Executioner Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) 1 Arch Lector of Sigmar @ 244 Pts General; Barding; Prayers of Sigmar; Shield; Warhorse The Mace of Helstrum [60] Dawn Armour [35] 1 Warrior Priest of Sigmar @ 154 Pts Prayers of Sigmar; Great Weapon; Warhorse Armour of Meteoric Iron [25] Icon of Magnus [25] 1 Warrior Priest of Sigmar @ 144 Pts Barding; Prayers of Sigmar; Great Weapon; Heavy Armour; Shield; Warhorse The Orb of Thunder [30] 1 Captain @ 142 Pts Barding; Full Plate Armor; Battle Standard; Warhorse Sword of Might [15] Doomfire Ring [30] 5 Knightly Orders @ 123 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Musician; Warhorse 5 Knightly Orders @ 123 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Musician; Warhorse 8 Knightly Orders @ 224 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Musician; Warhorse FCG 6 Knights of the Inner Circle @ 221 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Musician; Warhorse FCG War Banner [25] 6 Knights of the Inner Circle @ 216 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Musician; Warhorse FCG The Steel Standard [20] 5 Pistoliers @ 97 Pts Brace of Pistols; Light Armour; Musician; Warhorse 1 Kislev Boyar (ks) @ 110 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Warhorse 5 Winged Lancers (ks) @ 128 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Musician 5 Winged Lancers (ks) @ 128 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Musician 6 Gryphon Legion (ks) @ 196 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; FCG Casting Pool: 2 Dispel Pool: 6 Models in Army: 56 Total Army Cost: 2250 Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хорошая расписка. Очень тематичная. Но я бы все же взял хоть одну пушку. Иначе всякие драконы, виверны и т.п. будут слишком вольготно себя чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 армия без скроллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хорошая расписка. Очень тематичная. Но я бы все же взял хоть одну пушку. Иначе всякие драконы, виверны и т.п. будут слишком вольготно себя чувствовать. Обычные пушки считаю нетематичными. Но взял одну - The Mace of Helstrum [60] :D армия без скроллов? Да. Все-таки считаю, что магам не место в рыцарском ордене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 да тут на диспел 6 кубов,думаю без скроллов нормально будет... а так вообще хорошая армия)должно играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Мэйс оф Хелструм - очень ситуационная штука. Почитай мой репорт с последних "Генералов" http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=31416 - про пятую битву. Кстати, у меня она изначально в ростере тоже была и я ее слил именно из-за такой нестабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Мэйс оф Хелструм - очень ситуационная штука. Почитай мой репорт с последних "Генералов" http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=31416 - про пятую битву. Кстати, у меня она изначально в ростере тоже была и я ее слил именно из-за такой нестабильности. Ну надо ведь чем-то убивать драконов, танки и прочее. Обычные пушки ломают всю концепцию ростера. Да и трудно становится ими стрелять если в деплое нет холмов. Мейс можно вполне убрать имея две пушки, но в моем случае - это единственный вариант. Да и я все-таки надеюсь, что молитва с реролами на ту хит и ту вунд пройдет. Конечно более эффективно кмк было бы использовать мейсу с зеркалом, чтоб попадать на 3+ с реролом. Но тогда лектор просто не сможет валить драконов (т.к. не доживет до ответного удара). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Конечно более эффективно кмк было бы использовать мейсу с зеркалом, чтоб попадать на 3+ с реролом. Но тогда лектор просто не сможет валить драконов (т.к. не доживет до ответного удара). А при чем тут зеркало? ты поменяешься с противником статами, в т.ч. инициативой и скорее всего, у противника с которым стоит меняться, она будет выше чем у лектора по базе, соответственно во второй раунд уже будешь бить первым ты. Если чарджил ты, то тем более и на первый ход бьешь первым. А если тебя прочарджил врахеский лорд на драконе, то тут по-любому он и его дракон ударят первыми - безотносительно зеркала. Хотя опять же зеркало, поменяв ваши WS и Т и тут может помочь пережить чардж. Зеркало штука очень хорошая. Просто если берешь булаву, то очков и на него и на защиту не остается. Для лектора на алтаре эта проблема не столь актуальна, т.к. у него 4й вард от алтаря. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Для лектора на алтаре эта проблема не столь актуальна, т.к. у него 4й вард от алтаря. А разве вард от алтаря на лектора распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Распространяется. Это прямо прописано в армибуке. Кроме того, алтарь дает ему анбрейкабльность и 2й меджикрезист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну.... буду банален Если эта армия собирается выигрывать, скроллы нужны Если она сделана ради темы, обсуждать вобщем-то нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти