Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Угу.Очень полезен для того, кто им играет.^^

Командной пользы 0, разве что отожрать всем вместе до мега павер лейт-гейма...

• 2 недели спустя...

А кто-нибудь знает что-нибудь про Keeper of the Light? Недавно играл по сетке, попался этот герой мне (играли через -arem), вообще ничего про его способности не знал и про него тоже (хоть и герой не новый), пытался валить Акса (красный орк с топором). Понесли...

А в какую хоть тут доту играют-то? И какая последняя версия есть Доты?
?

Все, что после 6.50 -полный треш

6.50 и того жуже-5(задних)проходов, вместо баллист-МЕГАЖАБЫ, вместо катапульт-ЕНОТЫ....

(мне до сих пор снятся еноты размером с дом , стреляющие только что сьеденными тушкаи людей)

6.50 и того жуже-5(задних)проходов, вместо баллист-МЕГАЖАБЫ, вместо катапульт-ЕНОТЫ....

(мне до сих пор снятся еноты размером с дом , стреляющие только что сьеденными тушкаи людей)

После 6.50 - не всё полный треш. 6.59,например, с 3 проходами и без всяких жаб с енотами. Единственная проблема много нового: вещи новые, герои и лишние "ингридиенты" для собирания вещей. (для "костылей" (Power Treads), например.)

По-мойму bounty hunter и phantom lancer неплохие герои.

Еще помню брал колдунью у которой после 6 лвл оч сильный болт. Если собрать кучу маны и рецепт, который все абилки перезаряжает - можно ахриненно дамагать героев. А вообще ХЗ, я мало в доту играл =)

После 6.50 - не всё полный треш. 6.59,например, с 3 проходами и без всяких жаб с енотами. Единственная проблема много нового: вещи новые, герои и лишние "ингридиенты" для собирания вещей. (для "костылей" (Power Treads), например.)

Ребят,вы че курили?О.о Варпман посмотрел первоапрельский прикол айсфрога и очень впечатлился-оно понятно,но,кекс, ты то че несешь?О.о Щас на дворе какбе только 6.52с

Кстате ,на чампах в основном юзается 6.48б,т.к. стабильна,даже на гетдоте до сиз пор висит.

Котел-неплохой фармер, имеет неплохое восстановление маны,маналик(проклятье-кладется на вражеского гера,ежели он юзает магию,80% его маны улетают),и просто неприличную волну для фарма.Правда она кастуется 5 сек,так чтогероев нюкать трудно.Ульт нк-крап полнейший.

Баунти и фантом-отличные герои для пабов.Оба имеют инвиз,нюк,фантом-иллюзии,баунти-критоуворот.Вобщем гут,тока баунти начинает фигарить гдето после 6 лвл,а фатом после 16 ^^

А вот такой вопрос нарисовался: все мои друзья, как один, твердят, что алхимик - полный отстой. Я за него поиграл (правда только против бота), вроде он не так безнадёжен. Так кто же прав: друзья или я?

Ну алх неплохой танк,после 6.52 его немного подняли.Разберемся,че у нас есть: пассивка,дающая нам дофига голда, то есть периодически надо уходить в лес.Крайне неудобный для юзания стан (каст сбить можно, но зато можно выключить 1 врага перед замесом) и облако.Облако хорошо помагает стоять налинии (ни один нормальный враг в облако не попрет.А если попрет-ему же хуже).Ульт добавляет хп,уменьшает интервал между ударами...Ну тут хз, в принципе при таком раскладе неплохо будет смотреться чтонибудь типа сатаника, а то и вообще башеры О.о

Лично мне он никогда не равился,так что у меня на нем наберется 20 игр максимум =\

Изменено пользователем BunnyStyle

А вот такой вопрос нарисовался: все мои друзья, как один, твердят, что алхимик - полный отстой. Я за него поиграл (правда только против бота), вроде он не так безнадёжен. Так кто же прав: друзья или я?

Алхимик как было сказано выше не самый полезный герой для игры против игроков. Не столь полезный для команды, да и один на один против игрока не блещет.

По-мойму bounty hunter и phantom lancer неплохие герои.

Согласен, особенно Bounty Hunter - имхо, один из самых крутых героев в плане ганканья нубов и игроков с маленьким количеством опыта для игры против него, ну и сам по себе ничего. Phantom Lancer, если сравнимать с "боунти хантером" немного слабее, но "живучее" - способность с иллюзиями.

Готовится новая версия ДотЫ.С серьезными изменениями,новыми героями и т.д.Я уже записался на бетатест +)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...