Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls 3 - Morrowind

Рекомендуемые сообщения

Всмысле Спойлер?

Ну всмысле в сюжете раскрывается то что он не совсем вобщем-то злой.

Грустно, печально, плохо...

Плагин стоит ставить хотя бы потому, чтобы увидеть новую систему порталов и новую систему магии (заучивание заклов по томам и повышение уровня мастерства в отдельных школах по томам). Он реально очень качественный.

Upd:

Совместимые моды:

1. Reign Of Fire

2. Eden

3. Armorer

4. Гламдринг(мечи)

5. Blight Bounties

6. Death

7. BetterSounds

8. Improved Teleportation

9. Alteration Precise

Несовместимые моды:

1. Underground

2. Serendipity

3. Faces & Hair

4. Lichcraft

5. Fletcher Mod

(с) forum.fullrest

Изменено пользователем Uzver

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень Жызненное название у мода eath-про что мод то?

Раз совмещается,то можно и залить...

Раз совмещается,то можно и залить...

Да я бы выложил, но у меня его нет. А вот на счет того, про что именно плагин - что-то мне подсказывает, что это мод связан именно со смертью персонажа. Толи превращает в призрака и телепортит в случайную локацию острова, и оттуда надо добраться до своего тела, толи что-то еще, непомню.

Буду очень признателен, если кто-нибудь выложит сэйв-файл персонажа, уже прошедшего Красную Гору и, соответственно, убившего Дагота. Совершенно неважна раса, класс, главное чтобы в игре этим персонажем использовалось по минимуму плагинов. Заранее спасибо

Буду очень признателен, если кто-нибудь выложит сэйв-файл персонажа, уже прошедшего Красную Гору и, соответственно, убившего Дагота. Совершенно неважна раса, класс, главное чтобы в игре этим персонажем использовалось по минимуму плагинов. Заранее спасибо

Два плагина сойдёт? А зачем это тебе?

Два плагина сойдёт? А зачем это тебе?

Конечно сойдет. Зачем мне это? Ну мне просто лень проходить по 15му разу одно и тоже :)

Установил забавный плагин с летающим домом. Висит эдакий камешек в небе и попасть на него можно только с заклинанием левитация. И если ваставить в дом этот камень душ можно телепортнуться(вместе сдомом) в любую точку мира!

Мне понравилось...

А мне больше башня архимага (плагин такой) нравиться. Здоровенная такая башня в Балморе с паровым центурионом-охранником. У меня как-то давно там целый музей был, в библиотеке. В основном даэдрический, стеклянный и эбонитовый шмот. И много-много самопальных зелий.

А кто-нибудь книги читает(кроме меня :D )?

Ну я "Танец в огне" весь там прочитал. Специально его собирал, чтобы дочитать. Потом вспомнил что в Вивеке есть Джобаша и спер таки недостающие части. Я, помниться, только церковные книги не читал (вроде тех же "Проповедей Вивека" и всего такого). А "Кость" вообще хоррор.

Думаю,наиболее манчкинистые герои довольствуются одной книгой.кто угадает,какой - тому плюс в репу ;) :P

Оригинал "Проповедей Сириони" за 1многоноликов? Хотя не, врятли.

Думаю,наиболее манчкинистые герои довольствуются одной книгой.кто угадает,какой - тому плюс в репу

"36 уроков Вивека" ?)

Думаю,наиболее манчкинистые герои довольствуются одной книгой.кто угадает,какой - тому плюс в репу ;) :P

"Артефакты Тамриэля", где описаны все самые-самые крутые шмотки.

Я книги читал. В Вивеке библиотеку почти всю прочел. Больше всего порадовала книга (непомню названия, возможно и "танец в огне") из нескольких томов, где рассказывается о жизни королевы ихней.

Это вроде "Биография Барензии"? Или "Королева-Волчица"?

Это вроде "Биография Барензии"? Или "Королева-Волчица"?

Да, какая-то из них.. Склероз. Вроде "Биография..." :)

P.S. А еще однажды поставил себе плагин с домом новым, и в процессе его исследования обнаружил на полке три книги про... жизнь в постъядерном мире! :) А-ля Fallout. Каждая страниц на 60 :)

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Проходила 4 года назад, без плагинов правда, не знала тогда о них %)

Мне о морре расказал сокурсник, так вот, он утверждал,что несколько дней не выходил из дома, только сидел и жал на проблел " нашел клевое место, где персонаж подпрыгивает, бьётся головой и падает, и у него быстро качается акробатика". Рассказывал, что максимально докачивал персов до 77 уровня ). Не знаю, правда или хвастался )

Сама проходила тёмным эльфом, сюжет прошла до испытания с домами. А на испытание с домами там оказалось, что я посеяла где-то нужный квестовый предмет, и при чем давно (.

Проходила 4 года назад, без плагинов правда, не знала тогда о них %)

Мне о морре расказал сокурсник, так вот, он утверждал,что несколько дней не выходил из дома, только сидел и жал на проблел " нашел клевое место, где персонаж подпрыгивает, бьётся головой и падает, и у него быстро качается акробатика". Рассказывал, что максимально докачивал персов до 77 уровня ).

Сам так же качался, правда до 77 не добирался. Меня впечатлил персонаж, раскачанный пареньком до, если не ошибаюсь, 318 уровня. Без плагинов, читов и тому подобного. Теоретически возможно (попадать в тюрьму, спускать навыки, снова качаться), но сколько терпения нужно!

персонаж, раскачанный пареньком до, если не ошибаюсь, 318 уровня.

Ну это, извините, уже задротство какое-то. У меня максимум 40-50 лвльные персонажи были. И то еле-еле докачивал.

HELP!!!

Появилась проблема: после "кровавой бани" в Балморе(квест от мужика из Легиона Пестрой бабочки), меня атакуют все имперские стражники. Что делать???

HELP!!!

Появилась проблема: после "кровавой бани" в Балморе(квест от мужика из Легиона Пестрой бабочки), меня атакуют все имперские стражники. Что делать???

Быстро бежать к квестодателю, он должен снять штраф. А вообще лучше неписей в городах оскорблять и всячески провоцировать, а потом уже и убивать.

Быстро бежать к квестодателю, он должен снять штраф. А вообще лучше неписей в городах оскорблять и всячески провоцировать, а потом уже и убивать.

А я сначала запасался 5-6к септимами, затем провоцировал, убивал а потом спешил расплачиваться припасёнными деньгами со стражей за это недоразумение :).

Кстати о монетках xD:

Меня всегда в Обливионе улыбало то, что даже в планах во всяких хранилищах вроде Fleshy Pods мы находим ... правильно септимы =). Вот что значит твёрдая имперская валюта ^_^ ...

Если правильно провоцировать, то непись нападет сам и ты убьешь его защищаясь. А защищаться не запрещено имперским законом.

появилася мысля! Давайте выкладывать мкстонахождение самых-самых понтовых предметов(Книженцию в корпруссариуме читаем)

я знаю где лежит легк. армор спасителя(шкаф в ониксовой башне(замочек 100))

маска кл.Вайла(тяж.Шлем армор-даедрик (или чуть круче)+30 пост. Харизме -на тушке некроманта в дв. башне чуть восточнее Дагонфела-башне сороко(чегото-там) В общем-крестьян опросите,сами вам всё расскажут...

в зажопье Yassamidan Shrine статуя дагоНа (здесь он ещё добрый =) ,говорит,а не топчет) берём квест и бежим в Alas Ancestral Tomb(ровно на север от молаг мара) ищем на трупце кинжал с хп 5\5 ,относим-получаем бритву(ща побрею кого-нибудь =) )Дагона

Восточнее Садрит моры есть даедр. руины.вход- :? завален ещё восточнее есть Omaren ancestral tomb в гробнице-подкоп в руины.Потребуется отмычка и ДОЛГАЯ левитация(для несчастных фулл-плейтеров там кое-где есть двемерские сапоги!ПОЛЁТА! под посередине "кузницы" есть эдакая "беседка". перелетаем вовнутрь-видим озеро с лавой снизу и летающий под потолком сундук(вроде бы 50) внутри-череполоматель-Da 'UGE hammer (Одноручный) с постоянным-15 весом и +5 атакой

Встречал меч монарха и кольчугу повелителя. где не помню ... :-

если ещё найду-скажу...

Изменено пользователем D!monn

Меч монарха - данмерская крепость Ротеран, недалеко от Дагон Фела.

Кольчуга Повелителя - подземелье рядом с Эбонхартом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...