Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

талос

Рекомендуемые сообщения

Грубо говоря как замена walker-ам других рас. То есть как щит перед войсками и средство слома зданий, иногда - терзания противника. Вообще сломом зданий занимаются Scourge, но он может помочь. Живучести не ахти, но при его цене (и после грейдов) - вполне. Плюс если изучить довольно дешёвую абилку - весьма неприятно терзает пехотуру, если въедет в толпу, насколько мне показалось.

Изменено пользователем Zenel

Если быть точным он собирает больше "душ" с одного "депозита душ" чем раб. Примерно в 2.6 раза.(раб 24 "души", талос 64 "души")

• 2 недели спустя...

Иногда, в играх эдак 4 на 4, можно построить талоса чисто чтоб харвестил души из концлагеря на базе вместо рабов. Так мы получим буквально неиссякаемый источник душ.

• 2 недели спустя...

Мне показался оч хорошо подходит против танков типа хищник СМ и ХСм ,да и например если эко позволило можно отправить в тыл резать посты или еще что нить не приятное сделать ) :D

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Лучше Талосов применять,когда враг налегает на всяких шагающих роботов рукопашного боя.

И пока нет доступа к Опустошителям.

Вот в бою с Орками Талосы - самое оно. :P :rolleyes:

• 3 месяца спустя...

Талосы неповоротливые, заразы. По-моему, в гущу битвы их лучше не совать, если у противника есть хоть какой-то антитех. Лучше тихой сапой подкрасться в тыл и на базе врага гадить.

Мне кажется, талосы обязательно нужны против некра - ибо за другой пехотой им не угнаться, а "танк" получается просто отличный.

Талосы неповоротливые, заразы. По-моему, в гущу битвы их лучше не совать, если у противника есть хоть какой-то антитех. Лучше тихой сапой подкрасться в тыл и на базе врага гадить.

Мне кажется, талосы обязательно нужны против некра - ибо за другой пехотой им не угнаться, а "танк" получается просто отличный.

Если некра не зарашил варами, то к моменту выхода талоса некр уже будет протирать свои медальки и с довольной рожей смотреть на жалкие попытки законтрить масс НВ на т2. Как уже правильно сказали вместе с пехотой он молодец, а один не убежит и не догонит. ну на базу врага коенчно не плохобы. там он будет всети себя как дома и насвинячит всласть. :)

Частою юзаю талос именно для сноса зданий на базе у врага.По моему у него меньше массовых раскидывающих ударов,а больше точных направленных на прямой урон-сносит здания лучше аналагов.

да и пехотку можно поломать. Вот недавно совмещал его с рейдерами(2 рейдера в нимх вары) ё грейд на броню и на абилу таолса. Против сестре бодобный микс неплохо давил сестричек(учитывая что наплевать на их посты было). Абила залпа у талоса и 2 абилы раскидывания у рейдеров не слабо остужают был сестренок(например). Не знаю как это покатит против эльдар(с не падающими огнеными драконами), но вот против падающих это очень даже хорошо пеховый антитех не контрит это дело.

Кстати очень интересная мысль)

На пример на т1 в 2-3 вариоров,а на т2 как ты предложил) Опробую в ближайшее время)

да и пехотку можно поломать. Вот недавно совмещал его с рейдерами(2 рейдера в нимх вары) ё грейд на броню и на абилу таолса. Против сестре бодобный микс неплохо давил сестричек(учитывая что наплевать на их посты было). Абила залпа у талоса и 2 абилы раскидывания у рейдеров не слабо остужают был сестренок(например). Не знаю как это покатит против эльдар(с не падающими огнеными драконами), но вот против падающих это очень даже хорошо пеховый антитех не контрит это дело.

А таком случае у сестры уже 2 пака слестов, рино, экз и кудча хрени на ту же цену, которую потратвил ты, лучше 3 вкачать, а так это DF + 2 Raider + Talos + NS это по бабкам ого-го как бьет, реп в тсудию, просто с нубами любые страты катят, а если игрок реагирует на действия соперника то другое дело...

Вообще не вижу особог смысла его юзать, он в основном камикадзе-террорист => заслал на базу и сноси все, с его то уроном, проблема его в цене, занимаемом капе, скорости постройки, прочности и тупой неповоротливости <_< Хз,я лучше ривера 4 штуки сделаю, может я конечно супепр писсимист, но как не посмотрю на него по мне он убогий, все написал выше в общем...

Т.к я все время играю через пехоту,и тех появляется только на позднем т3-т4,то мне сложно судить,без должного опыта.Как только отыграю игру через тех,отпишу здесь с реплеем)

GL^SPIZ

Если реп сохранился то предоставлю. Я не говорил что пеха остального не было. на 2 фронта играл. Опонент тоже много всадил в серафимок а это у меня для обороны изначально клепалось, но потом поперло.

* ушол искать реп

Реп не нашол. Но ты прав опонент не фонтан был. там изначально мое приемущество было но из-за серафимок(что тероризировали раба и всю эко) приходилось возвращаться. в итоге на 1000 реквы ресов больше добыл. и кстати селистианки были но правда 1 пак вары в рейдерах их разобрали не дав им встать нормально. и я ведь не целенаправлено на это шол. у меня т3 делалось когда всем этим вместо обороны ломанулся на 2 фронт.

Изменено пользователем Nikolay

• 1 месяц спустя...

Ну наконец-то у меня появился и нет!!! Слава всяким там богам!

Машинка злая, но ужасно неуклюжая. Использую только в тех случаях, когда денег немерено и делать больше нечего) Ну ещё помогает для разбора ИГшных баррикад. Я вообще не любитель теха у ДЭ(ну, может, кроме трона разрушения и дезоляторов - помоему так называются =) ).

Талоса зачастую строю на Т3, когда уже бисты есть. Пока они грызут армию соперника, талос "грациозно" проплывает рядом на базу врага. Или повязать каких-нибудь медленных термосов тоже сгодится.

Недостаток такого микса в том, что прелетают гадкие самолетики (я сейчас говорю про СМ, ибо с ними пришлось посражаться больше других), и сносят всю эту ораву своими ракетами. Если, конечно, бисты+талосы за это время базу не съедят.

1 пак скруджей с ленсами в принципе решает проблему авиации, особенно СМовской, главное, чтобы их какие-нить АСМы не повязали...

to Born_to_be_death_O_o'

Вот как раз проблему СМовской авиации не решает. Одна пачка скорджей весело от неё разлетается и дохнет очень быстро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...