Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск побрякушек

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто знает где можно в Москве купить подобную вещь.

http://blacklibrary.com/product.asp?prod=9...ype=Merchandise

теоретически нигде. Если нет в Алегрисе (а я ооочень сомневаюсь, что там есть), то только заказать на БЛ и ждать пока придет.

мне кажеться можно найти фирму которая нашлепает тебе что угодно из пабрякушек черной библиотеки, конечно влетит в копейку

Кто-нибудь подкиньте контакт хорошего гравера или человека кто сможет исполнить медальон в металле.

Вообщето имхо, гравер тут не поможет, сам орёл должен быть рельефным, а не накорябан машинкой, иначе это уже не жетон будет, и вообще мне кажеться что сам жетон на картинке в 3d Max'е сделан.... И кстати может быть скоро чтото похожее бутет у одного человека в Питере :D

7.62 Привет :)

Изменено пользователем Borzoй

покупаем обычный смертник в магазине, клеим на него аквиллу, побрякушки и очень хорошо красим :D

Делаем 3d-модель, затем создаём управляющую программу для фрезера Roland Mdx-40, затем минут 45 это всё режется, а потом отправляется на отливку в серебре. Сам себе хочу попробовать сделать перстень с аквиллой, благо скоро 3d-принтер появится.

То, что это можно сделать руками- получится фигня. Хотя можно попробовать купить воск (например, магазин "Сапфир" или "Клио"), затем руками вырезать, потом попросить кого-то отлить это в металле. Только лить лучше в серебре, так как этот метал наименее токсичен.

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

Нее, руками делать нафиг, такие вещи должны казаться сделанными на производстве, а не самопалом. Народ, кто-нибудь знает, сколько примерно услуги гравера стоят? хочу себе брелок сделать в ваховской теме гравированный....

Делаем 3d-модель, затем создаём управляющую программу для фрезера Roland Mdx-40, затем минут 45 это всё режется, а потом отправляется на отливку в серебре. Сам себе хочу попробовать сделать перстень с аквиллой, благо скоро 3d-принтер появится.

То, что это можно сделать руками- получится фигня. Хотя можно попробовать купить воск (например, магазин "Сапфир" или "Клио"), затем руками вырезать, потом попросить кого-то отлить это в металле. Только лить лучше в серебре, так как этот метал наименее токсичен.

Конечно это хорошо, но ЧПУшные станки не у всех есть ,а руками делать можно особено методом восковок будет просто и красиво но опеть муфель не у всех есть. Что бы сделать кольцо зарас нужен оборобатывающий центр, а не фрезер. Хоть приналичии комбинированого токарно-фрезерного... Пока прграмму для кольца инква написать у мня не получаетсь. Кузница решает проблему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...