Warpmanъ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 года 2 назад находил ещё и копьё горького чего-то. Кто помнит где-напомните плз.(копейщицу качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 года 2 назад находил ещё и копьё горького чего-то. Кто помнит где-напомните плз.(копейщицу качаю) Копье горькой милости. Выдает чокнутый великий Шигорат. В святилище под одним из кварталов Вивека дает задание. Какое, палить не буду :) Левая и правая перчатки "Кулак Рандагульфа". Точно не помню в каком ящике-сакркофаге в пещере с Ини Даготом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) появилася мысля! Давайте выкладывать мкстонахождение самых-самых понтовых предметов Карта с этими предметами есть на любом сайте о ТЕS. А вот на Даэдрический доспех, собрать полный комплект которого трудновато, карты нет. Я знаю только, что поножи от него лежат в каком-то поместье, недалеко от Вивека. (там еще сюжетный квест вроде был). Из интересного - Чаша золотая, с которой есть квест в гильдии Воинов в Балморе. Стоимость - 1000000 вроде бы) Изменено 24 июня, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Карта с этими предметами есть на любом сайте о ТЕS. А вот на Даэдрический доспех, собрать полный комплект которого трудновато, карты нет. Я знаю только, что поножи от него лежат в каком-то поместье, недалеко от Вивека. (там еще сюжетный квест вроде был). Из интересного - Чаша золотая, с которой есть квест в гильдии Воинов в Балморе. Стоимость - 1000000 вроде бы) Чес гря карты с артефактами не видел. Хотя сильно и не искал. Я знаю чашу, которая чтоит 10 тысяч. При использовании немного меняет характеристики. НО за милион.... Насчет поножей. Насколько я знаю, они не лежат, а висят :) на Орвасе Дрене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Левая и правая перчатки "Кулак Рандагульфа". Точно не помню в каком ящике-сакркофаге в пещере с Ини Даготом. Там же за одной из "ванн" лежат даэдрические перчатки (Вру, они в Когоруне). В одной из пещер восточнее Вивека у одного непися есть кольцо Некроманта. И неубейте крабика около Мзанча! Он самый богатый торговец морра! Южнее и чуть-чуть западнее Эбонгарда, в гороте Мудан, лежит кираса кости дракона. Шлем дождевого червя есть у непися в одной из гробниц близ лагеря эшлендеров (Эрабенимсун вроде). А сохраненку всеже очень прошу выложить Изменено 24 июня, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кстати даэдрический доспех в оригинальном морре собрать невозможно. Не все детали присутствуют. Кираса лежит под морнхолдом и ее достать можно только при прохождении основного сюжета. Один из наплечников лежит в башне ледяного замка на Солстхейме. Шлемы разбросаны везде. Позже распишу, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кстате. Это баг или фичо такая? И правилась ли она патчами ежели таковые были? Вызываем bound что-нибудь (кирасу, например), кладем в рюкзак, из рюкзака - на землю. Поднимаем, одеваем - не исчезает, сколько ни носи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кстате. Это баг или фичо такая? И правилась ли она патчами ежели таковые были? Вызываем bound что-нибудь (кирасу, например), кладем в рюкзак, из рюкзака - на землю. Поднимаем, одеваем - не исчезает, сколько ни носи... Лечиться GFM`ом. Ну должно, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кстати даэдрический доспех в оригинальном морре собрать невозможно. Не все детали присутствуют. Кираса лежит под морнхолдом и ее достать можно только при прохождении основного сюжета. Один из наплечников лежит в башне ледяного замка на Солстхейме. Шлемы разбросаны везде. Позже распишу, если хотите. Дивайт Фир носит полный даэдрический доспех(без шлема правда).На ферме орваса дрена в одной из сторожевых башен стоит тетка в двемерской броне,если спуститься вниз увидим чела в тряпье,но, с даэдрической клейморой(!) Кучи эбонитового хлама и изредка даэдрические штуковины попадаются в пещерах и гротах вдоль фояд. Даэдрическая дайкатана падает из озлобленного члена совета дома Редоран (по ходу сюжета он вызовет нас на дуэль на арене,если взять с его трупа саблю-никто не обидится).Хотя мне все это пофигу,я хожу в броне высшего ординатора руки Альмалексии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Дивайт Фир носит полный даэдрический доспех Ну я сказал "собрать" а не "смародерить" :) Кстати с голден саинтами связан один чит. Если найти заклинание их вызова и иметь высокий уровень (а также оружие с заклом заключения и кучу великих камней душ, но это по желанию), то успевая залезть в труп можно надыбать кучу всяческих даэдрических/эбонитовых/стелянных вещей. а при наличии указанного в скобках-кучу душ для зачарования на постоянный эффект. Таким явным читом можно получить ростовой даэдрический щит с емкостью зачарования в 225. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я хожу в броне высшего ординатора руки Альмалексии) Да симпотишная штука, но даэдрик получше :) Даже чисто внешне мне он больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Извините, но интересно - какого вида даэдрическая броня? :? А то я пока не находил:- Сам хожу в индорильской. не минусовать Изменено 24 июня, 2008 пользователем Ляксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот здесь есть все типы тяжёлых доспехов. Даедрические в самом конце. Там вобще много чего есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Извините, но интересно - какого вида даэдрическая броня? :? А то я пока не находил:- Сам хожу в индорильской. не минусовать Вы,Ляксей,вроде бы с Дл.клинками и в ср броне раньше ходили. Если так-то есть тов. Умбра(орк в ср. Орчьем арморе и с САМЫМ КРУТЫМ дл.МЕЧОМ находиться севернее яичной =) шахты,куда нас посылают =) давить жуков(квест Балмора-Хлаалу№4) Ваш клон,наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 САМЫМ КРУТЫМ дл.МЕЧОМ Вот тут бы поспорил. Истинное Пламя/Огонь Надежды получше будут(Но достать их сложновато, согласен). Да и Золотая Марка тоже мечик ничего, причем одноручный. А уж когда становиться Клеймом Эльтона-так вообще нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Просто для получения всех вамиперечисленных мечей надо переть на кудыкину гору и думать. А здесь полный сет ср. армора+меч+думать не надо. Искать тоже не долго надо.Надо только убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) А здесь полный сет ср. армора+меч+думать не надо. Искать тоже не долго надо.Надо только убить. Слишком просто, без покатушек туда-сюда по острову того удовольствия от получения вещицы небудет. Если бы я искал легкие пути-пользовался бы консолью :) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я консолью пользуюсь только 1.чтобы вылезти из стены\камня\двери 2.чтоб восстановить квестовый предмет,оставленный в модовой хате и исчезнувший при отключении этой самой хаты. 3.Пишу TFH чтобы знать,кто меня чем может заразить(ууу! разжижение мозгов :D ) 4.Пишу TVM чтобы посмотреть на перса со всех сторон и близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) А уж когда становиться Клеймом Эльтона-так вообще нет слов. А как это? Что то знакомое, а припомнить не могу... Это не тот баг с Золотой Маркой, когда надо было денежки выкладывать на землю и что-то подобное? Мне нравится Хризамер. А внешне - даэдрическая клеймора. Помню еще мод был забавный, добавляет говорящий двуручный меч. Он еще и прокачивается, а во время длинных путешествий ноет, что ему скучно, и приколы всякие отжигает :) Изменено 25 июня, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У меня друг уже десять уровней пытается стать вампиром.(ну хочется ему что уж тут поделаешь) Подскажите где можно эту заразу подцепить? Меня замучил все спрашивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У меня друг уже десять уровней пытается стать вампиром.(ну хочется ему что уж тут поделаешь) Подскажите где можно эту заразу подцепить? Меня замучил все спрашивает... У любого вампира :). Но в какой то версии был глюк, что если ты подхватил "Гемофилию венценосных" (которая через три дня даст вампиризм) и вылечил её, то вампиром уже не стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вот и прошу подсказать где живет хоть один из этих любых вампиров. Он уже обскакал больше половины острова и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Аунда (Маги) Куарра (Войны) Берне (Воры) А вобще, Tes.ag.ru в помошь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Спасибо. Уже позвонил сказал. Я счас пытаюсь проходить первые квесты по нвой. Эх как это тяжело после раскаченного персонажа садиться за молодого первогодка. Все равно что с формулы один пересесть на инвалидку, мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Если отболел корпрусом-подцепить очень сложно,придется сбивать удачу почти до нуля^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти