Warpmanъ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 тока не смейся, когда станешь вампиром, и станешь бицца об стену непонимания NPC побродишь по миру и найдёшь таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Для начала следует найти Клан, вас интересующий, то есть воины, маги или воры (точно помню что один есть в двемерских руинах на севере морровинда) и вступить в него. После нескольких квестов дадут амулет, позволяющий возвращаться в логово клана (навроде заклинаний пометки и возврата, но только в одну сторону). Плюшки к статам зависят от клана. Еще есть несколько несвязанных с кланами заданий (но тут отдельный разговор). Ну как-то так. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Uzver, ты мне дал повод пройти ещё раз игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я находил двемерские развалины (на "Д" начинается как-то), недалеко от лагеря Уршилаку, там были вампиры, крутые. Я там нашёл зелье - "Зелье старших Куарра" - это и есть клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А поточнее,(там этих развалин......)Название или ориентир плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) 2 Кекс. Да, это клан Куарра, насколько я помню это клан бойцов. 2 Lan. Это радует :). Изменено 25 мая, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А поточнее,(там этих развалин......)Название или ориентир плз Дуратти (тус) , кажись. Влево-вниз от лагеря Уршилаку, можно сказать в горе вход в развалины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 В этих развилинах есть двемерский арбалет и полный set эбонитовой брони (только без шлема) и set стеклянной (опять же без шлема). Только есть одна загвостка - они (доспехи) имеют хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 имеют хозяев. Всмысле имеют? 2 Кекс. Да, это клан Куарра, насколько я помню это клан бойцов. А, что есть и другие? Скажи где, если знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Также если вас интересует, могу поискать интерактивную карту Морровинда. Она примечательна тем, что имеет функцию поиска переходов в другие локации (т.е. в списке можно найти дверь в Грот Мудан или Друскашти) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А, что есть и другие? Скажи где, если знаешь. Также есть клан магов (базируеться в брошенном здании велотийской архитектуры где-то на восточных/ юго-восточных островах) и клан воров (вот местоположение этого непомню). Изменено 25 мая, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Всмысле имеют? Всмысле надеты на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Интерактивную карту Морровинда можно скачать Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Интерактивную карту Морровинда можно скачать Здесь. Огромное спасибо ! :thumbup: Теперь буду знать все места. З.Ы. Ох, кого-то заплюсую, когда доберусь до репомёта. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Огромное спасибо ! Всем поможем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Также хочу поделиться ссылкой на чуть ли не самый большой архив русифицированных плагинов для TES 3 и 4. Да, да они переведены и адаптированны людьми с форума (форум кстати очень ценен как источник инфы и ссылок на плагины) того сайта, причем достаточно качественно. Рекомендую заглянуть в раздел "Исправления", там есть очень полезные заплатки. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Кстати, кто знает, что с пятой частью? Всмысле, где то читал, мол после выхода Shivering Isles "все силы разработчиков брошены на создание следующей игры серии", но кроме этого про следующую игру не слышал ровным счетом только слухи и сами планы разработчиков (а это вещь обманчивая) Кто что знает? Если никто ниче не знает, могу поделится слухами. За определённую сумму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Слухи, гады, ползучие, и поймать их бывает сложно, но в нете гуляет случайная фраза одного из менеджеров Бетезды-We realy dont know anything about hackers, but not a single part of our new game has not been stolen. офиц. страничку на следующий же день подчистили, но умельцы успели пустить слушки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ну всё, я начал играть в Morrowind. :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Везёт...А я закончил...Сессия. :- <_< :( :? Изменено 1 июня, 2008 пользователем Лобстер Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну всё, я начал играть в Morrowind. :D =) Ну чё? лвл какой,класс? раса...ну , догадался, конечно...,гильдия какая? Везёт...А я закончил...Сессия. Ну и как сессия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Ну чё? лвл какой,класс? раса...ну , догадался, конечно...,гильдия какая? Да небось орк-воин какой-нибудь из гильдии бойцов. (по аватару понятно) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кстати друзья, кто из вас находил даэдрический полумесяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кстати друзья, кто из вас находил даэдрический полумесяц? My precious! =) Понты! ТТХ-не блещутбзато крсивый(хотя орг стекло ИМХО всё равно красивше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я в Морровинд играть совсем недавно начал, прохожу Гильдию воров. Там в одном из домов(Редоран) кажется, чесно постоянно путуюсь, так вот там дали задание стырить стрелы(тоже забыл как называются), прыгал по всему дому перебил весь народ внутри и не нашел! Кто-нибудь знает как их найти. З.Ы. Если мой вопрос не понятен могу написать подробнее, но долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) 2 Commodus Насколько я помню ветку квестов Гильдии Воров, стрелы находяться в карманцах одной босмерки (Где она находиться и как её зовут я не помню, смотри журнал (по умолчанию J)). С помощью скилла ворововства (по умолчанию Ctrl) вытаскиваешь их из карманов и тащишь неписю давшему квест. Убивать никого не нужно вообще, поэтому лучше загрузить сохранение перед этим квестом, если оно, конечно, есть :) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти