Ardi Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Запись Вода занимает минут 20-25(ну зависит от продолжительности игры). Зачитывать ничего не надо, если знаешь о чём говорить - берёшь прямо из головы. Больше всего времени занимает конвертация видео, но там опять же, тыкнул пару кнопочек и ушёл заниматься своими делами... Ну и дело не только в том, что большинство не играет в ДоВ1(хотя и это тоже), а в том что большинству тупо лень это делать... Кстати в ДоВ2 ситуация немногим лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну, мне не лень - у меня тупо микрофон сдох, поэтому нового ничего пока не записываю ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeloTSM Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) У меня есть микрофон, но 1е - он вряд ли особо хорошего качества (хотя когда в скайпе общаюсь, говорят что меня хорошо слышно), 2е я не имею большого опыта как в игре, так и в обработке видео. Все же речь думаю стоит хотя бы обдумать. Видел несколько ВоДов, где комментирующий из-за лишних слов запаздывал с комментариями, либо увлекался комментированием одной из сторон. С другой стороны, я ни разу ВоДы не записывал, так что не берусь судить кого-либо. З.Ы. Насколько я понял из соответствующей темы в разделе хранилища репок, Zenel не станет более комментировать. Я не беру на себя роль поднимающего народ на подвиги, лишь хочу увидеть хорошие руководства, т.к. всегда хотел научиться играть за расу, которой всегда сложно получалось и кроме которой ни за кого больше играть не буду. Решил проявить инициативу, а не ждать у моря погоды. Изменено 27 октября, 2009 пользователем SeloTSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я не откажусь прокомментировать хорошую игру, если таковая попадётся мне на глаза или мне её скинут. Проблема что за последние... сколько там, полгода? В общем за последние полгода я практически не видел действительно качественных игр. Даже хорошие старые игроки (те, что ещё иногда поигрывают в DoW1) и те сильно сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeloTSM Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Эту мысль я и понял, и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Ну давайте идти последовательно. Кому эта идея уроков всё ещё интересна - запостите сюда ссылку на заинтересовавший реплей. Уж не знаю не взбеленятся ли модераторы на выкладывание реплея в этой теме. Реплей не обязательно жутко хороший, просто с SM, длительностью не 5 минут и чтобы противник не был откровенным поленом, строящим кучу турелей на базе и прочее. А там посмотрим будут ли желающие прокомментировать, может и я сам прокомментирую (только тогда аудиокомментарий, чтобы долго не возиться со сжатием). Хотя у меня лично SM никогда не были мейном (мягко говоря), так что жаль, конечно, что всё тот же RosenRot ушёл в DoW2 и вряд ли вернётся в DoW1 ради реализации этой идеи. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1141499 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1146030 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1196229 Из того что я писал про СМ. Вообще у меня ща времени свободного много(болею, да и каникулы через неделю), так что вполне смогу что-нить откомментить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) хотите реплеев, их есть у меня) просто хорошие игры в кол-ве 14 шт., надеюсь хоть одна сгодится для вода) расы разные.. да простят модеры если не туда запостил) Изменено 29 октября, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Просмотрел пока половину, меня они вводят в уныние. А когда я в унынии мне не интересно комментировать игру. Особо уныла игра Milf-а против некоего Тау. Риперы+рейнджеры+фара против TC+веспидов+3 пачек FW. Примерно 6-7 минут я смотрел на то, как Тау пытается догадаться о существовании "атак мува", которым эльдар был бы убит наповал. Но это когда мне не хватало времени думать какого хрена он не залетал на базу веспидами и TC, дабы оттянуть постройку t2 и схалявить пару генов. Или чего стоит игра SM vs Chaos, когда SM пошёл в 4 пачки скотов (на BR) и максимум, что ими сделал - сдекапил по разу две точки. Когда хаосит ему рапторами+культистами довёл до красных хитов FC, сдекапил две точки по два раза, помешал достроить пост на третьей точке, убил двух рабов (а то и трёх может) и ещё много чего. Ну и просто большинство игр на BR, а у меня эта карта уже вызывает чуть более чем полную ненависть. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Просмотрел пока половину, меня они вводят в уныние. Меня больше всего разочаровала игра Дедлорда и Сомбреро, СМ на внешних пределах имея такое колоссальное преимущество, микрил спустя рукава, и проиграл лишь из-за того, что не догадался вовремя воткнуть ЛП! хотя сервитор был в двух шагах, и Лорд на последних секундах снял точку скарабеями, я конечно рад за Лорда, но Шляпа показал верх некомпетентности, эх не та старая гвардия, далеко не та. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Та дык с сомо игра и вправду не айс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти