Commodus Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Обворовывал и так. У нее в кармане пусто!.. Хотя, может нужно скилл определенного уровня иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хотя, может нужно скилл определенного уровня иметь? Скорее всего. Совсем уж точно я не скажу, ибо не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Обворовывал и так. У нее в кармане пусто!.. Хотя, может нужно скилл определенного уровня иметь? Гильдию Воров полностью не проходил поэтому не знаю и не помню такого квеста, но одно сказать могу - это от скилла, скорее всего, не зависит (но, может и зависит, но тогда при условии, что у тебя навык красться и безопасность - меньше 15, а если так (тобишь качаешь чистого бойца), то возникает вопрос - зачем проходить квесты гильдии воров?) ;) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну чё? лвл какой,класс? раса...ну , догадался, конечно...,гильдия какая? 6-ой лвл, Real Orc, орк, гильдия бойцов,воров. Прикольно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 6-ой лвл, Real Orc, орк, гильдия бойцов,воров. Прикольно! Качаешь хоть на секиры или на дробящее оружие? В какой броне ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Качаешь хоть на секиры или на дробящее оружие? В какой броне ходишь? Длинное оружие, средний доспех... Да и так понемножку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Длинное оружие, средний доспех... Да и так понемножку... Имхо, зря насчёт длинного оружия, хоть оно и мощно, но не для орка, да даже изначально нету "расового бонуса к нему". Имхо - настоящий орк: Боец Глав. харак.: Сила, Выносливость. Созвездие:Ритуал/Тень/Башня. Главные навыки: Защита, Кузнец, Средние доспехи, Секиры/Дробящее оружие (на выбор), Меткость (нужна всем, кроме мага). Важные навыки: Акробатика, Атлетика, Безопасность/Изменения, Красться, Торговля/Алхимия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Важные навыки: Акробатика, Атлетика, Безопасность/Изменения, Красться, Торговля/Алхимия. А зачем изменения? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А зачем изменения? Если лень вскрывать и ломать отмычки и щупы, то просто купи заклинание вскрытия замков, прокачай навык, и вскрывай заклинанием. Можешь купить некрутое заклинание,напрмер для вскрытия замков 20 левела, а потом создать крутое у особых чуваков в гильдии магов, которые этим занимаются, за деньги, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Если лень вскрывать и ломать отмычки и щупы, то просто купи заклинание вскрытия замков, прокачай навык, и вскрывай заклинанием. Можешь купить некрутое заклинание,напрмер для вскрытия замков 20 левела, а потом создать крутое у особых чуваков в гильдии магов, которые этим занимаются, за деньги, конечно. Тогда полезно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Тогда полезно... Единственное в чём я не уверен в изменениях - так это то, снимает ли заклинание ловушку на замке. Есть и пара минусов изменений: маны нужно не мало, а у орка маны как у нордлинга, да и стоимость доходит до 1000 (поначалу это настоящий - грабёж!) Примерно стока будет стоить и заклинание отпирания замков 100 левела (и много маны). Плюсы: куча заклинаний на левитацию и дыхание под водой - больше я ничего про изменения не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 так это то, снимает ли заклинание ловушку на замке. Не снимает, по этому либо качаем безопасность и ковыряемся со щупами и прочим, либо зкупаемся зельями лечения паралича, отравлений и всего такого прочего. Вот я всегда имперцев брал или бретонов. Для первых знак-Леди (постоянные плюсы к привлекательности и чему то еще(?)), для второго оптимальный, на мой взгляд, знак-атронах (ибо врожденная сопротивляемость магии бретонцев складывается с плюшкой атронаха с поглощением магии) но тут проблема с востановлением маны, поэтому либо покупаем зелья, либо, как я предпочитаю, делаем их сами. Доспехи почти всегда тяжелые брал, ну прочнее они, из оружия-длинные клинки (большинство артефактов именно длинные клинки). З.Ы. Кст Волендранг должен иметь зачарование, но его забыли. Но неотчаивайтесь, оно было и так поганенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Бретон в тяжёлом арморе!? Это ж как тролль в посудной лавке! Да и зелья удобней покупать(прежде чем сделаешь хоть одно, потеряешь ингрид. и времени уйму+слабоватые зельица получаются :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Бретон в тяжёлом арморе!? Может он имел в виду имперца? Да и зелья удобней покупать(прежде чем сделаешь хоть одно, потеряешь ингрид. и времени уйму+слабоватые зельица получаются Не скажи, если потренировал алхимию до 45, то зелье, во-первых, не слабоватое, а во-вторых, ингридиент уже так часто не будешь терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Создал свой класс бродяжника. Из основных умений взял магию и скрытность со взломом. Для оружия длинные клинки. Теперь думую не сглупил ли? Раса Бретон. И еще где патчи можно скочать? Очень нужно. Был странный глюк в начальной пещере у Сейда-нин нырнул к скелету лежащему на дне рядом с ним рядом была корзинка, взял(не пропадать же добру) и меня выкинуло! Это случайность? Или баг? Изменено 7 июня, 2008 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Бретон в тяжёлом арморе!? Ну я там сказал что "почти всегда" :) Для бретона я вообще армор скиллов не брал, он у меня был маг. Создал свой класс бродяжника. Из основных умений взял магию и скрытность со взломом. Для оружия длинные клинки. Теперь думую не сглупил ли? Раса Бретон. И еще где патчи можно скочать? Очень нужно. Пройти игру можно каким угодно мутантом, даже орком магом. Ссылку на патчи ищи в моем посте в этой теме (вроде 9-10 страница). Да и с алхимией связан один чит. Так-как сила и длительность эффектов зависит от интеллекта, то увеличив эту величину зельями (своими собственными или же покупными) ваши следущие зелья получаться намного качественнее. Таким способом можно загонять параметр интеллекта в поднебесные величины и, следовательно, качественных зелий. Зелья, лечащие 500 пунктов здоровья-реальность! Изменено 7 июня, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Uzver Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А кто знает, за Дагот Ура поиграть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А кто знает, за Дагот Ура поиграть можно? В чистой версии-нет, но существует отечественный плагин, который добавляет такую возможность. Причем он кардинально меняет игру (сюжет меняется полностью и добавляется пара новых фракций) и не конфликтует с ретекстурами и реплейсерами моделей. Вобщем изменений масса и про все рассказывать мне лень. Если очень нужно, то я отрою ссылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Если очень нужно, то я отрою ссылку :) Давай-давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Давай-давай! Конечно. Скачать этот плагин а также почитать об изменениях, которые он приносит в игру, вы можете здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Мод отпад! Всегда хотелось поиграть "за плохих чуваков" ,правда по оригинальности в некоторых местах проигрывает ооригиналу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Очень уж интересно, чем такая игра за злого перса закончится... А этот плагин конфликтует с похожими или другими плагинами типа "Люди и Звери 2" ? Изменено 9 июня, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А этот плагин конфликтует с похожими или другими плагинами типа "Люди и Звери 2" ? Так как местность очень сильно переделана - то я смею считать, что конфликтует с любыми плагинами, добавляющими новые локации. На моей памяти ТОЧНО не конфликтует с плагинами: Better Bodies, Better Heads и прочими реплейсерами текстур и моделей персонажей. Также могут быть конфликты с плагинами, добавляющими на местность артефакты (рельеф то переделан). Конфликтует совершенно точно с плагинами, добавляющими/изменяющими заклинания (система магии другая). Очень уж интересно, чем такая игра за злого перса закончится... Вы очень недооцениваете лорда Дагота. Он *СПОЙЛЕР* и *СПОЙЛЕР*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вы очень недооцениваете лорда Дагота. Он *СПОЙЛЕР* и *СПОЙЛЕР*. Всмысле Спойлер? Так как местность очень сильно переделана - то я смею считать, что конфликтует с любыми плагинами, добавляющими новые локации. На моей памяти ТОЧНО не конфликтует с плагинами: Better Bodies, Better Heads и прочими реплейсерами текстур и моделей персонажей. Также могут быть конфликты с плагинами, добавляющими на местность артефакты (рельеф то переделан). Конфликтует совершенно точно с плагинами, добавляющими/изменяющими заклинания (система магии другая). Грустно, печально, плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти