Банка Шпрот Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Если отболел корпрусом-подцепить очень сложно,придется сбивать удачу почти до нуля^^ Еще как можно. Так-как гемофилия венценосных-это обычная болезнь, то после того как корпрус дал ГГ 100% сопротивляемость к этим болезням нужно лишь создать закл с эффектом уязвимости к обычным болезням на себя. Upd. Клеймо Эльтона получается из Золотой Марки во время вампирского квеста по убиению какого-то там непися. И да, там нужно золото выкладывать :) Изменено 25 июня, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вот здесь есть все типы тяжёлых доспехов. Даедрические в самом конце. Там вобще много чего есть :) Спасибо. Цены на даэдру конечно... :o O_o X- :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Спасибо. Цены на даэдру конечно... :o O_o X- :ork-shocked: А все равно даэдрик в магазине не продается, а человека, который продает даэдрик в магазин я еще не встречал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Осваиваю тес канстракшн.В основном чтобы сделать мега-супер-пупер-епический донжон.Если есть у когонибудь ссылки на гайды и т.п. буду очень признателен. Изменено 25 июня, 2008 пользователем BunnyStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Точно помню, что на Фуллресте гайды по КС лежали. Но фуллрест лежит и точную ссылку дать немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Гм,спасибо.В общем то двери ставитьда переходы делать я уже умею,нехватает всяких разных мелочей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В гугле пробей, должно помочь. Там вообще не так сложно разобраться, главное сохраняй почаще, вылететь может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А все равно даэдрик в магазине не продается, а человека, который продает даэдрик в магазин я еще не встречал :) Это-то да, но и продать хоть что-нибудь из комплекта будет очччень сложно, а просто выкинуть - жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Это-то да, но и продать хоть что-нибудь из комплекта будет очччень сложно, а просто выкинуть - жалко... Выкидывать даэдрик..... Я делал так. находил зачарователя, с которым можно было торговать. Зачаровывал какуюнить шмотку, на мегаэффект. За бешеные деньги, ессно. Потом меня жутко дорогую шмотку на его деньги, которые снова становились моими. Свой бюджет так не увеличишь, ессно. Но вот дорогие заклинания поиметь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Кстати находили колечко в пасти скального наездника на солстхейме? Оно там после главного сюжета появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Это-то да, но и продать хоть что-нибудь из комплекта будет очччень сложно, а просто выкинуть - жалко... А смысл? При каждом прохождении я в Морровинде находил себе дом. Прежнего хозяина тихонько прирезаем, убираем тело, его шмотки... та-дам. А потом в доме хранил вещи которые не ношу, но выкинуть жалко. У меня на столах лежали даэдрические доспехи и оружие, стеклянные - на кроватях, артефакты - на другом столе и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Всегда убивал Ворара Хеласа.Онои понятно: двухэтажные апартаменты рядом с хижиной Кая Косадеса-это труъ^^(а еще у ворара в кармане 400 дрейков-мелочь,а приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А я строил поместье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 В игре или в конструкторе?А то в конструкторе я уже себе дом-то сделал^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 В игре или в конструкторе?А то в конструкторе я уже себе дом-то сделал^^ В игре. У Тельвани говорят офигенный гриб вырастает :) Но я Был Редоранцем. Тоже неплохой особнячок. Единственный минус - не в черте города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Го замутим ваха-плагин сюжетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Го замутим ваха-плагин сюжетный. Я не плагинмастер :) Кроме того, как ты себе это представляешь? Толпы хаосмаров? :) А кто их будет изображать? Даеэдра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Го замутим ваха-плагин сюжетный. Могу помочь, единственно - мне надо найти морровинд))) А так, могу клепать локации\подземелья\писать диалоги\книги\создавать НПЦ\оружие\спеллы и т.п. Только скрипты не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Можно что-то типа открытие глаза ужаса на севере. Толпы мутантов и все такое. Оборона городов. Монстры толпами. персонажи не меньше пятнадцатого уровня. Новое оружие. И т.д. и т.п. Если бы кто сумел это сделать... Героем был бы при жизни вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Там уже есть свой глаз ужоса.Красная гора называется.Даж кадианские врата в наличии^^ Я че могу делать:я вкурил в здешние скрипты со второго раза,могу делать диалоги унд квесты.Само собой территории и интерьеры.Фотожоп знаю=могу текстуры рисовать.Вот 3д макс не знаю,чего нет,того нет) А ваще,давайте идеи,а то мне делать нефига, а фантазия вся на практику ушла ^^ Заделал непися себе.Назвал Дэвид Блэйн.Теперь он типа показывает уличную магию.Поговорил ты с ним,ап, на тебе заклинание какой-то там жабы(прыгнул-и в небесаааа)XD Изменено 27 июня, 2008 пользователем BunnyStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Можно сделать труп авантюриста, сунуть его на дорогу к Цитадели Дагот Ур, и дать ему ключ и листок бумаги с письменным описанием какого-то места (В том месте, где следы потерянной расы, существует пещера, там опа... *текст испачкан кровью* ...гись даэ... *пятна крови*(Это Дагон-Фел и окрестности)). Естественно сунуть туда пещеру открываемую этим самым ключом, насувать высокоуровневых монстров (в нашем случае даэдр) и в конце уже награду (в нашем случае-зачарованный даэдрический доспех с порезаным весом). Ну как-то так в общем. Думаю будет более-менее хтоничненько. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ммм,спасибо,щас начну делать.Мне это чисто для тренировки надо,чтоб отрабатывать разные ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вообще как можно сделать.... Находишь некий труп с кровью вокруг. Там всякие записки, как было сказано выше. И ключ (не в форме ключа, а поинтереснее че нить). По запискам находишь некий портал, в самой Ж... острова. С него портуешься на заранее заготовленный в ТЕС Конструкторе остров. Новый. А там уже че хочешь, то и мути. Можно четырехметровых больных корпрусом понаставить (а-ля Бескожие в Медренгарде), можно огромную цитадель, вечно в осаде (опять же Медренгард), на окраине - маленькая хижина, в ней - замученные сбежавшие рабы, с ними побазарим, чтобы узнать как отсюда выбраться. А, телепортировались мы, ибо в записке обещались сокровища и артефакты. Ну в общем там надо подумать еще. Найду морровинд если - можем сделать че нить подобное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Сделал здоровенный замок севернее Балморы.Как доделаю интерьер-приступлю к обдумыванию этой идеи ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Учебники по TES: CS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти