Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls 3 - Morrowind

Рекомендуемые сообщения

Не найти даэдрические перчатки самому-это надо постараться. И я не сказал где найти клеймору от тех же производителей.

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ибо это проще простого.

А вот найти даедрическую кираску не так просто....да и наплечники редки.

Ну даэдрик вообще станционарен. Что клеймора что наплечники. Исключение составляют только щиты да мечи с катанами.

А вот найти даедрическую кираску не так просто....да и наплечники редки.

Ага. Тем более что в ориг. игре их нету. Ни кирасы ни наплечников(кроме Фира, также кирасу можно получить по квесту Тераны).

том святилище Шестого Дома, где заражают корпрусом

Точно. Илуниби, база Шестого дома. Лучшие перчатки в игре, по моему мнению.

кувалду (череполоматеь вроде) с +15 дмг

Пригодится тем, у кого проблемы с перегрузом, ибо не весит ничего (энчант "перо"). Хорошая Вещь. Лежит в Forgotten Vaults of Anudnabia, точнее, парит в сундуке над лавой. Там же еще пара интересных вещей.

Наличие(и количество) той или иной весчи в игровом мире можно посмотреть редакторм. И Кирасок даедриковых в оригинал вроде 2 одна на квестовом владельце, вторая где-то в зажопске

Вообще тяжелые доспехи чуть-чуть хуже даэдрика есть в блудмуне, это северные кольчужные. Их еще стража скаалов носит. Прелесть даэдрика, я думаю, только в том, что его долго, но интересно искать

Для меня его прелесть - во внешнем виде :) Кстати, Кулаки Рангдаульфа нашел, а вот даэдрические перчатки нет :( Из даэдрика сам находил лишь поножи, один наплечник, шлем, щит, и двуручную секиру.

Кстати, по поводу второй даэдрической кирасы - есть еще даэдрический сет (ну непомню, полный или нет) на каждом из которых висит энчант "перо", т.е. вес снижает. Например щит от этого сета называется "Слуга Азуры". Гляньте в редакторе, в мире этот комплект лежит?

Для стиля найди кувалду (череполоматеь вроде) с +15 дмг и будешь эдаким дварфом-переростком.

Крушитель Черепов :)

Ну перчатки лежат там-же где и Кулаки. Кулаки за этой "ванной" Шестого Дома, а перчатки на импровизированной алтаре неподалеку. Слугу Азуры я находил. Он в тайнике в Тель-Восе.

есть еще даэдрический сет (ну непомню, полный или нет) на каждом из которых висит энчант "перо", т.е. вес снижает.

Это не сет, а всего лишь кираса + поножи, выдаваемые сумасшедшей госпожой Тераной, как награда за какой-то там квест. "Слуга Азуры", насколько я знаю, сам по себе.

перчатки на импровизированной алтаре неподалеку

Да, они на алтаре, но не в Илуниби, а в следующей крепости Шестого Дома, которую нам приходится посещать по сюжету ;) .

Зато в Илуниби можно найти стеклянные то ли сапожки, то ли поножи.

Изменено пользователем Mаlice

Да, они на алтаре, но не в Илуниби, а в следующей крепости Шестого Дома, которую нам приходится посещать по сюжету .

Зато в Илуниби можно найти стеклянные то ли сапожки, то ли поножи.

Сапожки, сапожки - ваще стеклянный сет собрать можно как не фиг, шлем к северо-западу от Сурана кажись, развалины даэдрика Бал Фир или чё-то в этом роде. Остальное или как всем известно воровать в Призрачных вратах или недалеко от пещеры, где лук по главному квесту найти и отнести в лагерь эшлендеров, там двемерские развалины, там клан Вампиров-бойцов, которые довольно быстро заражают вампиризмом, тётя в стеклянном сэте, тока без шлема, высшая эльфийка в эбонитовом, но кажись, не во всём, и сундучок с кучей барахла среди которого даэдрич. поножи.

а я вот даедрик не слишком уважаю-выглядит немного убого-пушистые хвостики красного цвета,самурайские рожи везде и всюду.

Вот в обливе ни внешний вид даедрика сделали достойным ттх.

Юзайте моды! Там всё красивое и с кастомными текстурками...

Ну, стекло я рассматриваю исключительно с позиции обогащения. Ты забыл упомянуть еще гильдию бойцов в Альд'Руне, там в комнатке орочья и стекл. брони (неполные). Кстати, мне долгое время казалось, что Кулаки Рандагульфа, Щит Элейдона, Кираса кости дракона, Шлем Орейна и Крушитель Черепов - это один набор. Уж больно круто они вместе смотрятся, все беленькие, красивые.

А я долгое время не мог догадаться посмотреть на стенку, где висел щит Элейдона. Было смешно, когда я всетаки туды глянул. Мда.

Помню как году в 2003 по форумам гуляла легенда про захоронение легендарного Мордрин Ханина в пещере Ибар-Дад, и как я доооолго искал эту пещеру своим бретонцем-лучником 5 уровня. А еще у меня была распечатанная карта Вварденфелла на которой я делал всяческие пометки, типа местонахождения стеклянных шахт, особо интересных могил/руин итп.

И это, ребят, вы серьезно платите за зачаровку? Я всегда все сам зачаровывал, зачарование одним кольцом дешевеньким и кучей дешевых камней с душами крыс легко до 100 качается.

Я платил. Скажем, у меня 100к дрейков. Я их трачу на зачарование. Тут же, не сходя с места, я впариваю пару даэдрических секир этому кренделю. В итоге - я избавился от ненужного, не жутко дорогого хлама, и получил зачарование :)

Не найти даэдрические перчатки самому-это надо постараться. И я не сказал где найти клеймору от тех же производителей.

С даэдрическим оружием проблем небыло. Вот с доспехами....

Я платил. Скажем, у меня 100к дрейков. Я их трачу на зачарование. Тут же, не сходя с места, я впариваю пару даэдрических секир этому кренделю. В итоге - я избавился от ненужного, не жутко дорогого хлама, и получил зачарование

А я просто ставил плаги с домиками и сваливал все в кучи на полу. Как-то раз даже пол в комнате монетками выложил. Было забавно: Кучи даэдрика, эбонита, стекла, прочих доспехов и монетки-монетки-монетки.

а у меня не хватило терпения выложть манетками дорогу от балморы до Дагот Ура....жаль было б смишно...а то протянул тока до ворот призрачного барьера...

А я любитель собирать всякий хлам, даже если он ваще не нужен (например какой-нибудь доспех тяж., хоть я и взял лёгк.). Мало того я выбираю в Балморе или в коком-нибудь другом поселении домик, где есть хозяин, и он ваще ни с каким квестом не связан (ну, я надеюсь :- ), убиваю его - дом мой, начинаю его украшать и раскладывать там этот хлам...

ЫЫЫ! читишь себе 100000 кусков , скажем, мяса и по-одному выкладываешь пол...не обл, конечно (там можно было кучу учинить XD ) но всёавно смешно

Я всегда свой дом в Балморе украшал перед входом горящими свечами (добытыми из всяких гробниц) и пепельными статуями. Ночью красиво смотрелось. Ну и внутри дома артефакты всевозможные раскладывал. На кровать - оружие, на полку - шлемы и т.д.

Мало того я выбираю в Балморе или в коком-нибудь другом поселении домик, где есть хозяин, и он ваще ни с каким квестом не связан (ну, я надеюсь :- ), убиваю его - дом мой,

А зачем убивать? Взломал чей-нибудь и живи себе.

А я любитель собирать всякий хлам, даже если он ваще не нужен

Да, я это дело тоже люблю. В частности зелья свитки и зачарованные вещи.(а вдруг пригодятся! :D)

Дом это клево, но его надо брать из мода. Правда сложно подобрать себе по вкусу, но там попадаются шедевры. У меня помню был домик в Суране чтоли, двухэтажный и уютный, в английском стиле. Библиотека с шкафами для свитков книг и.т.д, шикарная алхимическая лаборатория где все под рукой и армори с манекенами и стойками под коллекции оружия......

Самое обидное что сейв с этим домом спустя столько лет где-то валяется на одной из флешек, а вот мод я уже врядли найду)

ыыы...а я вот кайфовал от домика Саурона.....ГИГАНТСКИЙ.....С ГЛАЗОМ (там ещё был скрипт, превращавший вас в 2000 атлетичный невидимый "дух\глаз" который бегал со скоростью света, а враги бегали кругами (типо ОЧЕНЬ ПУГАЛИСЬ) а на нас всегда светил Красный прожектор...вот умора, светил то он и в помещениях.....Как от меня вивек драпал по комнате =) =) XD )

ыыы...а я вот кайфовал от домика Саурона.....ГИГАНТСКИЙ.....С ГЛАЗОМ (там ещё был скрипт, превращавший вас в 2000 атлетичный невидимый "дух\глаз" который бегал со скоростью света, а враги бегали кругами (типо ОЧЕНЬ ПУГАЛИСЬ) а на нас всегда светил Красный прожектор...вот умора, светил то он и в помещениях.....Как от меня вивек драпал по комнате XD )

Прям персонаж-трансформер - человек-прожектор

Хороший мод был, добавляющий остров Изенгард с башней, всё как положено, Сарумяном, замками 100-го левела и всё такое.

ыыы...а я вот кайфовал от домика Саурона.....ГИГАНТСКИЙ.....С ГЛАЗОМ (там ещё был скрипт, превращавший вас в 2000 атлетичный невидимый "дух\глаз" который бегал со скоростью света, а враги бегали кругами (типо ОЧЕНЬ ПУГАЛИСЬ) а на нас всегда светил Красный прожектор...вот умора, светил то он и в помещениях.....Как от меня вивек драпал по комнате =) =) XD )

Ну это не так интересно, манчизм`с :)

Я помню был такого типа мод, добавлявший в море на юге остров с шикарным пафосным дворцом Нереварина, после прохождения игры. Забавно, но собственный скромный домик, набитый добытым лично дорогим шмотом, оружием, артефактами и.т.п как-то приятнее...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...