ARMAGEDDON Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Смог бы он есче выложить =) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вы че делите шкуру не убитого медведя? Куда Роз выложит, оттуда и качайте. Все равно все будут качать :P во во... Эх ну и любят же у нас по флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вы че делите шкуру не убитого медведя? Куда Роз выложит, оттуда и качайте. Все равно все будут качать :P Мы то скачаем, только он его еще не выложил, и судя по этому посту Все готово, только объясните куда и как заливать? не выложит пока мы не определимся с файлообменником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Короче депозит и все хорошь лагать выкладывай побыстрее. Я бы уже 100 раз выложил! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2 ARMAGEDDON Слушай, ты не Олег с dawnofwar.ucoz,ru? А то похож... По сабжу: у мну качает норм отовсюду, кроме слил.ру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2 ARMAGEDDON Слушай, ты не Олег с dawnofwar.ucoz,ru? А то похож... Нет,я Андрей. роз выкладывай скорее ролик :oops: а то :oops: медлить :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А может Торент)) :P кстате почему бы и нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да не парьтесь вы так :D Роз, выложи на более-менее приемлимый ресурс и все качнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Ну что ребята, я загрузил, всё смонтировано мною в Сони Вегас 8.0, без опыта работы всего за 2 дня путем самообучения, далее: микрон просто отстой, поэтому звук с помехами в трейлере, но в дальнейшем я найду получше.И голос какой-то не такой)) Вообщем наслаждайтесь и коментируйте! Размер Файла - 38 Мб. http://ifolder.ru/6253235 http://depositfiles.com/files/4891698 Изменено 21 апреля, 2008 пользователем RUW)Rosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ща поставлю закачивать. Только с моим тормозным инетом это как-то проблематично. Но все равно спасибо Розену =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Посмотрел. Мне очень понравилось. Звук конечно не очень , но... это , как я понял , из за микрофона. Оформление мне тоже понравилось. Я думаю , что идея таких ВОДов не пропадет :) Даже текстовых комментариев ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Скачал с ifolder ровно за 5 секунд , так что линк маст хэв . На работе оценю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Посмотрел - понравилось :) Роз - зач0т + 1 !! Но сам VOD с этим микрофоном не пиши , найди что - то получше ;) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 РОзен +1 =)) ждем продолжения) Да микрофон поменяй... или его просто надо подстроить в настройках звуковухи(звука винды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 +1 :), видео оформлено хорошо, а насчет микрофона небольшой совет - держи его чуть подальше и говори погромче, часть шумов была от твоего дыхания ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) И голос какой-то не такой)) Так всегда ты свой голос никогда не узнаеш, так как слыш его внутреним ухом для остальных он обычный и источник звука не очень важен запись или в живую. если минута весит 30мб , то полноценый урок минут на 10 будет весит метров 300 ты его хоть сожми до приемлемого уровня. А так не сомнено плюс бы поставил еслиб мог за такую работу. И большая просьба сделай простые коменты на свои игры без видео. как zenel делал. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 если минута весит 30мб , то полноценый урок минут на 10 будет весит метров 300 ты его хоть сожми до приемлемого уровня. Можно сделать две версии : пожатую , для тех у кого инет медленный и траффика жалко и полную , для тех у кого с инетом проблем нет . Я бы качнул непожатую версию , но в лучшем качестве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ден , разве качество этого ролика можно ставить под сомнение? Хотя , я на весь экран не смотрел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Голос довольно милый xD. Только вот один ньюанс - после слов "матчап см вс эльдар по моему мнению, очень хорошо сбалансирован" я чуть не упал в обморок xD 2KoringoТам была фраза по-моему мнению, по моему субъективному мнению!! 2AllВ реале у меня голос в приципе такой, а я ожидал, что почучится такой, какой у меня при разговоре по телефону, соседи в общаге по комнате говорят, что прямо хоть в секс по телефону иди)))) Вот я и расчитывал на это) Микрофон сменю, этот стоит 50 рублей, и он не мой) 2Арог,а что ты имел ввиду про коменты Зенеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Качество хорошее , размер тоже =) . Как тут подсчитали , общий вес VODа в этом качестве будет 300-600 Мб , в зависимости от длинны игры . Это приемлемо далеко не для всех . Но я бы качнул всё равно не пожатый ролик . [Добавлено позже] RUW)Rosen Вот только сексу по телефону нам ненадо =) =) =) Коринго дело говорит . Матчап эльдар / СМ , как правило заканчивается ельдар>>СМ . А твой ролик будет смотреть много народу , в том числе и новички , не надо их дезинформировать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Качество хорошее , размер тоже =) . Как тут подсчитали , общий вес VODа в этом качестве будет 300-600 Мб , в зависимости от длинны игры . Это приемлемо далеко не для всех . Но я бы качнул всё равно не пожатый ролик . <font size="-4">[Добавлено позже]</font> RUW)Rosen Вот только сексу по телефону нам ненадо =) =) =) Коринго дело говорит . Матчап эльдар / СМ , как правило заканчивается ельдар>>СМ . А твой ролик будет смотреть много народу , в том числе и новички , не надо их дезинформировать ;) Ну-ну, вот только не надо про дезинформацию...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Zenel сделал комент к матчу, идет реп, а ты его коментируеш почему это так , почему этак. В мр3 включаем комент, потом в коменте ты делаеш предупреждение что запустить саму репу. И начанаеш комент. Здесь есть трудности если заглючит то комент может уйти вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 так я понял, это называется аудио-коменты. Вообщем высказывайте ваши предложения и пожелания, очень их жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 посмотрел трейлер, вышло децствительно неплхо, вот только у мя одного звук таой тихий lf; на максимуме? ps ррамштуайн лит pss не слушай соседей, голос афигенный, с таким только девчонок кадрить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Неплохо вышло. Только разрешение можно сделать и поменьше. 512x250 вполне достаточно. Аудио тоже можно пожать. Ну и само собой микрофон подальше, меньше дыхания меньше размер :) Жду полную версию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти