Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

талос

Рекомендуемые сообщения

Как все уныло. Соулшторм со своими "патчами" добил 1 дов. Эх ждем второго авось все сначала завертиться. :)

Какие скроджи? Какой микс талоса и бистов?

Born_to_be_death_O_o как думаеш почему скроджи против самолетиков с ракетами не покатит?(да и почему оружие роняющие пехоту рулит?) Тем более что дэ пехота не только падает но и ввиду своей дохлости еще и дохнет.

L0rd_of_SorroW Если уж т3 и пошли по пеху и имеем бистов, то думать надо о т4 и убере. Да иногда можно и талоса, но очень редко есть такая озможность(с бистами энергию есть куда девать). У меня талос если и вылазиет то на т2,5 и ранем т3, ну или на поздем апогеничном т4, что почти не бывает(зависит от карты, рассы опонента и ситуации на данный момент). Как маст хэв талос приведет к автолузу(ну очень медленный и теже космо на ринке даже болтерами снесут его и особо не помешает, не говоря уже про технику)

Понимаеш талос это эдакий танк(принимающий на себя весь огонь), но когда есть бисты то вражина на талос фокусить не будет. Вражина зарание предчуствуя т3 подготовит антимораль(иначе бистов сложно остановить) отступит поглубже и разделит твой микс и чикнет бистов(с хорошим антиморальным оружием даже абила витчек не спасет от быстрого выноса морали). Ну снесет талос лп или еще чего на окраине. Имхо если бадяжиь с техникой то лутче самолетик или рейнджер. контроля и гемора это добавит, но и стоит меньше и полезней при встрече к примеру с той же авиацией врага.

Изменено пользователем Nikolay

Ладно, ладно, простите бедного нуба за незнание... Изменено пользователем Born_to_be_death_O_o

L0rd_of_SorroW Если уж т3 и пошли по пеху и имеем бистов, то думать надо о т4 и убере. Да иногда можно и талоса, но очень редко есть такая озможность(с бистами энергию есть куда девать). У меня талос если и вылазиет то на т2,5 и ранем т3, ну или на поздем апогеничном т4, что почти не бывает(зависит от карты, рассы опонента и ситуации на данный момент). Как маст хэв талос приведет к автолузу(ну очень медленный и теже космо на ринке даже болтерами снесут его и особо не помешает, не говоря уже про технику)

Понимаеш талос это эдакий танк(принимающий на себя весь огонь), но когда есть бисты то вражина на талос фокусить не будет. Вражина зарание предчуствуя т3 подготовит антимораль(иначе бистов сложно остановить) отступит поглубже и разделит твой микс и чикнет бистов(с хорошим антиморальным оружием даже абила витчек не спасет от быстрого выноса морали). Ну снесет талос лп или еще чего на окраине. Имхо если бадяжиь с техникой то лутче самолетик или рейнджер. контроля и гемора это добавит, но и стоит меньше и полезней при встрече к примеру с той же авиацией врага.

Спасибо, будем имет в виду ;)

P.S. Пость побольше своих репок, а то я достаточно средний темный эльдар, а учится где-то надо.

L0rd_of_SorroW, советую на санкте посмотреть ДЭ репки.(Только извраты серванта и прочих топов с риверами лучше не смотри :P).

• 2 месяца спустя...
Людт, я раньше был уверен, что при установке патча там _ВИДНО_ чейнджлог, взял да почитал. Талосс не трогали, Сквиггота тоже. Откуда такие вопросы!? Изменено пользователем KachiAT

Если уж т3 и пошли по пеху и имеем бистов, то думать надо о т4 и убере.

Да в это время уже о победе пора думать ;) Бисты, вичи, 2-3 пака скорджей с т2, закачанный архон с абилками - это сила.

Да в это время уже о победе пора думать ;) Бисты, вичи, 2-3 пака скорджей с т2, закачанный архон с абилками - это сила.

Не всегда. Если против этой толпы 3 героя+ГК+2-3ТСМ с раскачкой, а мб ещё что-нибудь, то тут ещё бодаться и бодаться. Хотя и при таком раскладе талос - вещь бесполезная. Он просто не доковыляет.

Талос всегда можно под шумок послать бодать ЛП и гены на базе. Если противник отвлечется - атакуем другую сторону основными силами.

Талос всегда можно под шумок послать бодать ЛП и гены на базе. Если противник отвлечется - атакуем другую сторону основными силами.

Все бы так хорошо было... Дело всё в том, что за свою цену Талос должен снести несколько ЛП/генераторов, а такое счастье редко случается. После 1го же снесенного здания приезжает рино с бравыми ребятами до зубов одетыми в ракетницы, либо прибегает сент (или просто тут же выходит из машинерии) или ещё что по вкусу и браво сносят талос к чертям собачьим. Талосом ломать "тыл" надо в случае массовой атаки (твоей/противника), чтоб на такую мелочь и обращать внимания вражина не стал. Только в этом случае талос окупится. ИМХО. А лучше заехать в толпу и жахнуть абилкой:)

В принципе это были только мои теоретические рекомендации, ибо я тоже считаю его слабоокупаемым и делаю только в том случае, если при переходе на т3 лишние 200/300 завалялись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...