всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А может гильдия Мораг Тонга? это которые "на бумажку в зубы,все по закону" ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 это которые "на бумажку в зубы,все по закону" ? Ага, и платят сразу же хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ага, и платят сразу же хорошо тогда исключительно +1 хотя для начал лучше всего реал обычные....а я в 2 вступал и копал всюду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 пыщь-пыщь..... Всё равно лучшие квесты давал Дагот в Chaos Heart'е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 пыщь-пыщь..... Всё равно лучшие квесты давал Дагот в Chaos Heart'е вот кстати я не помню,с модами или без,но в каком-то затерянном в самой :oops: храме был квест,после которого давали самый имба мощный камень душ "Звезда Азуры" .... вот это был треш В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 "Звезда Азуры" Квест присутствует в ориг. игре. Храм находится на крайнем юго-востоке острова, рядом с Холамаяном и дв. руинами Нчурдамц (если не ошибаюсь). Гильдия бойцов- лучшая! У Храма Трибунала неплохие квесты. Паломничества оч. понравились. Для отыгрыша и незамутненного фана- самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Квест присутствует в ориг. игре. Храм находится на крайнем юго-востоке острова, рядом с Холамаяном и дв. руинами Нчурдамц (если не ошибаюсь). У Храма Трибунала неплохие квесты. Паломничества оч. понравились. Для отыгрыша и незамутненного фана- самое то. Паломничество да. Пока пройдешь заманаешься, но впечатлений.. Особенно если вдумчиво играть. А за храм последний квест - добыть Эбонитовую Кольчугу (не кирасу, а именно кольчугу, артефакт из книги), так и не дошел до него, терпения не хватило :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Квест присутствует в ориг. игре. Храм находится на крайнем юго-востоке острова, рядом с Холамаяном и дв. руинами Нчурдамц (если не ошибаюсь). точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 По поводу модов - меня зацепил мод, добавляющий двуручник в магазин Сейда Нина. Этот двуручник прокачивается (меняется и моделька. Сначала он как стальная клеймора, на 10 уровне - как даэдрическая), довольно неплохие хар-ки, и... он разговаривает :) С игроком. Когда долго идешь он ноет что ему скучно, общается с игроком и вообще юморной меч. Его еще можно в спутника НПЦ превращать, который за игроком ходит и светит своей башкой-факелом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Огласите название мода, пожалуйста. Сам я плагины не оч. люблю, но заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Огласите название мода, пожалуйста. Сам я плагины не оч. люблю, но заинтересовало. В этом то и трабла :) Я не помню. Поищу конечно, но не обещаю Может кто из читающих тему знает) Оп. Вспомнил. Меч называется Lilarcor и плагин вроде так же. В общем, гугл в помощь :) Изменено 9 января, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) http://www.fullrest.ru/plugins/index.html Здесь вроде был Изменено 9 января, 2009 пользователем stomoped Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 В этом то и трабла :) Я не помню. Поищу конечно, но не обещаю Может кто из читающих тему знает) Оп. Вспомнил. Меч называется Lilarcor и плагин вроде так же. В общем, гугл в помощь :) JA JA! Liachor the Talking sword! Мегареспектная весчь! Тока у неё вроде две версии и последняя требует пропатченых до упора Бладмун и Трибунал. В) трафик трафик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Этот меч из игры Балдурс Гейт 2. Там он был одним из самых запоминающихся персонажей, вот его и перенесли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну дык для каждой уважающей себя рпг есть мод с Лиачером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А что за легенда в ориг. о "белом гуаре"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ты чё, главный квест не проходил? Эт типо из квеста где нада стать "Большим beep* во всех деревнях. Те говорят "Найди пропавшую шаманку, у неё трава особая (круто,правда =) ) и надо труп найти и говорят "ИДи ка ты, гирой к камню, похожему на когти , торчаще из земли и следуй за белым кроли.....гуаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не-не-не. Не. Квест с белым гуаром-это побочный квест лагеря эшлендеров (ну там еще дают задание главного квеста по зачистке святилища, где ординаторы культистов рамсят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кстати Умбра - не самый крутой двуручник, в файлах игры можно найти "Хризамер" 95000 стоит, и атака у него по-моему так 70,60,40 кажись так. Ну и кучу бонусов, щит постоян. эффект и ещё куча. А кто-нибдь находил лук теней? атака 4-40, +25 скорости на 60 сек, и невидимосьб на 60 сек. Паломничество да. Пока пройдешь заманаешься, но впечатлений.. Особенно если вдумчиво играть. А за храм последний квест - добыть Эбонитовую Кольчугу (не кирасу, а именно кольчугу, артефакт из книги), так и не дошел до него, терпения не хватило З.Ы. Эбонитовая кольчуга просто класс, средняя и весит тока 22! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кстати Умбра - не самый крутой двуручник, в файлах игры можно найти "Хризамер" 95000 стоит, и атака у него по-моему так 70,60,40 кажись так. Ну и кучу бонусов, щит постоян. эффект и ещё куча. Я его находил. А кто-то говорил, что самый крутой - Умбра? Есть еще и Ледяной клинок монарха двуручный с атакой в 60, потом идет Хризамер с 70. Еще круче Хризамера - Даэдрический полумесяц, при своей достаточно странной форме считается двуручником, атака, ЕМНИП 80 + всякие эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хризамер дают в финальном квесте имп. легиона. А Умбра считается убер-режиком только потому что его легче всего достать. К слову, я за самопальную зачаровку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 бтв кто какие брони берет в начале при создании перса и как оно? =) потому что меня например в зависимости от настроения перло либо только от 1,либо от комбинации двух видов...... но это шло чисто от настроя :) а вы как,народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Беру лёгкую....ток котам не дают носить шлем и тапки. Поэтому соорудил мини-мод, срезающий у Ботинок Апостола подошву...Вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 В легкой броне меня бесит то, что хитиновые доспехи превосходят все проч. легкие доспехи начального класса (кожаные, меховые, etc) по стоимости, весу и защите. Т.е., по моему, в начале из легкой брони лучший выбор - хитин, а из тяжелой - стальные/имперские доспехи (легко купить/украсть). Также при желании можно уровне на 5-6 заполучить неполный комплект стеклянной брони. Из средней брони неплохи доспехи из кост. муки, также можно разжиться орочьими. кто какие брони берет в начале при создании перса и как оно? Ну, для меня это зависит от перса. Я играю исключительно стандартными классами, так что ношу то, что положено персонажу. Хризамер дают в финальном квесте имп. легиона. Можно его и так взять. Причем достается он сравнительно легче, чем Умбра (На низких уровнях, естественно. После 20 уже все равно.). А кто-нибдь находил лук теней? Да. На него даже квест есть, про "лук с запахом батата". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Про большую часть уникальных артефактов можно прочитать в книге которая лежит в музее артефактов в Морнхолде. Все они находятся. Из мечей самый лучший, на мой взгляд, Золотой меч, если не считать 2 дополнения. Из доспехов в начале как правило лучшие легкие - хитиновые тяжелые - стальные (однако если знать как, можно в самом начале получить Кольчугу Повелителя в Эбенгарде) За средние никогда не играл так что не знаю, но вообще хороший комплект достается вместе с мечем Умбры в начале ))), но в игре на мой взгляд они самые слабые. Изменено 14 января, 2009 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти