Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

...

Гость ...

Рекомендуемые сообщения

Ну, Виртуоз - это не Балашиха, конечно, это сразу за МКАДом :) Визивиг и бережное отношение к минькам - ну так Мордхейм не ваха, тут нет больших амбиций и поверных игроков, а потому и отношение у них нормальное.

И про машину я не очень понял. Есть люди (конкретно Рендом и Зеф), которые едут на машинах из района Химок и подбирают в городе людей, а потом отвозят из клуба назад. Они отписываются обычно в теме про выходные о таком маневре своем.

Элитный клуб по вахе как то не то.Ваха тем и отличается от всего остального что приходя в клуб старый состоятельный пердун и маленький пацан равны, никакого соц. статуса понимаешь? лишь увлечение Вархаммером.А ты пытаешься это разрушить.

Ну "Виртуоз" так и создавался ведь. Как клуб людей с этого форума, куда неадекватным, невменяемым и пренебрегающим гигиеной людям вход просто закрыт. Старые состоятельные пердуны за этим отлично следят :)

Элитарность и закрытость - отличные слова. Но они больше подходят гольфу и яхтам, где ты по факту ты сам себя развлекаешь. Для вахи отсутствие разнообразия в выборе противника, одни и те же люди и армии на протяжении многих месяцев - это стагнация и смерть.

Открытость для всех подряд и тотальная зашоренность - это две крайности, между которыми у "Виртуоза" пока отлично получается ловировать.

Ну "Виртуоз" так и создавался ведь. Как клуб людей с этого форума, куда неадекватным, невменяемым и пренебрегающим гигиеной людям вход просто закрыт. Старые состоятельные пердуны за этим отлично следят :)

это само собой.Не путай тут человек хочет сделать закрытый клуб причем для состоятельных дядек 25+ лет.Мы же (Виртуоз) открыты для всех. )

П.С.верните синий цвет уже )

Изменено пользователем Lot D

Слово "элитарность" как раз следует из:

- купить себе шикарную банду

- заказать шикарную покраску

- сесть в свою машину

- уехать на свою дачу.

Ну так и надо писать тогда, мол, хочу поиграть в кругу своих друзей и чтоб никого лишнего.

Весь смысл клуба - в том, что там ты можешь встретить разных людей, а играть только с приятными тебе. Он может быть хоть сто раз бедный студент или школьник, а разговаривать с ним будет интереснее в сто раз, чем со старым богатым пердуном. Вон даже поверплееры-спортсмены красят армии и ходят играть в клубы, а не кидают кубы перед компьютером с загруженным Vassal'ом, хотя там это вернее с точки зрения математики и стратегии победы.

покраска 15 минек по 500р тож не из элитарных расходов.
7500 р. Добавим 2500 за огров и имперцев. Получится (я прописью напишу): десять тысяч рублей.

Сколько там у нас сейчас стипендия? 800 рублей? 900?

Отказываться играть со студентом, который не хочет тратить на Мордхейм 180 фунтов, за которые он может купить себе три спейсмаринских баттлфорса - это снобизм, граничащий с глупостью.

C такими настроениям милости просим в "Генерал". Хотя и там уже начали отходить от подобной практики.

Изменено пользователем Deever

да-а, ну Вы дяденьки даете...

этож фановая игра и в ней дискриминация по какому либо признаку это бред...

а собственно кто заставляет то играть с противником не устраивающим вас с эстетическойц точки зрения?

Или что мешает собираться НЕ на нейтральной терретории.

Как-то смотрю на такие темы и кисло становиться, сначала "отцы" тянуться из клубов а потом туда приличный человек зайти боиться(хотя не все так плохо и радикально, но если новичкам не накого ровняться то они начинают идти на поводу собственные низких амбиций(ползущие карнифексы и армии из 3х цветов положеных валиком + прочие перекосы) - все мы люди все мы человеки:) ), соответсвенно новая порция отпочковываетсья от основной группы ну и так далее в итоге вместо мощного комьюнити получаеться куча полевых лагерей которые встеречаються раза 2-3 в году и всегда косо друг на друга смотрят.

ИМХО под вип бандой автор подрузамевает полный визивиг и развитее банды во времени... одна компания - одна банда и дальше по списку. корочем не как любителю _армий_ от 30 моделей и более этого не понять:)

На всякий случай, есть еще клуб "Грифон".

Там по будням очень комфортные условия для игры. Закрывающиеся комнаты, мебель, витрины и пр.

По воскресеньям - если нет мероприятий, то тоже всё очень уютно бывает.

Степ, когда идет речь о клубе, в котором играют полностью покрашенными армиями без прокси, а за столами стоят адекватные и следящие за своей гигиеной люди, ОВТИ вспоминают только для того, чтобы привести пример обратного.

Я понимаю, что тебе нужно привлекать в свои клубы контингент, но ты явно ошибся темой. Ты сейчас, скорее, антирекламу себе делаешь.

перве две игровые системы для одинаково замороченных людей, имхо расширять не стоит список.

:)

скажу так то , что ты предлагаешь это утопия, без подпитки свежим "мясцом" такой "клуб" просуществует времени не больше, чем необходимо для проведения 1-2-ух компаний (ну хорошо ТРЕХ)

Мне повезло, у меня много друзей, которые любят/делают вид :) игры от специалистов так же как и я,

ну или почти как я ( ну или я дорог им настолько, что они готовы заниматься со мной всякой ерундой, только чтобы я не плакал :D )

И даже при этом довольно быстро надоедает однообразие :(

я не имею ввиду людей или игру как таковую, я имею в виду игровой процесс, т.е. мы настолько хорошо знаем друг друга, что удивить друг-друга в игровом плане уже практически не можем

(возникают "игровые штампы" и прочее)

Я полностью согласен с Лотом_Д идея клуба по играм специалостов хороша, всем клубом поиграли в Мордхейм , потом как надоело всем клубом в Некромунду, потом чемпионат по Бладболлу провели Новогодний, а там и в БФГ научу всех играть .

Но ИМХО это должен быть не клуб для тех кому за 25+ и доходом 60к+ в месяц, т.к я тебя могу уверить, что в этой категории тоже встречаются полнейшие уроды.

Вполне достаточно, чтобы у клуба были достаточно жесткие правила, что-то вроде

1. не шуметь

2. прилично выглядеть/мыться

3. пробками не играть

Вот ты говоришь, что ДОЛЖНА быть VIP покраска, а ты подумал о том , что меня например не интересует как красит например Канаев или Алекси , т.к. покраска это часть моего хобби

и поэтому я крашу свои модели сам, я стараюсь делоть это хорошо в меру своих возможностей, т.е. так чтобы мне самому нравилось.

А кто будет судить какая покраска VIP , а какая нет?

или ты предлагаешь всем участникам клуба заказать покраску своих банд у одного и того же

художника? а где хоббийность в таком случае , препаинт какой-то.

Короче я веду к тому, что клубы подобные тому, что ты предлагаешь это не проекты по принципу

"соберем людей от 25+/60к+" , а продукт, который обычно сам эволюционирует из общения разных людей в процессе игры, т.к. ты находешь единомышленников, смотришь на них, кто-то оказывается хорошим парнем и становится твоим знакомым, может быть даже другом, кто-то просто хороший партнер для игры, ктото показывает себя , как неприятного для тебя человека и ты просто забываешь о его существовании.

Вообщем как-то так.

да, всё рано или поздно приедается, но люди 25+ свободное время тратят на разные вещи и порой им его не хватает на всё желаемое, так что раз в неделю играть - это самый оптимистичный расклад. да и потом в мордхайме достачно инструментов для внесения разнообразия в игру.

...

... а по поводу остального, это вы сами себя отформатировали, что мешает быть разным. банда на 1000 золотых крон может иметь немалое кол-во вариаций как по численности так и по экиперовке.

дело не в бандах, а дело в ситуациях, которые происходят на столе

но когда вампир в десятый раз упал мордой об асфальт при дайвинг чардже. когда дрег в пятый раз заколбасил позесседа в хтх, когда лайфстиллер кастуется с 2-ух, когда зомби прошел инициативу и прочарджил из-за угла, то это хоть и смешно, но уже было в Симпсонах :)

меня вот ну совсем не трогает бфг и про мячег :о)

да не вопрос, не трогает не играй, будешь судьей или "божественные" кубики кидать :)

или ты просто ищешь партнеров для СВОЕЙ игры?

25-35 это оптимально для меня, ибо не отнекивайся, разница в возрасте чувствуется в общении, даж в игровом. среди богатых процент [злодей]ов выше (в нашей стране), потому и писал состоятельных, это не только доход но и определённый уровень культуры и знаний. просто я уже много раз сталкивался с тем, что соц дисбаланс начинает делать своё чёрное дело, так что это не от снобизма а от любви к ближнему :о)

позволь поинтересоваться, а сколько тебе лет? (можно в личку)

Просто тут я готов спорить с тобой до посинения, т.к. ты не прав

а неправ ты потому, что разница в возрасте чувствуется между детьми и взрослыми, а если все понимают для чего они собрались , то проблем нет.

Вот мне например 31 год будет через месяц, у меня есть пара друзей (именно друзей ,не знакомых), которым в районе 20-ти , а есть которым в районе 40-ка, и я у веряю тебя у меня нет с ними проблем в общении.

Про социальные проблемы писать не буду, слишком неполиткорректно получится :)

в тебя камнем кинуть? :о) в моих постах всё это едино

Камнем не стоит, я могу расплакаться, а мои друзья этого не любят :D

а раз едино, то о чем разговор?

хочешь пригласить нас всех в гости? давай мы не откажемся

заодно сможем посмотреть друг-на друга, а там и до клуба по интересам не далеко ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...