Iron Duke Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Купил вот неделю назад терми хаоса, уж очень мне их латы понравились вот и конвертил и срезал всю символику темных богов. Оценивайте P.S кто угадает битсы на моем Железном коллосе получит "+" подсказываю использовалось 5 наборов ! Предупреждение:Траффик - 100кб по каждой ссылке. Пред. За рецидив - 2х месячный. Изменено 10 августа, 2008 пользователем Daemon Prince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 если ты про самого левого то - крылья от святой, тушка от инквизитора (серый рыцарь?), руки и коса от некроновсой тени, платье развивающееся тоже от некрона, но другого... (я в них не разбираюсь)... ну и на каске у него кадианские врата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 если ты про самого левого то - крылья от святой, тушка от инквизитора (серый рыцарь?), руки и коса от некроновсой тени, платье развивающееся тоже от некрона, но другого... (я в них не разбираюсь)... ну и на каске у него кадианские врата :) Чел все не правильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 как так?:) вот тушка вот ноги и коса да с остальным не угадал... :( у святой оказываеться плащ а не крылья.... а где то я их видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ну незнаю.... мне лично не глянулось.. как то всеравно хаосом отдает( наплечники например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ну незнаю.... мне лично не глянулось.. как то всеравно хаосом отдает( наплечники например) Хм, а наплечники то от добрых терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Наплечник у первого от терминатора СМ, топор от берсаков, и разные рюшки от терминаторов на первых 3 фотах, тубос с рунами от тактикалов, щетки на плече от терминаторов СМ, штандарт от тактикалов вроде всё ,что я увидел, миню с крыльями не стал разбирать ,ибо не знаю от чего там что В), но вроде тело от Ктана Изменено 19 апреля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 2 gоdlin не тело фул ктан, но косу угадал плюс я тебе поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 не айс на еретические символы лепить огромные БТшные кресты в полтермоса и грить, что это лояльный термос. серьезней надо работать, серьезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) У самого правого дядьки: Ноги в плаще, руки и голова - найбрингер некронов, торс - тушка терми хаоса+тушка мара хаоса под ней. Украшения - от БТ или обычных маров(кресты, палочки со свитками и тд), над головой - фенечка от СМ тактикала. Наплечники от терми хаоса, крылья похожи на фбшные, от орлов. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Лоялисты с рогами и бивнями? Дануна... Да их свои же пристрелят, хотя бы... Если уж так хочется, гринстаф и вперёд... И я так и не понял, а что это за хреновина с крыльями? Смотрел как-то какое-то анимэ, так вот там, мёртвый и засохший космонавт, с разбитым забралом, также смотрел на нашедших его спасателей... Только вот юбки у него небыло... над головой - фенечка от СМ тактикала. Нет в тактикалах таких, это с Команд Сквада... Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну мне простительно.) Я же не маров собираю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 У самого правого дядьки: Ноги в плаще, руки и голова - найбрингер некронов, торс - тушка терми хаоса+тушка мара хаоса под ней. Украшения - от БТ или обычных маров(кресты, палочки со свитками и тд), над головой - фенечка от СМ тактикала. Наплечники от терми хаоса, крылья похожи на фбшные, от орлов. Почти все угадал плюсомет пока перезаряжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Как то все перенасыщено битсами, а идея неясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Согласен с Фреем на счет бицов.Но поработать Дюку пришлось порядочно. Номер Раз: Что за Скелетоподобная Хрень с крыльями? И каким местом Оно относится к СМ? Номер Два: Не показывай Это Черным Храмовникам! Номер Три: Хаоситски битцы можно обяснить, главное чтоб самому нравилось...Но РОГА ампутируй. ;) З.Ы. Пипл! Это форум WH40K? Или " Угадай мелодию"? O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 По сабжу: плохо срезал символику хаоса, терми все равно на лоялистов не похожи, взять хотя бы бивни, их только хаос носит, про неуместность некоторых битсов уже сказали. назначение последнего дядьки, которого все пытаются угадать, вообще не понял, кто это и для чего? O_o короче, не айс. Мой совет, если нравится старая броня на терми, то тонкий пластик + зеленка + обычные терми! Конверть любой прехереси доспех, ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Оки бивни срежу насчет крестов тоже подумаю, последний это ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Оки бивни срежу насчет крестов тоже подумаю, последний это ДП Чет я не понял.Ты же лоялистов лепишь? ДП тоже лоялист? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Чет я не понял.Ты же лоялистов лепишь? ДП тоже лоялист? =) У меня про это написано поищи на литературном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Мдя... смешались в кучу кони, люди... Креативность это конечно хорошо, но когда она реализуется по принципу "а налеплю ка я битсов разных пафосных, да побольше, побольше!"... Мне одному кажется, что лоялистский Демон-Принц O_o это уже полный абзац? Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Конверсии - не особо. Когда конвертишь, надо иногда и ножиком модельным работать, и гринстафф юзать. Человек просто натягивает бек на что-то. Хочется играть павером, но за "добрых". Вот и появляется лояльные ДП и прочяя ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 с т.з. человека не сильного в символизме 40к конверсии производят приятное впечатление. но вообще действительно - серьезнее надо подходить к делу. зы. как никто понимаю железного герцога). мне вот тоже некоторые пеняли что космопираты - анбэк... но лоял дп все ж черезчур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 помоему дрег полный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 грунтуй их хотябы а то металл отсвечивает и почти везде ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну, сделать из лоялистских маров черный легион тоже можно (сейчас на стадии проверки, но первый не отличается ничем почти кроме колен от хсмов ))). Мне кажется, что уделять внимание нужно мелким деталям. Например, явно хаоситская рожа у того, что с "усами". А так - покрасишь в бт - будет тебе лоялистская братва. З.Ы. Я видел байки хаоситские под БТ сделаные. Причем сделаны очень хорошо, надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти