Teh Panda Strike Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Найс мапа для варкрафта номер 3, думаю, в представлении не нуждается. В общем, если кто хочет, можем поиграть , в ггц я KPF.Acid , в баттлнете - KPF.Inqisitor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Давно... Давно пора мне было ликвидировать этот огромный пробел в моем геймерском развитии. Лучше поздно, чем никогда. Сдул пыль с дисков, поставил Варик, скачал доту, atm сливаю патч ::) Посмотрим, посмотрим... Изменено 9 мая, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Да, было весело местным найт лордом всех насиловать по ночам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Да, было весело местным найт лордом всех насиловать по ночам Тоже редко, но играю в доту, но нравится мне версия тока 6.43b остальные (всмысле последние версии) какие-то слишком изменённые. З.Ы. Найт Лорд не такой уж крутой, я предпочитаю Axe (то бишь Кхан, или как там его) , Necrolyte, Fhantom Assasin и Prices of The Moon. (извините если названия героев неправильно написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Фантом асассин, это который имеет шанс с удара свою копию создать? Имхо герой полностью не способен. Только если до 25 лвл продержаться на общем уровне развития, тогда он конечно начинает что-то показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Давно играл(месяца 2 - 3 назад)да и то в компьютерном клубе:) любимый герой тарантул(тот что с паутиной) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 играю недавно(около месяца), но часто любимые герои - Axe, Phantom Assassin ник на battle.net - Acerbus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Рэйзор прикольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Давно не играл, пора вспомнить. А так бегал за Svena & Ursa Warrior'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Команду -ap придумали трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А Доту - задроты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Задроты придумали корейские ММОРПГ, типа Линейки ::) Изменено 11 мая, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Я не понимаю, в чём прелесть этой карты. Лучше в скирмиш гонять буду или в футмен френзи. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я не понимаю, в чём прелесть этой карты. Лучше в скирмиш гонять буду или в футмен френзи. если уж на то пошло,проще в Medihv Super Chaos Arena =) ] а так - играл,но чертзнаетсколько времени назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Фантом асассин, это который имеет шанс с удара свою копию создать? Имхо герой полностью не способен. Только если до 25 лвл продержаться на общем уровне развития, тогда он конечно начинает что-то показывать. Неа, Фантом Ассасин - это такая эльфийка (типа Майев из кампании Frozen Throne) у которой ультим (тобишь способность, которая появляется на 6-м левеле) на 16 левеле - 20% сделать 4-х кратный урон. Ну у неё есть способности типа "метнуть отравленный кинжал" , портануться за спину врага и типа невидимости (делается прозрачной) - становится невидимой, тока тень видна, но при этом на карте она отображается (жирная серебристая точка), при этом evade от невидимости - 28% (на последнем левеле) . Queen of Pain - тоже очень прикольный герой. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А что скажете о Sacred Warrior'е? Сегодня впервые за него играл, и у меня противоречивые чувства (спеллы за хп?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Да-а. Старые добрые времена... Я в основном играл за Tinker, Alchemist и Night Stalker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) А что скажете о Sacred Warrior'е? Сегодня впервые за него играл, и у меня противоречивые чувства (спеллы за хп?!) Отличный герой. Качаешь вначале стрелу и усиление дамага от потери жизни. Если найти напарника-стомбера все будет красиво. Изменено 19 мая, 2008 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я когда-то давным давно играл в одну из первых версий доты. Там героев было всего штук 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Первые версии не очень. Только с 5 начало что-то сносное вырисовываться. Изменено 20 мая, 2008 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да-а. Старые добрые времена... Я в основном играл за Tinker, Alchemist и Night Stalker. Tinker - прикольный, вот только дохнет очень быстро, от всяких Svenov. За него нужно иметь особое управление - и хороший игрок. :) А в какую хоть тут доту играют-то? В) И какая последняя версия есть Доты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Омг, подняли тему.Я уж не надеялся) Разбираемся сразу : найт лорд- это баланар, рулит 1 на 1 почти всех, но очень легко убиваеццо днем. Фантом ассасин-прозрачная эльфийка, выдающая большие криты.Герой, который при ударе делает копии-фантом лансер) Тинкер-рулит в начале игры, после 10 лвл может только фармить и убегать) З.Ы.: Акс (Могул Кан) - Чак Норрис доты на самом деле. З.З.Ы: хотите много фана? Играйте гоблинскими техниками!^^ З.З.З.Ы.: возникнут вопросы по игре - пишите тута.Возникнет желание вместе поиграть - пишите в личку или на баттл-нет(KPF.Inqisitor), или на ггц(KPF.Acid). А что скажете о Sacred Warrior'е? Сегодня впервые за него играл, и у меня противоречивые чувства (спеллы за хп?!) Новый тролль(Хускар, сакред варриор)-отличный лайн овнер (то есть доминатор на линии) и херокиллер (ну тут понятно). Его скиллы всячески намекают, что бегать надо с маленьким количеством хп (привет некролитру) как то: 1)имбо лечилка - если у вас меньше 40 % здоровья она восстанавливает это самое здоровье просто с неприличной скоростью. 2)горящие копья-тролль использует свое хп , чтобы поджигать копья (хз что курят разработчики) и метать их во врага.Одно такое копье жжот врага на 4/6/8/12 хп в секунду в течение 6 секунд.Эффект складывается до 5 раз. 3)Пассивка - бонус к урону и скорости атаки.С малым количеством хп мы превращаемся в пулемет, но тут главное не переусердствовать. 4)Ультимейт - Хускар вспоминает свои японские корни и устраивает камикадзе атаку: подбегает вплотную, громко пукает анимацией и снимает 40 % хп врага замедляя его на 60% , также нанося урон себе (зависит от уровня абилки.больше лвл -меньше урона себе.Если собрать БкБ и включить-урон нам не нанесется) рекомендуемый скилл билд: качаем сначала лечилку (абсолютная имба еще никому не мешала) и копья.ульт берем начиная с 10 лвл, ранее он бесполезен. вывод: герой, требующий хорошего контроля за здоровьем, новичкам лучше не брать В) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Тинкер-рулит в начале игры, после 10 лвл может только фармить и убегать) Не согласен. При правильном подходе им можно выкашивать многих(по крайней мере тех, у кого нет резиста к магии),ну или просто ждать, пока рядом не пробежит кто-нибудь с небольшим кол-вом хитов. хотите много фана? Играйте гоблинскими техниками только для камикадзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Не согласен. При правильном подходе им можно выкашивать многих(по крайней мере тех, у кого нет резиста к магии),ну или просто ждать, пока рядом не пробежит кто-нибудь с небольшим кол-вом хитов. только для камикадзе Не знаю, для меня тинкер после 10 лвл никогда проблемой не был.Вот пуш сломать он может, в начале нюками доставать тоже, без конца по карте метатся-пожалуйста, но для героев он не опасен. А техником мона играть и без суицида.Правда руки нужны ну ооочень прямые, поэтому я играю через суицид^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Так же полезный очень герой - Bone Fletcher - как выяснилось сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти