Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Security lockdown protocol in effect

Рекомендуемые сообщения

ВТФ? Появляется при просмотре ваха-форумс, при заходе в темы/разделы. При серфинге на других форумах замечено не было. что это такое?

post-3-1208463298_thumb.jpg

Тоже было, только такое маленькое окошечко, со словами "АдванседТауТактика" и юзер\пароль.

• Главный Администратор

Хмм...ни разу в жизни не видел такого у себя. Может у вас какая прога установлена общая? Типа резалки баннеров или что-то типа?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Несколько дней назад тоже появлялась эта "фенька" не обратил внимания, но несколько минут назад опять высветилась, правда, особо не напрягает (пока что...)

Может у вас какая прога установлена общая? Типа резалки баннеров или что-то типа?

Ничего подобного не использую.

Тогда кмк проблема в ней....У меня на IE ничего подобного не появлялось)

Макстон 2.0, все прекрасно появлялось)) Но блокировщик включен, вот только я не понимаю связи между его работой, и предложением ввести пароль для доступа к какому-то постороннему сайту. У меня такое подозрение, что на него может ссылаться картинка с чьей-либо аватарки или подписи...

Макстон 2.0, все прекрасно появлялось)) Но блокировщик включен, вот только я не понимаю связи между его работой, и предложением ввести пароль для доступа к какому-то постороннему сайту. У меня такое подозрение, что на него может ссылаться картинка с чьей-либо аватарки или подписи...

Кстати заметил, заходя в тему "Испивающие Души" на первую стр. (одна стр. у меня = 40 постов) появляется эта фигня...

Да! я поймал эту штуку!))

Кто у нас тут тау? Ибо:

Для входа на сервер advancedtautactica.com по адресу ------------------------------------------------- Academy Under Emergency Reconstruction. Only 'Vre and above will be allowed out of their quarters for the next several Rotaa. Please remain calm. --------------------------------------------- нужны имя пользователя и пароль.

Кто-то зареген на вышеуказанном сайте или имеет ссылку на него.

Появилось в теме "испивающие души" в разделе обзоров книг по вахе, на первой же странице.

Уважаемая Андминистрация, разберитесь пожалуйста!))

Точно. А теперь залезь в профиль к A7V - http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=1215

По-моему, проблема в одной из картинок из его подписи. Той, что ссылается на http://advancedtautactica.com/images/smiles/tau_fear.gif

На этом сайте какие-то сложности с доступом, раньше, видимо, пароль не требовался и картинка успешно грузилась.

Изменено пользователем Brenner

• Главный Администратор

Поправил всё. Теперь не должно быть...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 2 недели спустя...

Поправил всё. Теперь не должно быть...

нифига не исправилось.... <_< у меня сегодня все утро такая плюха вылазит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...