Серый Мышелов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ВТФ? Появляется при просмотре ваха-форумс, при заходе в темы/разделы. При серфинге на других форумах замечено не было. что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 +1.Я блин думал это тока у меня выскакивает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Тоже было. Думал, глюк с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Тоже было, только такое маленькое окошечко, со словами "АдванседТауТактика" и юзер\пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 апреля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хмм...ни разу в жизни не видел такого у себя. Может у вас какая прога установлена общая? Типа резалки баннеров или что-то типа? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Несколько дней назад тоже появлялась эта "фенька" не обратил внимания, но несколько минут назад опять высветилась, правда, особо не напрягает (пока что...) Может у вас какая прога установлена общая? Типа резалки баннеров или что-то типа? Ничего подобного не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А у всех, у кого выскакивала такая фигня, стоит Файрфокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А у всех, у кого выскакивала такая фигня, стоит Файрфокс? У меня да - Лисичка стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Тогда кмк проблема в ней....У меня на IE ничего подобного не появлялось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Тогда кмк проблема в ней....У меня на IE ничего подобного не появлялось) Макстон 2.0, все прекрасно появлялось)) Но блокировщик включен, вот только я не понимаю связи между его работой, и предложением ввести пароль для доступа к какому-то постороннему сайту. У меня такое подозрение, что на него может ссылаться картинка с чьей-либо аватарки или подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Макстон 2.0, все прекрасно появлялось)) Но блокировщик включен, вот только я не понимаю связи между его работой, и предложением ввести пароль для доступа к какому-то постороннему сайту. У меня такое подозрение, что на него может ссылаться картинка с чьей-либо аватарки или подписи... Кстати заметил, заходя в тему "Испивающие Души" на первую стр. (одна стр. у меня = 40 постов) появляется эта фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Да! я поймал эту штуку!)) Кто у нас тут тау? Ибо: Для входа на сервер advancedtautactica.com по адресу ------------------------------------------------- Academy Under Emergency Reconstruction. Only 'Vre and above will be allowed out of their quarters for the next several Rotaa. Please remain calm. --------------------------------------------- нужны имя пользователя и пароль. Кто-то зареген на вышеуказанном сайте или имеет ссылку на него. Появилось в теме "испивающие души" в разделе обзоров книг по вахе, на первой же странице. Уважаемая Андминистрация, разберитесь пожалуйста!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Точно. А теперь залезь в профиль к A7V - http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=1215 По-моему, проблема в одной из картинок из его подписи. Той, что ссылается на http://advancedtautactica.com/images/smiles/tau_fear.gif На этом сайте какие-то сложности с доступом, раньше, видимо, пароль не требовался и картинка успешно грузилась. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Brenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 апреля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Поправил всё. Теперь не должно быть... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Поправил всё. Теперь не должно быть... нифига не исправилось.... <_< у меня сегодня все утро такая плюха вылазит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения