Warpmanъ Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 есть мод, позволяющий у одного маленького сопящего СКАМПА прикупить стрелы, в прямом смысле ПИНАЮЩИЕ врага( модик весит всего-то 783 мб, ВЕДЬ ОН ДОБАВЛЯЕТ МЕГАРЕАЛИСТИЧНЫЙ(и жутко процессоросъедающий)РЭГДОЛЛ!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 есть мод, позволяющий у одного маленького сопящего СКАМПА прикупить стрелы, в прямом смысле ПИНАЮЩИЕ врага( модик весит всего-то 783 мб, ВЕДЬ ОН ДОБАВЛЯЕТ МЕГАРЕАЛИСТИЧНЫЙ(и жутко процессоросъедающий)РЭГДОЛЛ!!!! =) Ты БЕЗ модов играть можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 есть мод, позволяющий у одного маленького сопящего СКАМПА прикупить стрелы, в прямом смысле ПИНАЮЩИЕ врага( модик весит всего-то 783 мб, ВЕДЬ ОН ДОБАВЛЯЕТ МЕГАРЕАЛИСТИЧНЫЙ(и жутко процессоросъедающий)РЭГДОЛЛ!!!! И какой же от этого реализм? Тупо попинать врага? Я лучше главный сюжет попрохожу... Ты БЕЗ модов играть можешь? Он похоже - нет. Кто-нибудь знает, где можно найти даэдрические (зачарованные именно) сапоги? С определённым названием - что-то вроде Сапоги смерти или чё-то в этом роде? Мне просто долго это моя сестра втирала, мол недалеко от Дагон Фела, кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Кто-нибудь знает, где можно найти даэдрические (зачарованные именно) сапоги? С определённым названием - что-то вроде Сапоги смерти или чё-то в этом роде? Мне просто долго это моя сестра втирала, мол недалеко от Дагон Фела, кажись. Что-то я вообще непомню зачарованных даэдрических сапог в морре. Либо это был какой-то плагин, либо это был не даэдрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Завалил Дагот Ура. Играть дальше резко перехотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Играть дальше резко перехотелось. Зря. Там еще много всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Например чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Завалил Дагот Ура. Играть дальше резко перехотелось. Моя троюродная сестра тоже прошла морровинд (Дагот Уру хватило 3-х ударов, 50 левел) . Сейчас бегает выполняет квесты все подряд (в основном гильдии воров, магов, бойцов и т.д.) - и всё равно ей не надоело и не расхотелось играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Например чего? Имперские гильдии, поиск артефактов (Тех что из книги "Артефакты Вварденфелла"), Великие Дома (Хлаалу, Редоран, Телванни-на ваш выбор), Поиск цельного даэдрического доспеха (но тут без дополнений никак), поиск эстер-эггов. Это навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А когда почти все из этого сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А когда почти все из этого сделал? Если не надоело, то начинай заново игру за кого-нибудь другого (всмысле раса и другой класс) и исследуй заново весь мир или установи моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Надоело. Начинал заново - не прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Кстати у меня этих самых плагинов штук 30 стояло, если не больше. В основном всякие реплейсеры текстур и прочие интересные штуки. Например был достаточно интересен плагин, добавляющий необходимость сна и приема пищи в игру (что-то-там Needs назывался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Надоело. Начинал заново - не прикольно. Не прикольно - т.к. привык к раскаченному и с крутым шмотом персу, да и тебя, наверно, как и меня поначалу тоже раздражает мизерная атлетика и акробатика? Терпение, мой друг, терпение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Просто не интересно по новому все проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Просто не интересно по новому все проходить. Главный сюжет тебя проходить никто не заставляет, играй так, просто, исследуй то, что не успел в прошлой игре или, как некоторые, вступай в ряды манчкинов и собирай крутой шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да будет вам известно, МАНЧКИН- порода котиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ну не из таких я людей чтоб проходить все по 2 , а то и больше раз (только если игра прямо ах...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 И за артефакты-из-книги в Морнхолде дают кругленькие суммы. Хотя вы наверняка это знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А зачем эти деньги, когда их и так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Для морального удовлетворения, закупки алхимических ингридиентов (у меня всегда много денег на них уходит) ну и все вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ну, на такие дела можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А зачем эти деньги, когда их и так много? Для понтов, да и всё в общем-то. Если есть моды с плагинами добавляющ. в игру крутых торговцев с крутыми предметами - то все деньги на них уходят, ну и на их (предметов) зачарования, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Кстати еще один способ продления удовольствия от игры-это вампирские квесты, целых 3 клана на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Кстати еще один способ продления удовольствия от игры-это вампирские квесты, целых 3 клана на выбор. Расскажи что за оно? Вампиром стать без проблем можно, но вот где искать вампирские квесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти