Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls 3 - Morrowind

Рекомендуемые сообщения

Давно хотелось создать эту тему (для обсуждения, не для флуда), наконец-то решился. Хоть и вышел довольно давно Обливион, но Морровинд, мне кажется (хоть и игра почти что доисторическая) , не стоит забывать - игра-то классная. Решил, что на форуме найдутся люди, которые меня поймут и поддержат - и тему не закроют. =)

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж, игрушка действительно классная!!! вот только размеры мира поначалу пугают

Да уж, игрушка действительно классная!!! вот только размеры мира поначалу пугают

Да, ты прав, поначалу создаётся впечатление - везде всё обходить и обыскать, в итоге - имхо - разочарование оттого, что тебя либо завалили, либо ты нашёл не совсем то, что искал.

либо ты нашёл не совсем то, что искал.

зато какая радость возникает после того как нашел! Я, например, одну пещеру два дня искал, а нашел в другой стороне.

игра офигительная..

особенно прет ,когда впервые прилетает с небес маг с 3мя Свитками Полета Икара... =)

кстати,фишка с блюдцем из комнаты регистрации уже стала классикой? В) В)

зато какая радость возникает после того как нашел! Я, например, одну пещеру два дня искал, а нашел в другой стороне.

Ну, да. Может слышал про Альд Соту? Там можно найти много чего, чего ты даже не ожидаешь там найти.(правее Вивека) :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

игра офигительная..

особенно прет ,когда впервые прилетает с небес маг с 3мя Свитками Полета Икара... =)

кстати,фишка с блюдцем из комнаты регистрации уже стала классикой? В) В)

Расскажи про блюдце, а то я не слышал этой фишки, пожалуйста. В)

Изменено пользователем Кекс

Ну, да. Может слышал про Альд Соту? Там можно найти много чего, чего ты даже не ожидаешь там найти.(правее Вивека) :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Расскажи про блюдце, пожалуйста. В)

ну в комнате регистрации стоит блюдце,точнее,поднос за 650 септов...ъ

еще не стал классикой способ его вынесения? В) В)

ну в комнате регистрации стоит блюдце,точнее,поднос за 650 септов...ъ

еще не стал классикой способ его вынесения?

Ах это, таких блюдцев полно по Морроувинду, ну в общем - да, классика.

Ах это, таких блюдцев полно по Морроувинду, ну в общем - да, классика.

полно

но когда идешь в Сейда-Ниме после создания - оч выручает..

» Нажмите, для отображения текста «
+300 фарготовских оч выручают..и кольцо,и примерно 800-900 стартовых - оч неплохо...мне на хитинку для дарк эльфа хватало....

особенно прет ,когда впервые прилетает с небес маг с 3мя Свитками Полета Икара...

Реално тема. Я сначала прочитал +1000 акробатики, ну немного ведь,правда? А как прыгнул..... Хорошо что свиток не один, так перед падением кастанул.

[Добавлено позже]

Ну, да. Может слышал про Альд Соту? Там можно найти много чего, чего ты даже не ожидаешь там найти.(правее Вивека)

а чего там такого?

Реално тема. Я сначала прочитал +1000 акробатики, ну немного ведь,правда? А как прыгнул..... Хорошо что свиток не один, так перед падением кастанул

Да, хороший способ добраться до нужного места и поприкалываться.

В Альд Соте полно хороших вещей и крутых противников.

Реално тема. Я сначала прочитал +1000 акробатики, ну немного ведь,правда? А как прыгнул..... Хорошо что свиток не один, так перед падением кастанул.

даа..

у меня знакомый играть начал ночью..закончилось падением под стул от неожиданного рывка тушки на этом самом стуле)))

кстати,если добежать,то под ним будет книжка..хотя вроде б достается и просто убором тела...кстати,народ,ктонибудь есть тут из фанатов Жабы Тинура? =) =)

кстати,если добежать,то под ним будет книжка..хотя вроде б достается и просто убором тела...

если поспешить, то и так взять можно. Хотя у меня один раз она вообще рядом с ним лежала, а один раз этот эльф даже и не падал,сразу на земле лежал.

Игра хорошая, я достаточно долго в нее играл, помню мой любимый город был Балмора, я в ней все время околачивался, торговался, поручения исполнял, остальные мне как-то не очень приглянулись...

Изменено пользователем Krusnik

Игра хорошая, я достаточно долго в нее играл, помню мой любимый город бы Балмора, я в ней все время околачивался, торговался, поручения исполнял, остальные мне как-то не очень приглянулись...

Да, Балмора действительно классный городок. С высокой акробатикой в нем можно изображать Бэтмана и перелетать с крыши на крышу.

Игра хорошая, я достаточно долго в нее играл, помню мой любимый город был Балмора, я в ней все время околачивался, торговался, поручения исполнял, остальные мне как-то не очень приглянулись...

Поностью с тобой согласен - Балмора самый "понятный" город. А скажите, кто какого левела был максимального?

Поностью с тобой согласен - Балмора самый "понятный" город. А скажите, кто какого левела был ?

Качаться можно долго, но в конце бывает сложно.Я например докачался до 47.

Да, Балмора действительно классный городок. С высокой акробатикой в нем можно изображать Бэтмана и перелетать с крыши на крышу.

Вот-вот, не знаю почему, но как только я начал играть, то он мне сразу понравился...

там реально гут..

но стоит слетать и в Кальдеру,ибо там торговец с 5к септов,а это вам не шишки жарить... В)

там реально гут..

но стоит слетать и в Кальдеру,ибо там торговец с 5к септов,а это вам не шишки жарить... В)

Ну да и покупает он почти всё - Ползун его, кажется, зовут.

З.Ы.Я сейчас 27-го левела-тёмный эльф. (но в прошлой игре был 43-нордлинг)

Ну да и покупает он почти всё - Ползун его, кажется, зовут.

Все да не все.Да и вообще вещи дороже 5000 продовать бессмесленно.Однажды хотел продать что-то даэдрическое.Нажал на снижение цены,прижал телефоном кнопку и пошел. До нужной отметки цена сбивалась минут 40-50.

Все да не все.Да и вообще вещи дороже 5000 продовать бессмесленно.Однажды хотел продать что-то даэдрическое.Нажал на снижение цены,прижал телефоном кнопку и пошел. До нужной отметки цена сбивалась минут 40-50.

А зачем продавать даэдрическое - я его просто храню у Косадеса, продавай стеклянные кинжалы(4000 золота). ;)

А зачем продавать даэдрическое - я его просто храню у Косадеса, продавай стеклянные кинжалы(4000 золота).

Ну если не умеешь ходить те с секирами, дл.мечами и т.д.,так зачем они тебе?А у Косадеса я и так гору всяких не нужных вещей накидал.

А зачем продавать даэдрическое - я его просто храню у Косадеса, продавай стеклянные кинжалы(4000 золота). ;)

Ну не знаю, даэдрическое я обычно покупал у Раввина, купца в Балморе

в какомто журнале читал способ...

нужно иметь при себе бабла столько,сколько стоит шмотка,которую нужно продать,саму шмотку,и мелочи на ту же сумму...

продаеш мелочь - у него появляецо бабло - продаеш шмот - потихоньку,день за днем,продаеш мелочь,возвращая бабло...

итог - шмотка сбыта)))

но способ не ахти,признаю..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...