Банка Шпрот Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не найти даэдрические перчатки самому-это надо постараться. И я не сказал где найти клеймору от тех же производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ибо это проще простого. А вот найти даедрическую кираску не так просто....да и наплечники редки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну даэдрик вообще станционарен. Что клеймора что наплечники. Исключение составляют только щиты да мечи с катанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А вот найти даедрическую кираску не так просто....да и наплечники редки. Ага. Тем более что в ориг. игре их нету. Ни кирасы ни наплечников(кроме Фира, также кирасу можно получить по квесту Тераны). том святилище Шестого Дома, где заражают корпрусом Точно. Илуниби, база Шестого дома. Лучшие перчатки в игре, по моему мнению. кувалду (череполоматеь вроде) с +15 дмг Пригодится тем, у кого проблемы с перегрузом, ибо не весит ничего (энчант "перо"). Хорошая Вещь. Лежит в Forgotten Vaults of Anudnabia, точнее, парит в сундуке над лавой. Там же еще пара интересных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Наличие(и количество) той или иной весчи в игровом мире можно посмотреть редакторм. И Кирасок даедриковых в оригинал вроде 2 одна на квестовом владельце, вторая где-то в зажопске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вообще тяжелые доспехи чуть-чуть хуже даэдрика есть в блудмуне, это северные кольчужные. Их еще стража скаалов носит. Прелесть даэдрика, я думаю, только в том, что его долго, но интересно искать Для меня его прелесть - во внешнем виде :) Кстати, Кулаки Рангдаульфа нашел, а вот даэдрические перчатки нет :( Из даэдрика сам находил лишь поножи, один наплечник, шлем, щит, и двуручную секиру. Кстати, по поводу второй даэдрической кирасы - есть еще даэдрический сет (ну непомню, полный или нет) на каждом из которых висит энчант "перо", т.е. вес снижает. Например щит от этого сета называется "Слуга Азуры". Гляньте в редакторе, в мире этот комплект лежит? Для стиля найди кувалду (череполоматеь вроде) с +15 дмг и будешь эдаким дварфом-переростком. Крушитель Черепов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну перчатки лежат там-же где и Кулаки. Кулаки за этой "ванной" Шестого Дома, а перчатки на импровизированной алтаре неподалеку. Слугу Азуры я находил. Он в тайнике в Тель-Восе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) есть еще даэдрический сет (ну непомню, полный или нет) на каждом из которых висит энчант "перо", т.е. вес снижает. Это не сет, а всего лишь кираса + поножи, выдаваемые сумасшедшей госпожой Тераной, как награда за какой-то там квест. "Слуга Азуры", насколько я знаю, сам по себе. перчатки на импровизированной алтаре неподалеку Да, они на алтаре, но не в Илуниби, а в следующей крепости Шестого Дома, которую нам приходится посещать по сюжету ;) . Зато в Илуниби можно найти стеклянные то ли сапожки, то ли поножи. Изменено 17 января, 2009 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Да, они на алтаре, но не в Илуниби, а в следующей крепости Шестого Дома, которую нам приходится посещать по сюжету . Зато в Илуниби можно найти стеклянные то ли сапожки, то ли поножи. Сапожки, сапожки - ваще стеклянный сет собрать можно как не фиг, шлем к северо-западу от Сурана кажись, развалины даэдрика Бал Фир или чё-то в этом роде. Остальное или как всем известно воровать в Призрачных вратах или недалеко от пещеры, где лук по главному квесту найти и отнести в лагерь эшлендеров, там двемерские развалины, там клан Вампиров-бойцов, которые довольно быстро заражают вампиризмом, тётя в стеклянном сэте, тока без шлема, высшая эльфийка в эбонитовом, но кажись, не во всём, и сундучок с кучей барахла среди которого даэдрич. поножи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 а я вот даедрик не слишком уважаю-выглядит немного убого-пушистые хвостики красного цвета,самурайские рожи везде и всюду. Вот в обливе ни внешний вид даедрика сделали достойным ттх. Юзайте моды! Там всё красивое и с кастомными текстурками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну, стекло я рассматриваю исключительно с позиции обогащения. Ты забыл упомянуть еще гильдию бойцов в Альд'Руне, там в комнатке орочья и стекл. брони (неполные). Кстати, мне долгое время казалось, что Кулаки Рандагульфа, Щит Элейдона, Кираса кости дракона, Шлем Орейна и Крушитель Черепов - это один набор. Уж больно круто они вместе смотрятся, все беленькие, красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А я долгое время не мог догадаться посмотреть на стенку, где висел щит Элейдона. Было смешно, когда я всетаки туды глянул. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Помню как году в 2003 по форумам гуляла легенда про захоронение легендарного Мордрин Ханина в пещере Ибар-Дад, и как я доооолго искал эту пещеру своим бретонцем-лучником 5 уровня. А еще у меня была распечатанная карта Вварденфелла на которой я делал всяческие пометки, типа местонахождения стеклянных шахт, особо интересных могил/руин итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 И это, ребят, вы серьезно платите за зачаровку? Я всегда все сам зачаровывал, зачарование одним кольцом дешевеньким и кучей дешевых камней с душами крыс легко до 100 качается. Я платил. Скажем, у меня 100к дрейков. Я их трачу на зачарование. Тут же, не сходя с места, я впариваю пару даэдрических секир этому кренделю. В итоге - я избавился от ненужного, не жутко дорогого хлама, и получил зачарование :) Не найти даэдрические перчатки самому-это надо постараться. И я не сказал где найти клеймору от тех же производителей. С даэдрическим оружием проблем небыло. Вот с доспехами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я платил. Скажем, у меня 100к дрейков. Я их трачу на зачарование. Тут же, не сходя с места, я впариваю пару даэдрических секир этому кренделю. В итоге - я избавился от ненужного, не жутко дорогого хлама, и получил зачарование А я просто ставил плаги с домиками и сваливал все в кучи на полу. Как-то раз даже пол в комнате монетками выложил. Было забавно: Кучи даэдрика, эбонита, стекла, прочих доспехов и монетки-монетки-монетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 а у меня не хватило терпения выложть манетками дорогу от балморы до Дагот Ура....жаль было б смишно...а то протянул тока до ворот призрачного барьера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А я любитель собирать всякий хлам, даже если он ваще не нужен (например какой-нибудь доспех тяж., хоть я и взял лёгк.). Мало того я выбираю в Балморе или в коком-нибудь другом поселении домик, где есть хозяин, и он ваще ни с каким квестом не связан (ну, я надеюсь :- ), убиваю его - дом мой, начинаю его украшать и раскладывать там этот хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ЫЫЫ! читишь себе 100000 кусков , скажем, мяса и по-одному выкладываешь пол...не обл, конечно (там можно было кучу учинить XD ) но всёавно смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я всегда свой дом в Балморе украшал перед входом горящими свечами (добытыми из всяких гробниц) и пепельными статуями. Ночью красиво смотрелось. Ну и внутри дома артефакты всевозможные раскладывал. На кровать - оружие, на полку - шлемы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мало того я выбираю в Балморе или в коком-нибудь другом поселении домик, где есть хозяин, и он ваще ни с каким квестом не связан (ну, я надеюсь :- ), убиваю его - дом мой, А зачем убивать? Взломал чей-нибудь и живи себе. А я любитель собирать всякий хлам, даже если он ваще не нужен Да, я это дело тоже люблю. В частности зелья свитки и зачарованные вещи.(а вдруг пригодятся! :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Дом это клево, но его надо брать из мода. Правда сложно подобрать себе по вкусу, но там попадаются шедевры. У меня помню был домик в Суране чтоли, двухэтажный и уютный, в английском стиле. Библиотека с шкафами для свитков книг и.т.д, шикарная алхимическая лаборатория где все под рукой и армори с манекенами и стойками под коллекции оружия...... Самое обидное что сейв с этим домом спустя столько лет где-то валяется на одной из флешек, а вот мод я уже врядли найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ыыы...а я вот кайфовал от домика Саурона.....ГИГАНТСКИЙ.....С ГЛАЗОМ (там ещё был скрипт, превращавший вас в 2000 атлетичный невидимый "дух\глаз" который бегал со скоростью света, а враги бегали кругами (типо ОЧЕНЬ ПУГАЛИСЬ) а на нас всегда светил Красный прожектор...вот умора, светил то он и в помещениях.....Как от меня вивек драпал по комнате =) =) XD ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ыыы...а я вот кайфовал от домика Саурона.....ГИГАНТСКИЙ.....С ГЛАЗОМ (там ещё был скрипт, превращавший вас в 2000 атлетичный невидимый "дух\глаз" который бегал со скоростью света, а враги бегали кругами (типо ОЧЕНЬ ПУГАЛИСЬ) а на нас всегда светил Красный прожектор...вот умора, светил то он и в помещениях.....Как от меня вивек драпал по комнате XD ) Прям персонаж-трансформер - человек-прожектор Хороший мод был, добавляющий остров Изенгард с башней, всё как положено, Сарумяном, замками 100-го левела и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ыыы...а я вот кайфовал от домика Саурона.....ГИГАНТСКИЙ.....С ГЛАЗОМ (там ещё был скрипт, превращавший вас в 2000 атлетичный невидимый "дух\глаз" который бегал со скоростью света, а враги бегали кругами (типо ОЧЕНЬ ПУГАЛИСЬ) а на нас всегда светил Красный прожектор...вот умора, светил то он и в помещениях.....Как от меня вивек драпал по комнате =) =) XD ) Ну это не так интересно, манчизм`с :) Я помню был такого типа мод, добавлявший в море на юге остров с шикарным пафосным дворцом Нереварина, после прохождения игры. Забавно, но собственный скромный домик, набитый добытым лично дорогим шмотом, оружием, артефактами и.т.п как-то приятнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Chaos Heart rulz eternally. no more commnts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти