Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

VOD или Видеоуроки?

Рекомендуемые сообщения

HG~WoLF, я тебя удивлю, но не у всех на компе стоит 8800GTX, с которым можно без всяких тормозов снимать Fraps-ом SS. Я не написал "невозможно". Я написал "немного сложно". Ибо я реалист и понимаю, что не все сейчас с high-end компами. То есть я, скажем, могу записать у себя FPVOD, но немного лагать будет. Учитывая и без того кривой пафинг в SS - качество игры в конечном видео будет хуже, чем могло бы быть. Как уже писал выше - здесь не халява с Warcraft 3 и его требованиями. Чтобы писать в нормальном качестве, желательней всего писать в непожатом avi. А это съедает приличные ресурсы, учитывая что потока параллельных сразу два - на монитор и в файл на жёсткий диск. Я думаю если уж RUW)Rosen решил писать VOD, то чисто технически FPVOD потянет - в сущности проигрывание реплея и сама игра никак не отличаются в нагрузке на компьютер в этом плане. Но вы у него лучше сначала поинтересуйтесь насколько падают FPS на его машине при записи, прежде чем чего-то просить и говорить "да проще пареной репы".

Изменено пользователем Zenel

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

парни, я просто написал ИМХО, у мя есть ресурсы... вот и все... хотя у мя есть второй комп который не позволит это сделать и есть который сделает на раз( уже пробывал исать 2 гига демка была :rolleyes:(двд) )... Так что без обид и критики, sorry если что! :-

если будет нужна помощь, то при договоренности могу помочь... пишите в асю! РОзен у вани узнаешь как связаться)) Zanel тоже ;) :P я сам хочу давно запясать нечто подобное но нету материала и времени... Свои репы были в ДК благополучно удалены... в СС пока в авто мало играл... Ибо конект гавно.

Так что если нужна помощь пишите! ;)

З.Ы. хотя я сначало хотел записать ВоД с прикольными моментами, например: ФК делает оперкот с молота КС(тока что вышыл ->1 командор) и полете его с ПП убивает. =) Смотриться жесть) случай, но красиво... вообщем в таком духе все) просто для красоты)) ;) В)

А можно узнать как делать ВОД? Включаем Фрапс, микрофон и прогу для записи речи?))

Записываешь видео, затем загоняешь его в мовью Мейкер и делаешь.Я бы так сделал)

З.Ы. Если записью через фрапс, то могу помочь.У меня довольно мощный комп, только чтобы долго записывать через фрапс надо его зарегить...у меня такового нет...

У меня тоже очень мощный комп...и разве фрапс надо регить? 0_О

Надо, иначе более 30ти секунд не запишешь, но у меня есть зареганная версия.

Рос , а как ты планируешь вставлять обьяснения? Просто в микрофон говорить?

Просто я думаю , что будет брать немного меньше ресурсов , если сделать паузу в видео и вывести на ее фоне экран с текстом обьяснения... Хотя насчет ресурсов я не уверен. :-

Вообщем у меня готов трейлер к воду))))

Там есть фрагменты моего голосового коментария, так что могу выложить и вы оцените качество звука и т.д.

Ну как, выкладывать или лучше потом всё сразу?

Вообщем у меня готов трейлер к воду))))

Там есть фрагменты моего голосового коментария, так что могу выложить и вы оцените качество звука и т.д.

Ну как, выкладывать или лучше потом всё сразу?

трейлер в студию ;)

А какой размер получился?

Если меньше 100 Мб, попробуй www.rapidshare.de

Изменено пользователем Sidecrawler

Все готово, только объясните куда и как заливать?
Никаких rapidshare ни в коем случае. Фиг скачаешь оттуда. Тем у кого динамический ip этого не понять.

Либо

http://depositfiles.com/ru/

Либо

http://ifolder.ru/

C обоих нормально качается и закачивается.

Если 1 файл не больше 100 Мб - то рапидшара вполне хороша.

ifolder - возражений нет.

depositfiles - у меня качает 30Кб/сек - в топку.

depositfiles - у меня качает 30Кб/сек - в топку.

А у меня вообще с такой скоростью файлы откуда угодно качает, и то не всегда...

По сабжу: против вебфала, депозитфайла или айфолдера ничего не имею...

Давайте выберем оптимальный сервер , всем угодить всё равно неполучится . Мне лично всё равно куда зальют . С закачкой и скоростью траблов нет .

Согласен. Голосование? =)

Давайте лучше вычеркивать, лично для меня разница между этими серверами минимальна. Если у кого-то возникают проблемы со скачиванием с выше перечисленых файлообменников - пишите.

У меня с рапидой проблема. Пишет что с моего ip уже идет скачка подождите 20 часов. На депозите задержка 99 секунд, но не бывет проблем с самой скачкой. ifolder пожалуй оптимальный вариант, поддерживает докачку файла если связь порвалась.

Короче кидайте файл на все сайты чтоб было удобно качать и одним и другим (мне лично пох какой сайт,траблов со скоростью нет). ;)

filefront.com. При загрузке иногда глючит, но с него качать обычно удаётся почти всем без проблем. На rapidshare (только .ru) я лично кидаю для тех, кто с filefront не может вытянуть - обычно у них с ним связь хорошая.

P.S. ifolder, deposit и подобная чушь работает далеко не у большей части народа нормально. Так что советую отказаться от этой идеи в качестве основного хоста для файла. Думаю ifolder пойдёт для дополнительного, но не более.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...