Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls 3 - Morrowind

Рекомендуемые сообщения

а как вам вампиром играть? я очень фанател в своё время

У меня брат играл за вампира пол-игры, не особо прикольно в том что бегаешь только ночью, и все тебя боятся, я тоже как-то заразился в схватке, но за день до обращение в вампира успел излечиться

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня брат играл за вампира пол-игры, не особо прикольно в том что бегаешь только ночью, и все тебя боятся, я тоже как-то заразился в схватке, но за день до обращение в вампира успел излечиться

А чё так сразу. Зато можно Вжится в роль холоднокровного убивца, творящего суд по ночам.

А чё так сразу. Зато можно Вжится в роль холоднокровного убивца, творящего суд по ночам.

Может это и классно, но перспектива превратить игру в "убить побольше", знаете, очень сомнительная. Потом тебе просто захочется излечиться и играть нормально.

Может это и классно, но перспектива превратить игру в "убить побольше", знаете, очень сомнительная. Потом тебе просто захочется излечиться и играть нормально.

Вот тока ещё чё-то не захотелось....

На вкус и цвет, как известно все фломастеры разные, по этому кому то это вполне может нравиться, да и квесты у вампиров нормальные, играть можно...

Квесты почти все норм.( Кроме Шары хе-хе) ;)

А при чем тут Шара? Если я правильно помню, то это пещера. :?

А при чем тут Шара? Если я правильно помню, то это пещера.

Наверно в другом смысле - шара - везение.

Да ну, быть вампиром прикольно тока первые пару часов - имхо, потом надоедает, итак к 40 левелу сам ходишь как вампир - никто убить тебя не может.

Наверно в другом смысле - шара - везение.

Да ну, быть вампиром прикольно тока первые пару часов - имхо, потом надоедает, итак к 40 левелу сам ходишь как вампир - никто убить тебя не может.

После 40 lvl играешь в свое удовольствие или проходишь клавный сюжет.

P.S. если шара была везением, то тогда её бы написали с маленькой буквы.

А кто-нибудь находил что-то лучше чем, Даэдрический лук / Двемерский арбалет ?

А кто-нибудь находил что-то лучше чем, Даэдрический лук / Двемерский арбалет ?

Я - нет.

Я - нет.

Мне кажется всё-таки что-то лучше перечисленного мною есть.

Мне кажется всё-таки что-то лучше перечисленного мною есть.

Даже если есть, Даэдрический лук - лучшее оружие.

Даже если есть, Даэдрический лук - лучшее оружие.

Не скажи, особенно если существует Даэдрический арбалет.

Даэдрик арбалета нету(разве что в модах), двемерский - лучший из. Лучше даэдрического лука может быть лук с запахом батата :rolleyes:

итак к 40 левелу сам ходишь как вампир - никто убить тебя не может.

Ну можно сложность покрутить, можно моды с монстрами поставить, еще много чего. Или за стандартные классы играть - пилигрим там, целитель еще кто. Кстати за пилигрима играл - оч. классно.

Эдакий босой фанатик в робе и с "Проповедями Сариони" в кармане. Правда квесты Храма Трибунала не очень этому способствуют, т.к. боевые. А вот за Имперский Культ можно отыгрывать мирного персонажа: раздавать лекарства больным, деньги на храм собирать, заниматься благотворительностью итд.

PS: Обливион унылое г..но по сравнению с.

Изменено пользователем Колоборг

мирного персонажа: раздавать лекарства больным, деньги на храм собирать, заниматься благотворительностью итд.

А вам ЭТО надо? =)

Да это я способы борьбы со скукой предлагаю. Можно конечно и тупо танком играть. Ну там создаем норда или редгарда, знак атронах, на первых же уровнях можно набрать кучу артефактов например кольцо Наставника сразу около Сейда Нин, кольцо Денстагмера около Гнизиса. Кирасу кости дракона в Мудан гроте, поножи на вилле Дрена, эбонитовые палаши в башнях Балморы и Сурана, сапожки известнокакой скорости, если поднапрячься можно зачистить Ибар-Дад или вивекские святилища даэдр (с левитацией алтаря Остановленной Луны)- получить кучу вкусностей. Или квест на Голдбранд, там вообще нужны только деньги и немного терпения. Таким макаром я однажды к 4 уровню получил сурового манч-перца практически со всеми артефактами. Только мне как-то неинтересно потом стало. Ну или супермаг-атронах с подзарядкой маны от призраков либо понижения инты(хотя это имхо баг) и аццким "Покровом Горя" (fcking cheese). Или "дикая алхимия" (баг 100%).

Да это я способы борьбы со скукой предлагаю. Можно конечно и тупо танком играть. Ну там создаем норда или редгарда, знак атронах, на первых же уровнях можно набрать кучу артефактов например кольцо Наставника сразу около Сейда Нин, кольцо Денстагмера около Гнизиса. Кирасу кости дракона в Мудан гроте, поножи на вилле Дрена, эбонитовые палаши в башнях Балморы и Сурана, сапожки известнокакой скорости, если поднапрячься можно зачистить Ибар-Дад или вивекские святилища даэдр (с левитацией алтаря Остановленной Луны)- получить кучу вкусностей. Или квест на Голдбранд, там вообще нужны только деньги и немного терпения. Таким макаром я однажды к 4 уровню получил сурового манч-перца практически со всеми артефактами. Только мне как-то неинтересно потом стало. Ну или супермаг-атронах с подзарядкой маны от призраков либо понижения инты(хотя это имхо баг) и аццким "Покровом Горя" (fcking cheese). Или "дикая алхимия" (баг 100%).

Я, например, всегда создаю собственный класс. Мда, кстати, советую поиграть за вора-убийцу (из готовых классов лучше всего подходит Ассасин) в лице тёмного эльфа - это просто рульно !

Ты не мог бы рассказать побольше об Мудан Гроте, про сапожки известнокакой скорости, об Ибар-Даде, об вивекских святилищ даэдр и об квесте на Глодбранд ?

Да, ещё вот, что - лук с запахом батата - это типа шутка ?

Изменено пользователем Кекс

про сапожки известнокакой скорости

Это он наверно про сапоги Ослепляющей Скорости.(+200 к скорости и 100% слепота)

Это он наверно про сапоги Ослепляющей Скорости.(+200 к скорости и 100% слепота)

А где их откопать ?

А где их откопать ?

От Кальдеры на север, там стоит тетя и её надо завести в Хла Оуд.

Когда заведешь даст сапоги.

От Кальдеры на север, там стоит тетя и её надо завести в Хла Оуд.

Когда заведешь даст сапоги.

Далеко однако, её небось по дороге кто-нибудь да прикончит, не люблю я такие квесты. X-

Далеко однако, её небось по дороге кто-нибудь да прикончит, не люблю я такие квесты.

Убивать её там особо некому, но AI меня просто убивает.

Ты не мог бы рассказать побольше об Мудан Гроте, про сапожки известнокакой скорости, об Ибар-Даде, об вивекских святилищ даэдр и об квесте на Глодбранд ?

Да, ещё вот, что - лук с запахом батата - это типа шутка ?

Мудан Грот - грот на восток от Вивека/Эбонхарта, группа маленьких островков в море. Вход как в обычный грот далее будет потерянная двемерская база. Там замки 100 нужны либо свитки Разрушителя замков либо ходим ищем ключи сначала от люка наверх(вроде в тумбочке) потом от шкафа(на скелете). Заходим в люк там паровой страж, в шкафу кираса кости дракона (тяжелая, 333 ед. защиты при макс. навыке тяж. брони 100% защита от огня) рядом неплохое зелье героизма.

Про сапоги - на север от Кальдеры по дороге девушка. Звать Пимени, надо вести в Хла Оуд. Идти макс. 10 минут квест несложный.

Ибар-Дад - на подходе к лагерю Уршилаку, на юг от даэдр. святилища (Ассурнабиташпи вроде, там рядом) пещера Ибар-Дад. В ней пара магов, скампы. Берем ключ проходим через дверцу ныряем, вылазим в зальчике там даэдрот и сундук с ключом. Плывем дальше еще зал там два дреморы голден сейнт и дверца с замком 80. За дверцей захоронение Мордрина Ханина(!) там даэдр. шлем, топор сундучки с разными вкусностями, прикольные кинжальчики :rolleyes: и самое главное - щит Символ Элейдона с офигенной защитой и неплохим лечебным спеллом.

В Вивеке во многих кантонах в каналах есть святилища. Если герой низкого уровня поклоняемся храму Остановленной Луны получаем левитацию 100 п - летим туда. Культистов выносим магией/свитками/стрелами. Можно собрать неплохой шмот для начала.

Голдбранд. Около Хла Оуда/Гнаар Мока (не помню точно) есть затопленный храм даэдра на боьшой глубине. Ныряем там голова статуи. Грит что надо восстановить храм. Идем в Кальдеру к орку скульптору даем деньги, еще книгу "В постели с Боэтой" и он строит храм. Ждать две недели. Этот квест помню плохо могутт быть неточности. Вообще писалось все по памяти, если что не так -сори.

Лук с запахом батата - это лук Ауриэля. Лучше чем даэдр, вообще приятная вещь. Беремтся по квесту Тераны у чела в Призрачных Вратах. Либо так, без квеста снимаем с трупа :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...