Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

VOD или Видеоуроки?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы че делите шкуру не убитого медведя? Куда Роз выложит, оттуда и качайте. Все равно все будут качать :P

во во... Эх ну и любят же у нас по флудить

Вы че делите шкуру не убитого медведя? Куда Роз выложит, оттуда и качайте. Все равно все будут качать :P

Мы то скачаем, только он его еще не выложил, и судя по этому посту

Все готово, только объясните куда и как заливать?

не выложит пока мы не определимся с файлообменником.

2 ARMAGEDDON

Слушай, ты не Олег с dawnofwar.ucoz,ru? А то похож...

Нет,я Андрей.

роз выкладывай скорее ролик :oops: а то :oops: медлить :rtfm:

Ну что ребята, я загрузил, всё смонтировано мною в Сони Вегас 8.0, без опыта работы всего за 2 дня путем самообучения, далее: микрон просто отстой, поэтому звук с помехами в трейлере, но в дальнейшем я найду получше.И голос какой-то не такой)) Вообщем наслаждайтесь и коментируйте!

Размер Файла - 38 Мб.

http://ifolder.ru/6253235

http://depositfiles.com/files/4891698

Изменено пользователем RUW)Rosen

Ща поставлю закачивать. Только с моим тормозным инетом это как-то проблематично. Но все равно спасибо Розену =)

Посмотрел. Мне очень понравилось. Звук конечно не очень , но... это , как я понял , из за микрофона. Оформление мне тоже понравилось. Я думаю , что идея таких ВОДов не пропадет :) Даже текстовых комментариев ненадо.

Посмотрел - понравилось :) Роз - зач0т + 1 !! Но сам VOD с этим микрофоном не пиши , найди что - то получше ;)

Изменено пользователем Corsar

РОзен +1 =)) ждем продолжения) Да микрофон поменяй... или его просто надо подстроить в настройках звуковухи(звука винды).

+1 :), видео оформлено хорошо, а насчет микрофона небольшой совет - держи его чуть подальше и говори погромче, часть шумов была от твоего дыхания ;).

И голос какой-то не такой))

Так всегда ты свой голос никогда не узнаеш, так как слыш его внутреним ухом для остальных он обычный и источник звука не очень важен запись или в живую.

если минута весит 30мб , то полноценый урок минут на 10 будет весит метров 300 ты его хоть сожми до приемлемого уровня. А так не сомнено плюс бы поставил еслиб мог за такую работу.

И большая просьба сделай простые коменты на свои игры без видео. как zenel делал.

Изменено пользователем Arog

если минута весит 30мб , то полноценый урок минут на 10 будет весит метров 300 ты его хоть сожми до приемлемого уровня.

Можно сделать две версии : пожатую , для тех у кого инет медленный и траффика жалко и полную , для тех у кого с инетом проблем нет . Я бы качнул непожатую версию , но в лучшем качестве .

Голос довольно милый xD. Только вот один ньюанс - после слов "матчап см вс эльдар по моему мнению, очень хорошо сбалансирован" я чуть не упал в обморок xD

2KoringoТам была фраза по-моему мнению, по моему субъективному мнению!!

2AllВ реале у меня голос в приципе такой, а я ожидал, что почучится такой, какой у меня при разговоре по телефону, соседи в общаге по комнате говорят, что прямо хоть в секс по телефону иди)))) Вот я и расчитывал на это)

Микрофон сменю, этот стоит 50 рублей, и он не мой)

2Арог,а что ты имел ввиду про коменты Зенеля?

Качество хорошее , размер тоже =) . Как тут подсчитали , общий вес VODа в этом качестве будет 300-600 Мб , в зависимости от длинны игры . Это приемлемо далеко не для всех . Но я бы качнул всё равно не пожатый ролик .

[Добавлено позже]

RUW)Rosen

Вот только сексу по телефону нам ненадо =) =) =)

Коринго дело говорит . Матчап эльдар / СМ , как правило заканчивается ельдар>>СМ . А твой ролик будет смотреть много народу , в том числе и новички , не надо их дезинформировать ;)

Качество хорошее , размер тоже =) . Как тут подсчитали , общий вес VODа в этом качестве будет 300-600 Мб , в зависимости от длинны игры . Это приемлемо далеко не для всех . Но я бы качнул всё равно не пожатый ролик .

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

RUW)Rosen

Вот только сексу по телефону нам ненадо =) =) =)

Коринго дело говорит . Матчап эльдар / СМ , как правило заканчивается ельдар>>СМ . А твой ролик будет смотреть много народу , в том числе и новички , не надо их дезинформировать ;)

Ну-ну, вот только не надо про дезинформацию...))

Zenel сделал комент к матчу, идет реп, а ты его коментируеш почему это так , почему этак.

В мр3 включаем комент, потом в коменте ты делаеш предупреждение что запустить саму репу. И начанаеш комент. Здесь есть трудности если заглючит то комент может уйти вперед.

так я понял, это называется аудио-коменты.

Вообщем высказывайте ваши предложения и пожелания, очень их жду.

посмотрел трейлер, вышло децствительно неплхо, вот только у мя одного звук таой тихий lf; на максимуме?

ps ррамштуайн лит

pss не слушай соседей, голос афигенный, с таким только девчонок кадрить=)

Неплохо вышло. Только разрешение можно сделать и поменьше. 512x250 вполне достаточно. Аудио тоже можно пожать. Ну и само собой микрофон подальше, меньше дыхания меньше размер :)

Жду полную версию :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...