Teh Panda Strike Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Угу.Очень полезен для того, кто им играет.^^ Командной пользы 0, разве что отожрать всем вместе до мега павер лейт-гейма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А кто-нибудь знает что-нибудь про Keeper of the Light? Недавно играл по сетке, попался этот герой мне (играли через -arem), вообще ничего про его способности не знал и про него тоже (хоть и герой не новый), пытался валить Акса (красный орк с топором). Понесли... А в какую хоть тут доту играют-то? И какая последняя версия есть Доты? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Все, что после 6.50 -полный треш 6.50 и того жуже-5(задних)проходов, вместо баллист-МЕГАЖАБЫ, вместо катапульт-ЕНОТЫ.... (мне до сих пор снятся еноты размером с дом , стреляющие только что сьеденными тушкаи людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Все, что после 6.50 -полный треш 6.50 и того жуже-5(задних)проходов, вместо баллист-МЕГАЖАБЫ, вместо катапульт-ЕНОТЫ.... (мне до сих пор снятся еноты размером с дом , стреляющие только что сьеденными тушкаи людей) После 6.50 - не всё полный треш. 6.59,например, с 3 проходами и без всяких жаб с енотами. Единственная проблема много нового: вещи новые, герои и лишние "ингридиенты" для собирания вещей. (для "костылей" (Power Treads), например.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 По-мойму bounty hunter и phantom lancer неплохие герои. Еще помню брал колдунью у которой после 6 лвл оч сильный болт. Если собрать кучу маны и рецепт, который все абилки перезаряжает - можно ахриненно дамагать героев. А вообще ХЗ, я мало в доту играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Все, что после 6.50 -полный треш 6.50 и того жуже-5(задних)проходов, вместо баллист-МЕГАЖАБЫ, вместо катапульт-ЕНОТЫ.... (мне до сих пор снятся еноты размером с дом , стреляющие только что сьеденными тушкаи людей) После 6.50 - не всё полный треш. 6.59,например, с 3 проходами и без всяких жаб с енотами. Единственная проблема много нового: вещи новые, герои и лишние "ингридиенты" для собирания вещей. (для "костылей" (Power Treads), например.) Ребят,вы че курили?О.о Варпман посмотрел первоапрельский прикол айсфрога и очень впечатлился-оно понятно,но,кекс, ты то че несешь?О.о Щас на дворе какбе только 6.52с Кстате ,на чампах в основном юзается 6.48б,т.к. стабильна,даже на гетдоте до сиз пор висит. Котел-неплохой фармер, имеет неплохое восстановление маны,маналик(проклятье-кладется на вражеского гера,ежели он юзает магию,80% его маны улетают),и просто неприличную волну для фарма.Правда она кастуется 5 сек,так чтогероев нюкать трудно.Ульт нк-крап полнейший. Баунти и фантом-отличные герои для пабов.Оба имеют инвиз,нюк,фантом-иллюзии,баунти-критоуворот.Вобщем гут,тока баунти начинает фигарить гдето после 6 лвл,а фатом после 16 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А вот такой вопрос нарисовался: все мои друзья, как один, твердят, что алхимик - полный отстой. Я за него поиграл (правда только против бота), вроде он не так безнадёжен. Так кто же прав: друзья или я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Ну алх неплохой танк,после 6.52 его немного подняли.Разберемся,че у нас есть: пассивка,дающая нам дофига голда, то есть периодически надо уходить в лес.Крайне неудобный для юзания стан (каст сбить можно, но зато можно выключить 1 врага перед замесом) и облако.Облако хорошо помагает стоять налинии (ни один нормальный враг в облако не попрет.А если попрет-ему же хуже).Ульт добавляет хп,уменьшает интервал между ударами...Ну тут хз, в принципе при таком раскладе неплохо будет смотреться чтонибудь типа сатаника, а то и вообще башеры О.о Лично мне он никогда не равился,так что у меня на нем наберется 20 игр максимум =\ Изменено 15 июня, 2008 пользователем BunnyStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А вот такой вопрос нарисовался: все мои друзья, как один, твердят, что алхимик - полный отстой. Я за него поиграл (правда только против бота), вроде он не так безнадёжен. Так кто же прав: друзья или я? Алхимик как было сказано выше не самый полезный герой для игры против игроков. Не столь полезный для команды, да и один на один против игрока не блещет. По-мойму bounty hunter и phantom lancer неплохие герои. Согласен, особенно Bounty Hunter - имхо, один из самых крутых героев в плане ганканья нубов и игроков с маленьким количеством опыта для игры против него, ну и сам по себе ничего. Phantom Lancer, если сравнимать с "боунти хантером" немного слабее, но "живучее" - способность с иллюзиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Готовится новая версия ДотЫ.С серьезными изменениями,новыми героями и т.д.Я уже записался на бетатест +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти