Джон Сильвер Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) DEVILDRIVER - 6 мая, Москва, клуб "Точка" ( билет 900 руб) http://www.clubtochka.ru/files/images/shedule/8-05-06.html http://www.youtube.com/watch?v=oPUa51sFXJA Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Что неужели не кто не идет ? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Побывал в Точке раз. Не понравился сам клуб: канц на 1 час позже был из за "технических проблем", тупая охрана и тотальный шмон + дорогое и невкусное пиво - основательно подпортили мне впечатление о клубе. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 По повода клуба согласен...бывал там на наиве...ппц ёп*** клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ААААА я вернулся с концерта!!! Концерт был просто суууууупер! Сначала на разгреве играла группа "Rasta" из Белоруссии ...что можно сказать ...братья славяне просто жгли не подецки...сыграли реально классно! А потом потом вышли DevilDriver...такова слэма я ещё не видел ...это просто мясо ,ад и всё остальное ! Это был один из самых лучших концертов на которых я бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 в таллинне тоже отлично выступили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 /*Неожиданно почувствовал себя динозавром. Ушел в туман.*/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти