Amadeauz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вообще хотелось бы немного поменьше вступительного , если честно. Мне правда только лучше , но остальным больно бьет между ног по трафику. И , хотелось бы , что бы кто-нибудь ( не Рос , у него отлично выходит видео) делали аудио-комментарии , по идее aregа. Сексуальных голос не обязателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вообще хотелось бы немного поменьше вступительного , если честно. Мне правда только лучше , но остальным больно бьет между ног по трафику. И , хотелось бы , что бы кто-нибудь ( не Рос , у него отлично выходит видео) делали аудио-комментарии , по идее aregа. Сексуальных голос не обязателен :) А в каком смысле не Рос? Мне что ли не делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Все , проблема решена >< Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Брейус Лй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Грац, Розен. :P Трейлер понравился, единственное что могу сказать, это стоит сделать фоновую музыку чуть-чуть потише, чуть-чуть отодвинуть микрофон и говорить малость погромче. Но это все не так важно, в целом респект, пока понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Найс, Розен :) Жду продолжения с нетерпением. Только с микрофоном неполадки конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А музыка - это обязательно? А то вон в хранилище реплеев кинули ссылку на ВоД с ютуба - дык там кроме музыки и не слышно ничего. Так, изредка, бу-бу-бу слышно. Может, без музыки как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А музыка - это обязательно? А то вон в хранилище реплеев кинули ссылку на ВоД с ютуба - дык там кроме музыки и не слышно ничего. Так, изредка, бу-бу-бу слышно. Может, без музыки как-нибудь? Лучше с музыкой, если делать с умом, голос будет слышно ;) В трейлере, по крайней мере, несмотря на микрофон, музыка ничего не заглушала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LLER Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 по-мойму лучше без музыки,на все вкусы неугодишь всё равно,кто захочет свою музыку включит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ага , запустил игру , ВОД , телик в бабушкиной комнате и винамп >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Лично мне музыка оч. понравилась... так что я за воды с музыкой, тем более, что она вахе ИМХО соответствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Давайте позовем Лапшу , он решит , подходит или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ищщо чего не хватало... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Нормально я заглянул)Давай роз, делом занимаешься, поменять микрофон и всё ооттлично, качество картинки ни в коем случае не занижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ммм... Есть чО на горизонте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabberwock Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Да, очень интересно. ! Предупреждение:Бессодержательный пост. Устное предупреждение пока. В след раз увижу будет уже настоящий пред. Изменено 4 мая, 2008 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Розен, ну не томи народ, скажи хоть как продвигается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 дело вот в чем: Первое - я никак не могу добиться тихой обстановки, потому что это общага и этим всё сказано, ну это ладно, потому что Второе - нет хорошего микрофона, а записывать в отвратном качестве совесть н позволяет. Вот так вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) А ты запись делай в вакууме, там точно тишина =) Ну а вообще, я думаю если качество будет как в твоем ролике, то страждующие ВоДа СМы стерпять, ибо не царские дочери. :D Ну а потом, по мере приобретения лучшего микрофона (и может быть вакуумной лаборатории? =) ), будешь делать ВоДы с лучшим звуком. Так что ждемс с нетерпением! Уже запасаюсь пивом. :) Изменено 7 мая, 2008 пользователем HG)M4R1N3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А как это - стратегия от первого лица ??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 По мне, так ничего не надо делать с камерой, пусть будет стандарт - лучше всего, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Коринго, это слишком сложно, тормозов будет много, а если еще умудряться комментировать, то игра будет на зрелищность а не на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Роз сделай ты простой аудиокомент да и все, а если уж видео то ты будеш комент составлять по репе анализируя свои действия и действия противника попеременно меняя позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 i Уведомление:Скоро уже ребятки, скоро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) USSRxHorse_xD, честно скажу - с DoW тут проблемы. Я очень долго игрался с настройками сжатия, и у меня следующие выводы. Чтобы видеть действия игрока хоть как-то, разрешение видео должно быть или 800x600 в хорошем качестве (причём в игре разрешение такое же поставить, то есть полноэкранная запись), или 640x480 в идеальном (первое наверное меньше весить будет). Иначе банально всё начинает смазываться...ну долго рассуждать почему, в общем смазывается и уже заметно хуже видно что и как делает игрок. Короче очень сложно FPVOD сделать по DoW. Я сам посижу, подумаю можно ли что-то приемлимое придумать, но вариантов особых не вижу. Курсор просто смазывается сильно при движении, стоит попытаться хоть как-то божески пожать. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Давай , Рози , жги !!! Заждались уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти