ViruSS Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Итак. Как человек непонаслышке знакомый с аэрографами и прочими краскопультами скажу: ЕРЕСЬ ПРИГОДНАЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПИСАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ СЛОВ НА ЗАБОРЕ! аргументы: 1. прицеливаться из такой машины намного менее удобно чем из аэрографа традиционного типа. кроме того выпендреж под огнемет реально закроет обзор. 2. мыть и быстро менять краску в аэрографе этого типа не особо удобно. предпочттельнее те модели, где краска заливается сверху. 3. Баллон с воздухом дает неравномерное давление по мере израходования. 4. Для тех кто не поверил мне. логика денег. Сколько стоит тюбик ГВшного ПВА? а сколько такойже объем стоит в канцтоварах? (про стройтовары я не говорю....). вобщем - 900 рублей цена за....ченного "белоруса" выпущенного на станке полувековой давности... дальше думайте сами. как это можно использовать? заменить баллон с воздухом на газ для зажигалок... в баночку бензинку.... Приаттачить пьезоэлемент от зажигалки... и вперед!!! ЛЕТЗЗЗЗ БЕРН ДО ВИЧ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 апреля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 перенесено из "все о вселенной" речь идет вот об этом: http://img122.imageshack.us/my.php?image=airgunow2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 аргументы: 2. мыть и быстро менять краску в аэрографе этого типа не особо удобно. предпочттельнее те модели, где краска заливается сверху. 3. Баллон с воздухом дает неравномерное давление по мере израходования. 4. Для тех кто не поверил мне. логика денег. Сколько стоит тюбик ГВшного ПВА? а сколько такойже объем стоит в канцтоварах? (про стройтовары я не говорю....). вобщем - 900 рублей цена за....ченного "белоруса" выпущенного на станке полувековой давности... дальше думайте сами. Как человек немало ковыряющийся с аэрографами не могу не заметить. 2. Когда краска заливается сверху - мыть гораздо неудобней чем в такой модели. И самое главное, пока ты ее не изфигачишь всю, хрен сменишь цвет. 3. Баллон и правда - большая проблема. Именно изза него мне и пришлось менять аэро с подачей краски снизу на аэро сверху, но с компрессором. 4. Примитивный японец такого же класса стоит 1450. Примитивный японец с компрессором 7000. Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Эээээ.... господа, я не сталкивался с этим типом аэрографов. Не могли бы вы описать для чего подхдит такая модель аэрографа (ну там грунтовка, камуфляж), а для чего его использовать категорически нельзя [начинающим]... В сравнении с компрессорной моделью, ессесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 мыть аэрограф с заливом сверху довольно просто. слил краску... залил растворитель... прогнал... еще раз и льешь новую краску.... а вот тот что с баночкой снизу - вымыл банку, залил в нее растворитель... продул... и снова... если банок не 3 штуки - геморно... Для чего подойдет этот "аэрограф" я писал - максимум чтоб большие поверхности красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 мыть аэрограф с заливом сверху довольно просто. слил краску... залил растворитель... прогнал... еще раз и льешь новую краску.... а вот тот что с баночкой снизу - вымыл банку, залил в нее растворитель... продул... и снова... если банок не 3 штуки - геморно... Для чего подойдет этот "аэрограф" я писал - максимум чтоб большие поверхности красить... Хм... ты знаешь я тамиевсикй тупо промывал водой под давлением. Тот где банка снизу, там забиваться почти нечему. капнул спирта в сопло, и с другой стороны водички и все промывает. А вот тот что с банкой сверху - неудобно до жути. Только из за компрессора я его и не меняю. Разъемы к сожалению оказались не совместимы. Вообщем их личного опыта банка снизу - аэр гораздо более неприхотлив и легок в обслуживании. А сколкьо у этого ГВшного чуда диаметр сопла? И главное какая самая тонкая линия им проводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 купил тут самый дешевый тамеевский "баджер" - доволен, как слон. Две баночки, баллон с газом, шланг и собссно аэрограф - 1500 р где то вышло. Я конечно полное чечако в аэрографах, но банка снизу юзается вполне нормально, никаких проблем не замечал, даже наоборот удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Народ, проконсультируйте по аэрограяу - что брать. где? какой и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Народ, проконсультируйте по аэрограяу - что брать. где? какой и почем? http://www.tamiyarus.ru/tools.php мой совет: код 74520 с компрессором, довольно тихий... и проблем с балонами знать не будешь... воздух экономит не придется... конечно банка сверху что минус, но цена окупает все. 7000 за аэрограф с компрессором и БП - более чем культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А какими параметрами "хороший" аэрограф отличается от "плохого" аэрографа? Например, при аккуратном равномерном задувании танков, будет ли разница ощутимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я брал код 74404. Думал над компрессором, но потом прикинул - мне нужно задуть штук пять танчиков, ну и Миллениум Фэлкон на шкафу давно пылится. Проще еще один баллон взять и успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А какими параметрами "хороший" аэрограф отличается от "плохого" аэрографа? Например, при аккуратном равномерном задувании танков, будет ли разница ощутимой? При равномерном не будет, а вот камуфляж наводить лучше тем у которых сопло поменьше. Балонный я юзал.. но блин воздух не стабилен по давлению.. С учетом что я задувал 20+ машин.. аэрограф просто спасение. С компрессором в двойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 тамия недеццки накручивает за марку. в художественных салонах продаются недорогие тайваньские аэрографы и компрессора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 тамия недеццки накручивает за марку. в художественных салонах продаются недорогие тайваньские аэрографы и компрессора.... Как бы это тот случай когда можно и переплатить, потому как сделано хорошо, удобно и человеко любиво. В смысле дружественный интерфейс.... Плин, не помню как это по русски нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 В смысле дружественный интерфейс.... Плин, не помню как это по русски нормально. Эргономично? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Господа, а посоветуйте пожалуйста какой компресор взять? Есть аэрограф Aztek 7778. 1. Можно ли его запитать от балона? 2. Какой компресор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Итак. Как человек непонаслышке знакомый с аэрографами и прочими краскопультами скажу: Вирус вопрос возник- ты судишь о модели ГВ исходя из того, что ты ее купил и активно использовал на практике? Просто 27(972 рубля сейчас где-то) евро за "грунтовку и больше" , мне так кажется, нормальной ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) мыть аэрограф с заливом сверху довольно просто. слил краску... залил растворитель... прогнал... еще раз и льешь новую краску.... А я думал для кого выпускают эту ерунду с заливкой сверху )) Меня лично данная система раздражает, чуток забылся, задумался, повернул руку нетуда и вся краска уже на штанах. Так что насчет мыть легче - ты еще учитывай что мыть придется и руки и штаны и ковер и еще что-нибудь ;) К тому же пока ты все оттуда не выдуешь ты даже аэрограф полождить не можешь... Изменено 19 июня, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А я думал для кого выпускают эту ерунду с заливкой сверху )) Меня лично данная система раздражает, чуток забылся, задумался, повернул руку нетуда и вся краска уже на штанах. Так что насчет мыть легче - ты еще учитывай что мыть придется и руки и штаны и ковер и еще что-нибудь ;) К тому же пока ты все оттуда не выдуешь ты даже аэрограф полождить не можешь... Каин... не хочу тебя расстраивать но в нормальном аэрографе крышечка на баночке есть.. и ничего не ливанется тебе на ковер:) Но мне все равно заливка сверху не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти