Abscent Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Коринго, это слишком сложно, тормозов будет много, а если еще умудряться комментировать, то игра будет на зрелищность а не на победу. Дык эта - ты пиши от первого лица, играй на победу молча, а уже потом при просмотре видео откоментишь в спокойной обстановке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Слушай, медленно...чётко говоришь...сделал хорошо... Тебе надо в телеведущие идти ;) Прям аж заворожил голос :D А ну давай выкладывай!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG bzik Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Очень жду этот вод да и не я один думаю. Роз как там продвигаюся дела? Скажи хоть примерное время выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) 2 zenel я тоже немножко баловался - если обжимать с помощью кодека x264 то курсор чётко виден даже с битрейтом в 200 и разрешением 640/512 вот кусочек специально сделал ничего таково - просто чтобы показать что видно Изменено 22 июня, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Отлично все видно, тока там 23 сек весят метр двадцать с копейками. Получаеться что урок минут на 15 будет где то около 50 метров и это без голосового сопровождения на голос метров 10 надо. Вполне приемлемо. Роз хоть анонс чтоль выстави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 i Уведомление:Скоро уже ребятки, скоро!! Скоро и вправду понятие растяжимое. Отпишись хоть как продвигается, мы же все ждем. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Слишком много пока трудностей в жизни: сессия, девушка любимая меня больше не любит и вообще какой тут ДоВ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) КТО МОЖЕТ МЕНЯ ПОУЧИТЬ ИГРАТЬ КОСМОДЕСАНТОМ ?Я НУБ :image145: Для успешной игры космодесантом, как и любой другой расой, нужно обязательно нажимать клавишу между шифтом и табом перед тем как писать на форуме. А так могу еще посоветовать ставить более четкие и менее общие вопросы, тогда людям будет легче и приятнее на них отвечать. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я ИМЕЛ ВИДУ ПО ИНТЕРНЕТУ СОЗДАТЬ СЕРВЕР Я БЫ ЗАШЕЛ Убей себя апстену . Такого дивнюка давно не видел в разделе СМ . Минус заслуженный . 2Розен Не печалься , это у тебя далеко не последняя девушка , которая будет любимой , уж поверь моему опыту . Роз живи настоящим , прошлое фтопку . Всё у тебя наладится , не переживай . Больше вархи , больше фана , больше удовольствия :) З.Ы. Даешь ВОД через нехочу :) !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Убей себя апстену . Такого дивнюка давно не видел в разделе СМ . Минус заслуженный . 2Розен Не печалься , это у тебя далеко не последняя девушка , которая будет любимой , уж поверь моему опыту . Роз живи настоящим , прошлое фтопку . Всё у тебя наладится , не переживай . Больше вархи , больше фана , больше удовольствия :) З.Ы. Даешь ВОД через нехочу :) !!!!!!!!!!!!!! ага)) девки зло))) приятное, но зло - не стоит желеть о том что они ушли! сами виноваты, что это сделали... поверь им же хуже) ;) давай ролик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) dimon_metalist, поигравшись с настройками ты добился медленного обновления изображения. Можешь увидеть, если присмотришься, что после передвижения экрана у тебя появлялась куча мелких артефактов. Плюс к тому, реально файл будет весить в разы больше, ибо активное передвижение экрана с кучей юнитов займёт куда больше места. И размытость будет постоянная, из-за вышеупомянутой вещи. Я тоже пытался жать данным кодеком, и выходит, что качество очень хорошее можно будет получить, но и весить будет очень много, из-за постоянного движения. У меня получалось порядка x2 размера файлов, которые я выкладывал на этом форуме, с сохранением хорошего качества (чтобы армия на марше не превращалась в бессмысленное пятно). Изменено 26 июня, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Мда уж жаль :( Хочется чёткий ВОД но с небольшим объёмом. Я бы сказал что лучше уж видео будет нормального\хорошего\отличного качества, чем непойми что, где ничего не разглядеть. На gg.ru уже кстати просят ВОД. Я бы даже больше хотел ВОД игры АЗа с Веланом, пусть такой - реплейный, то есть не от 1 лица x) Когда новость будет составляться можно было и ВОД бы кинуть... Но это так, мечты - мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Я понимаю Розена...сам в такой же ситуации...Это очень печально, сочувствую.., но лучше не торопить человека с VOD'ом, всё таки личная жизнь важнее игры! Как напишит, так напишит. Удачи тебе, всё будет хорошо! надеюсь, у меня тоже.. Девки может и зло, но без них тяжко... Изменено 27 июня, 2008 пользователем ViP^ScayT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Деффки - ерунда впринципе , а вот жёны аццко - сотонинское зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) 2 corsar - больше весить при промотке карты не будет, т.к. битрейт фиксирован (оттуда и артефакты) в 200 а вот если выставить 600 и разрешение не 640*512 а скажем 420*336 то вполне чётко и не так уж ёмко выходит просто имхо этот кодек наилучшим образом обжимает мелкие движущиеся детали, не зря кстати им пожаты почти все трейлеры формата FLV Изменено 7 июля, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Советую попробовать XVID. Движение мелкое жмёт также очень неплохо, но упаковывает знатней H.264. Впрочем в последнем можно удачно поиграться с настройками. А вообще мы уже очень далеко отошли от темы. Так что давайте не провоцировать закрытие, просто подождём результата. Если автор захочет спросить чем сжимать и как - тогда уже можно распространяться. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 у розена голос похож на голос В.В. Путина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 мдяя....( эта тема закрыта, да???(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Файлы находящиеся на депозитах, фолдерах и много где еще имеют свойства быстро дохнуть. Вот хотел глянуть видеоурок, но в силу того, что ни по одной ссылке он не доступен (в силу того, что все таки дата предпоследнего поста далеко не прошлого месяца). Хоть конечно видяшка может потерять актуальность для новичков в связи с измененным балансом (я то даже и версию, на которой делались видеоуроки к сожалению не знаю), но зато многое может объяснить по сути. Вобщем, если не жалко - перезалейте куда-нибудь, очень хочется глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Файлы находящиеся на депозитах, фолдерах и много где еще имеют свойства быстро дохнуть. Вот хотел глянуть видеоурок, но в силу того, что ни по одной ссылке он не доступен (в силу того, что все таки дата предпоследнего поста далеко не прошлого месяца). Хоть конечно видяшка может потерять актуальность для новичков в связи с измененным балансом (я то даже и версию, на которой делались видеоуроки к сожалению не знаю), но зато многое может объяснить по сути. Вобщем, если не жалко - перезалейте куда-нибудь, очень хочется глянуть. дадада очень хочеца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Насколько я помню эту тему, Розен там заливал только превью к своему творению, само творение он так и не сделал.( По крайней мере я его не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Интересно ссылки и коменты по поводу чего были? Я бы отметил =) что они совсем были не двузначными ;) Изменено 25 июля, 2009 пользователем Saul Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastonne Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Несмотря на дату, ВоД с айфолера отлично качается (с просмотром рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeloTSM Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Что-то смотрю так ВоД и не сделали, а жаль, очень хотелось. Так как игрок я слабый, мне бы хотелось постигать мудрость смотря репы, слушая при этом комментирование действий. Имхо, зря оставили все на одном человеке, нужно было кому-то заняться обработкой видео, кому-то подготовкой текста комментариев, а кому-то зачитыванием. Ну, это не идеал, но думаю идея понятна. А так, у человека возникли важные дела и все, работы нет. Конечно, тема относительно старая, но вопрос ВоДов, как мне кажется, не исчерпал себя, так что хотелось бы возобновить обсуждение данного вопроса. Можно даже тему сабжа поменять на конкретное обсуждение состава группы и распределение обязанностей. Лично я могу попробовать зачитывать текст, т.к. голос у меня нормальный и микрофон есть, хотя нужно еще потестить как будет звучать. Изменено 27 октября, 2009 пользователем SeloTSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да всё просто, RosenRot и многие другие ушли в DoW2. На GameSpy остались в основном нубы. И это мягко говоря, по сравнению с нынешними нубами те, что были во времена DC 1.2 - настоящие отцы. Короче говоря мало кто сейчас проявляет активность в DoW1. Зачитывать текст не нужно, по нормальному VOD делаться должен "от и до" одним человеком, разбирающимся в расе. Разделение труда и прочая фигня нужна, когда объем труда неподъемный. А тут нужно просто найти сколь-нибудь хорошего SM-а, который всё ещё играет в SS. В этом и проблема. Ну а если про комментарии вообще - кто-то ещё делает VOD-ы. Посмотри в разделе реплеев темку соответствующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти