OldWorld Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Отлично!Просто нет слов!+1000 =) Исправлять вроде нечего.Всё классно прорисованно! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Очень приятный покрас! Книга по жуководству - отпад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Аккуратно-то как... Здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Классно получилось, мне нравиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А мне вот поему то все кроме жука понравилось. ;) У него лапки какието толстые, я б потоньше делал. А марины в других шлемаках мне остро напомнили доересных 1000 сынов. Респект. Возьму себе на карандаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти