Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

VOD или Видеоуроки?

Рекомендуемые сообщения

Вообще хотелось бы немного поменьше вступительного , если честно. Мне правда только лучше , но остальным больно бьет между ног по трафику. И , хотелось бы , что бы кто-нибудь ( не Рос , у него отлично выходит видео) делали аудио-комментарии , по идее aregа. Сексуальных голос не обязателен :)

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще хотелось бы немного поменьше вступительного , если честно. Мне правда только лучше , но остальным больно бьет между ног по трафику. И , хотелось бы , что бы кто-нибудь ( не Рос , у него отлично выходит видео) делали аудио-комментарии , по идее aregа. Сексуальных голос не обязателен :)

А в каком смысле не Рос? Мне что ли не делать?)

Грац, Розен. :P Трейлер понравился, единственное что могу сказать, это стоит сделать фоновую музыку чуть-чуть потише, чуть-чуть отодвинуть микрофон и говорить малость погромче. Но это все не так важно, в целом респект, пока понравилось. :)

А музыка - это обязательно?

А то вон в хранилище реплеев кинули ссылку на ВоД с ютуба - дык там кроме музыки и не слышно ничего. Так, изредка, бу-бу-бу слышно.

Может, без музыки как-нибудь?

А музыка - это обязательно?

А то вон в хранилище реплеев кинули ссылку на ВоД с ютуба - дык там кроме музыки и не слышно ничего. Так, изредка, бу-бу-бу слышно.

Может, без музыки как-нибудь?

Лучше с музыкой, если делать с умом, голос будет слышно ;) В трейлере, по крайней мере, несмотря на микрофон, музыка ничего не заглушала.

по-мойму лучше без музыки,на все вкусы неугодишь всё равно,кто захочет свою музыку включит.

Лично мне музыка оч. понравилась... так что я за воды с музыкой, тем более, что она вахе ИМХО соответствует...

Нормально я заглянул)Давай роз, делом занимаешься, поменять микрофон и всё ооттлично, качество картинки ни в коем случае не занижать.

Да, очень интересно.

! 
Предупреждение:

Бессодержательный пост. Устное предупреждение пока. В след раз увижу будет уже настоящий пред.

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

дело вот в чем:

Первое - я никак не могу добиться тихой обстановки, потому что это общага и этим всё сказано, ну это ладно, потому что Второе - нет хорошего микрофона, а записывать в отвратном качестве совесть н позволяет. Вот так вот..

А ты запись делай в вакууме, там точно тишина =) Ну а вообще, я думаю если качество будет как в твоем ролике, то страждующие ВоДа СМы стерпять, ибо не царские дочери. :D Ну а потом, по мере приобретения лучшего микрофона (и может быть вакуумной лаборатории? =) ), будешь делать ВоДы с лучшим звуком. Так что ждемс с нетерпением! Уже запасаюсь пивом. :)

Изменено пользователем HG)M4R1N3

Коринго, это слишком сложно, тормозов будет много, а если еще умудряться комментировать, то игра будет на зрелищность а не на победу.

Роз сделай ты простой аудиокомент да и все, а если уж видео то ты будеш комент составлять по репе анализируя свои действия и действия противника попеременно меняя позиции.

• 2 недели спустя...

USSRxHorse_xD, честно скажу - с DoW тут проблемы. Я очень долго игрался с настройками сжатия, и у меня следующие выводы. Чтобы видеть действия игрока хоть как-то, разрешение видео должно быть или 800x600 в хорошем качестве (причём в игре разрешение такое же поставить, то есть полноэкранная запись), или 640x480 в идеальном (первое наверное меньше весить будет). Иначе банально всё начинает смазываться...ну долго рассуждать почему, в общем смазывается и уже заметно хуже видно что и как делает игрок. Короче очень сложно FPVOD сделать по DoW. Я сам посижу, подумаю можно ли что-то приемлимое придумать, но вариантов особых не вижу. Курсор просто смазывается сильно при движении, стоит попытаться хоть как-то божески пожать.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...