Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Найс мапа для варкрафта номер 3, думаю, в представлении не нуждается.

В общем, если кто хочет, можем поиграть , в ггц я KPF.Acid , в баттлнете - KPF.Inqisitor.

• 3 недели спустя...

Давно... Давно пора мне было ликвидировать этот огромный пробел в моем геймерском развитии. Лучше поздно, чем никогда.

Сдул пыль с дисков, поставил Варик, скачал доту, atm сливаю патч ::)

Посмотрим, посмотрим...

Изменено пользователем Yellow Ked

Да, было весело местным найт лордом всех насиловать по ночам

Тоже редко, но играю в доту, но нравится мне версия тока 6.43b остальные (всмысле последние версии) какие-то слишком изменённые.

З.Ы. Найт Лорд не такой уж крутой, я предпочитаю Axe (то бишь Кхан, или как там его) , Necrolyte, Fhantom Assasin и Prices of The Moon. (извините если названия героев неправильно написал)

Фантом асассин, это который имеет шанс с удара свою копию создать? Имхо герой полностью не способен. Только если до 25 лвл продержаться на общем уровне развития, тогда он конечно начинает что-то показывать.

Давно играл(месяца 2 - 3 назад)да и то в компьютерном клубе:) любимый герой тарантул(тот что с паутиной) :)

Давно не играл, пора вспомнить. А так бегал за Svena & Ursa Warrior'а.

Задроты придумали корейские ММОРПГ, типа Линейки ::) Изменено пользователем Yellow Ked

Я не понимаю, в чём прелесть этой карты. Лучше в скирмиш гонять буду или в футмен френзи.

Изменено пользователем Dark™

Я не понимаю, в чём прелесть этой карты. Лучше в скирмиш гонять буду или в футмен френзи.

если уж на то пошло,проще в Medihv Super Chaos Arena =) ]

а так - играл,но чертзнаетсколько времени назад...

Фантом асассин, это который имеет шанс с удара свою копию создать? Имхо герой полностью не способен. Только если до 25 лвл продержаться на общем уровне развития, тогда он конечно начинает что-то показывать.

Неа, Фантом Ассасин - это такая эльфийка (типа Майев из кампании Frozen Throne) у которой ультим (тобишь способность, которая появляется на 6-м левеле) на 16 левеле - 20% сделать 4-х кратный урон. Ну у неё есть способности типа "метнуть отравленный кинжал" , портануться за спину врага и типа невидимости (делается прозрачной) - становится невидимой, тока тень видна, но при этом на карте она отображается (жирная серебристая точка), при этом evade от невидимости - 28% (на последнем левеле) .

Queen of Pain - тоже очень прикольный герой.

Изменено пользователем Кекс

А что скажете о Sacred Warrior'е? Сегодня впервые за него играл, и у меня противоречивые чувства (спеллы за хп?!)

Да-а. Старые добрые времена... Я в основном играл за Tinker, Alchemist и Night Stalker.

А что скажете о Sacred Warrior'е? Сегодня впервые за него играл, и у меня противоречивые чувства (спеллы за хп?!)

Отличный герой. Качаешь вначале стрелу и усиление дамага от потери жизни. Если найти напарника-стомбера все будет красиво.

Изменено пользователем JorJ

Первые версии не очень. Только с 5 начало что-то сносное вырисовываться.

Изменено пользователем JorJ

Да-а. Старые добрые времена... Я в основном играл за Tinker, Alchemist и Night Stalker.

Tinker - прикольный, вот только дохнет очень быстро, от всяких Svenov. За него нужно иметь особое управление - и хороший игрок. :)

А в какую хоть тут доту играют-то? В) И какая последняя версия есть Доты?

Омг, подняли тему.Я уж не надеялся)

Разбираемся сразу : найт лорд- это баланар, рулит 1 на 1 почти всех, но очень легко убиваеццо днем.

Фантом ассасин-прозрачная эльфийка, выдающая большие криты.Герой, который при ударе делает копии-фантом лансер)

Тинкер-рулит в начале игры, после 10 лвл может только фармить и убегать)

З.Ы.: Акс (Могул Кан) - Чак Норрис доты на самом деле.

З.З.Ы: хотите много фана? Играйте гоблинскими техниками!^^

З.З.З.Ы.: возникнут вопросы по игре - пишите тута.Возникнет желание вместе поиграть - пишите в личку или на баттл-нет(KPF.Inqisitor), или на ггц(KPF.Acid).

Новый тролль(Хускар, сакред варриор)-отличный лайн овнер (то есть доминатор на линии) и херокиллер (ну тут понятно).

Его скиллы всячески намекают, что бегать надо с маленьким количеством хп (привет некролитру) как то:

1)имбо лечилка - если у вас меньше 40 % здоровья она восстанавливает это самое здоровье просто с неприличной скоростью.

2)горящие копья-тролль использует свое хп , чтобы поджигать копья (хз что курят разработчики) и метать их во врага.Одно такое копье жжот врага на 4/6/8/12 хп в секунду в течение 6 секунд.Эффект складывается до 5 раз.

3)Пассивка - бонус к урону и скорости атаки.С малым количеством хп мы превращаемся в пулемет, но тут главное не переусердствовать.

4)Ультимейт - Хускар вспоминает свои японские корни и устраивает камикадзе атаку: подбегает вплотную, громко пукает анимацией и снимает 40 % хп врага замедляя его на 60% , также нанося урон себе (зависит от уровня абилки.больше лвл -меньше урона себе.Если собрать БкБ и включить-урон нам не нанесется)

рекомендуемый скилл билд: качаем сначала лечилку (абсолютная имба еще никому не мешала) и копья.ульт берем начиная с 10 лвл, ранее он бесполезен.

вывод: герой, требующий хорошего контроля за здоровьем, новичкам лучше не брать В)

Изменено пользователем Гламурный Гомункул

Тинкер-рулит в начале игры, после 10 лвл может только фармить и убегать)

Не согласен. При правильном подходе им можно выкашивать многих(по крайней мере тех, у кого нет резиста к магии),ну или просто ждать, пока рядом не пробежит кто-нибудь с небольшим кол-вом хитов.

хотите много фана? Играйте гоблинскими техниками

только для камикадзе

Не согласен. При правильном подходе им можно выкашивать многих(по крайней мере тех, у кого нет резиста к магии),ну или просто ждать, пока рядом не пробежит кто-нибудь с небольшим кол-вом хитов.

только для камикадзе

Не знаю, для меня тинкер после 10 лвл никогда проблемой не был.Вот пуш сломать он может, в начале нюками доставать тоже, без конца по карте метатся-пожалуйста, но для героев он не опасен.

А техником мона играть и без суицида.Правда руки нужны ну ооочень прямые, поэтому я играю через суицид^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...