по-моемУ, лучше ставить все глобальные моды отдельно. В СХ слишком много весьма нестабильных скриптов, и можно запросто запороть себе сюжетную линию. Я один раз умудрился это сделать и почти безо всяких аддонов - ретекстур брони не в счет. Так что лучше не рисковать)

Ммм, мод то глобальный, но он основной остров никак не затрагивает. Да и я хотел Хаос Херт потом с этими доспехами пройти из WI :) Ну в общем попробую)

Поставил кучу аддонов, но из глобальных только ChaosHeart, остальные по мелочи, + графические. При запуске пишет Failed to load snowflake: Meshes\BM_Snow_01.nif. Как поправить?

Вариант решения проблемы Хотя, помнится, у меня был такй же глюк с самым первым Морром, помогла установка другого Бладмуна)

А у меня моровинд без аддонов.

В последнее время появилась такая проблема: посреди игры картинка замирает и пропадает звук. Комп ни на что не реагирует (ни на альт-таб, ни на контролальтделит), помогает только ребут компа. И так каждые пять минут. Штобы это могло быть? -.-

Видюха.

Слишком новая. Посему Морр работает на том дерьме, которое называеться "встроенная видеокарта". А она, [censored]о, не охлаждается,и, нагревшись до предела(вроде 80 по цельсию)выключаеться.

Вариант-попробуй почистить(пылесосом с тонким носиком) комп изнутри-гроздья пыли ускоряют нагрев, сешая теплообмену.

Можно ещё попробовать пропатчить и\или поставить аддон.

Кстати, а может кто-нибудь дать ссылку на скачивание Wizard's Island? А то офсайт перебрасывает на платный хостинг(

http://www.playground.ru/redirect/morrowin...-Islands-7z.exe

При попытке проехатьна блохе в Тель Бранору вылетает с ошибкой :( Видно, не судьба.

C какой ошибкой то хоть?:) Пешком попробуй туда попасть. Если та же ошибка - видать, мод какой то поставил, который в Тель Браноре что-то изменяет... Короче, что пишет?)

Пишет Morrowind.exe - произошла ошибка, приложение будет закрыто :) Плаг ставил на абсолютно чистый английский МТБ)

После второй переустановки игры проблема исчезла) Судя по всему, раньше новый Морровинд пользовался настройками старого, из-за чего и были конфликты

Изменено пользователем WereWind

Еще раз - чтобы не было конфликтов, сначала ставим Трибунал, а потом Бладмун? Или наоборот?

Трибунал - первый аддон. Следовательно ставим его первым.

А потом и Бладмун.

Я всегда так делал, спокойно плагины ставил и все прекрасно работало

Великая игра.... Таких сейчас нет :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...