Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls 3 - Morrowind

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это которые "на бумажку в зубы,все по закону" ?

Ага, и платят сразу же хорошо

Ага, и платят сразу же хорошо

тогда исключительно +1

хотя для начал лучше всего реал обычные....а я в 2 вступал и копал всюду =)

пыщь-пыщь.....

Всё равно лучшие квесты давал Дагот в Chaos Heart'е

вот кстати

я не помню,с модами или без,но в каком-то затерянном в самой :oops: храме был квест,после которого давали самый имба мощный камень душ "Звезда Азуры" .... вот это был треш В)

"Звезда Азуры"

Квест присутствует в ориг. игре. Храм находится на крайнем юго-востоке острова, рядом с Холамаяном и дв. руинами Нчурдамц (если не ошибаюсь).

Гильдия бойцов- лучшая!

У Храма Трибунала неплохие квесты. Паломничества оч. понравились. Для отыгрыша и незамутненного фана- самое то.

Квест присутствует в ориг. игре. Храм находится на крайнем юго-востоке острова, рядом с Холамаяном и дв. руинами Нчурдамц (если не ошибаюсь).

У Храма Трибунала неплохие квесты. Паломничества оч. понравились. Для отыгрыша и незамутненного фана- самое то.

Паломничество да. Пока пройдешь заманаешься, но впечатлений.. Особенно если вдумчиво играть. А за храм последний квест - добыть Эбонитовую Кольчугу (не кирасу, а именно кольчугу, артефакт из книги), так и не дошел до него, терпения не хватило :(

точно :)

По поводу модов - меня зацепил мод, добавляющий двуручник в магазин Сейда Нина. Этот двуручник прокачивается (меняется и моделька. Сначала он как стальная клеймора, на 10 уровне - как даэдрическая), довольно неплохие хар-ки, и... он разговаривает :) С игроком. Когда долго идешь он ноет что ему скучно, общается с игроком и вообще юморной меч. Его еще можно в спутника НПЦ превращать, который за игроком ходит и светит своей башкой-факелом))

Огласите название мода, пожалуйста. Сам я плагины не оч. люблю, но заинтересовало.

В этом то и трабла :) Я не помню. Поищу конечно, но не обещаю Может кто из читающих тему знает)

Оп. Вспомнил. Меч называется Lilarcor и плагин вроде так же. В общем, гугл в помощь :)

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

http://www.fullrest.ru/plugins/index.html

Здесь вроде был

Изменено пользователем stomoped

В этом то и трабла :) Я не помню. Поищу конечно, но не обещаю Может кто из читающих тему знает)

Оп. Вспомнил. Меч называется Lilarcor и плагин вроде так же. В общем, гугл в помощь :)

JA JA! Liachor the Talking sword! Мегареспектная весчь! Тока у неё вроде две версии и последняя требует пропатченых до упора Бладмун и Трибунал. В) трафик трафик....

Этот меч из игры Балдурс Гейт 2. Там он был одним из самых запоминающихся персонажей, вот его и перенесли )))

Ты чё, главный квест не проходил?

Эт типо из квеста где нада стать "Большим beep* во всех деревнях.

Те говорят "Найди пропавшую шаманку, у неё трава особая (круто,правда =) ) и надо труп найти и говорят "ИДи ка ты, гирой к камню, похожему на когти , торчаще из земли и следуй за белым кроли.....гуаром.

Не-не-не. Не. Квест с белым гуаром-это побочный квест лагеря эшлендеров (ну там еще дают задание главного квеста по зачистке святилища, где ординаторы культистов рамсят).

Кстати Умбра - не самый крутой двуручник, в файлах игры можно найти "Хризамер" 95000 стоит, и атака у него по-моему так 70,60,40 кажись так. Ну и кучу бонусов, щит постоян. эффект и ещё куча.

А кто-нибдь находил лук теней?

атака 4-40, +25 скорости на 60 сек, и невидимосьб на 60 сек.

Паломничество да. Пока пройдешь заманаешься, но впечатлений.. Особенно если вдумчиво играть. А за храм последний квест - добыть Эбонитовую Кольчугу (не кирасу, а именно кольчугу, артефакт из книги), так и не дошел до него, терпения не хватило

З.Ы. Эбонитовая кольчуга просто класс, средняя и весит тока 22!

Кстати Умбра - не самый крутой двуручник, в файлах игры можно найти "Хризамер" 95000 стоит, и атака у него по-моему так 70,60,40 кажись так. Ну и кучу бонусов, щит постоян. эффект и ещё куча.

Я его находил. А кто-то говорил, что самый крутой - Умбра? Есть еще и Ледяной клинок монарха двуручный с атакой в 60, потом идет Хризамер с 70. Еще круче Хризамера - Даэдрический полумесяц, при своей достаточно странной форме считается двуручником, атака, ЕМНИП 80 + всякие эффекты.

Хризамер дают в финальном квесте имп. легиона. А Умбра считается убер-режиком только потому что его легче всего достать. К слову, я за самопальную зачаровку.

бтв

кто какие брони берет в начале при создании перса и как оно? =)

потому что меня например в зависимости от настроения перло либо только от 1,либо от комбинации двух видов......

но это шло чисто от настроя :)

а вы как,народ?

Беру лёгкую....ток котам не дают носить шлем и тапки.

Поэтому соорудил мини-мод, срезающий у Ботинок Апостола подошву...Вуаля!

В легкой броне меня бесит то, что хитиновые доспехи превосходят все проч. легкие доспехи начального класса (кожаные, меховые, etc) по стоимости, весу и защите. Т.е., по моему, в начале из легкой брони лучший выбор - хитин, а из тяжелой - стальные/имперские доспехи (легко купить/украсть). Также при желании можно уровне на 5-6 заполучить неполный комплект стеклянной брони. Из средней брони неплохи доспехи из кост. муки, также можно разжиться орочьими.

кто какие брони берет в начале при создании перса и как оно?

Ну, для меня это зависит от перса. Я играю исключительно стандартными классами, так что ношу то, что положено персонажу.

Хризамер дают в финальном квесте имп. легиона.

Можно его и так взять. Причем достается он сравнительно легче, чем Умбра (На низких уровнях, естественно. После 20 уже все равно.).

А кто-нибдь находил лук теней?

Да. На него даже квест есть, про "лук с запахом батата".

Про большую часть уникальных артефактов можно прочитать в книге которая лежит в музее артефактов в Морнхолде. Все они находятся.

Из мечей самый лучший, на мой взгляд, Золотой меч, если не считать 2 дополнения.

Из доспехов в начале как правило лучшие

легкие - хитиновые

тяжелые - стальные (однако если знать как, можно в самом начале получить Кольчугу Повелителя в Эбенгарде)

За средние никогда не играл так что не знаю, но вообще хороший комплект достается вместе с мечем Умбры в начале ))), но в игре на мой взгляд они самые слабые.

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...