Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Guard (игровая покраска)

Рекомендуемые сообщения

На будущее- не фотографируй против света.

Если первые - то хорошенькие,уверен,дальше будет лучше.

Вот только меч бы комманднику выпрямил?А то он как будто его на ближайшей помойке нашёл.

Ну покрашено не ахти конечно, но многие похлеще выкладывают.)) Так что практика, практика, ну и прямые руки и дальше точно будет лучше.

кстати, особенно дурнокрашенными миньками щеголяют сообщества по вахе вконтакте.)

Для первой мини нормуль :)

для игровухи нормально,но модельки нужно дороботать,например простой и быстрой техникой драйбраша ;)

Для первых-нормально.Весьма аккуратно.

Но!Нужны тени на одежде гвардейцев.Меч у коммандера выглядит весьма нелепо, берём плоскогубцы и выпрямляем ;)

Их бы подходящими чернилами пролить, будет гораздо лучше, а в целом нормально.

Командир пока сойдёт, а как руку набьёшь, то можно и перекрасить.

С обычными ИГшниками тренируйся, при слегка более аккуратной покраске, драйбраше и проливках подобные парни в количесве 70+ на столе смотрятся более чем нормально

лучше если это будут металлические игшники - отмыть не жаль и несложно если что

Кстати, действительно хороший совет. Коробка касркинов для тренировки самый лучший выбор.

Слушай Накатана, он хрени не говорит.

Если это первый покрас то лови заслуженный "+" за старание.

Очень даже нормально. Добавь теней и всё будет чудесно.А офицеру саблю выпрями, действительно.

Изменено пользователем 666 Knight

Спасибо большое всем за комментарии)

Я красил опираясь на информацию из кодекса по покраске, ну и пару идей увидел на сайте ГВ.

Насколько я понял игровую покраску всё таки так близко фотографировать не стоит, всё таки с таким уровнем миниатюрки лучше смотряться издали, во время игры.

Саблю выпрямлю. А тренироваться буду на металлических ребятах со спец. оружием и комманднике. Ну и на ратлингах)

А теперь, надеюсь не очень загружу хотелось бы задать пару вопросов по покраске...

Высветления я понял как делать - на углах более светлым (до белого) цветом, а вот как и где делать тени?

И второй вопрос - чем лучше красить мелкие и тонкие детали вроде глаз, какой кисточкой (или лучше иголкой)?

З.Ы. на 2 и 3 фотографии не очень видно, но я ребят отдрайбрашил desert yellow, будто только после марша.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...