Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Читеры на горизонте.

Рекомендуемые сообщения

играл тут на геймспае, самое начало. тут у меня на левой стороне экрана появляется черепок и система пишет: мой противник использует читы. я в жутком неадеквате.

пишу ему: "товарисч, хватит читерить" он отвечает: " :oops: извини, больше не буду" вроде больше черепков с надписями не появлялось.

вопрос: 1)-что за средства использовал мой противник.

2)-как предотвратить такие примеры чёганства?

(победил в результате я)

играл тут на геймспае, самое начало. тут у меня на левой стороне экрана появляется черепок и система пишет: мой противник использует читы. я в жутком неадеквате.  

пишу ему: "товарисч, хватит читерить" он отвечает: " :oops: извини, больше не буду" вроде больше черепков с надписями не появлялось.

вопрос: 1)-что за средства использовал мой противник.

2)-как предотвратить такие примеры чёганства?

(победил в результате я)

Элементарно, играть на спае в автоматч. А вообще будь внимательнее, тк эта опция в установках игры. Если не хочешь чтоб можно было юзать читы, просто проси выключиь эту опцию. Или зайди на другую карту. А вообще если такая хрень как у тя - полезно самому тоже юзать читы. ПРавда я их не знаю, можешь в инете посмотреть. :D

• 3 недели спустя...

как игрок смог построить 10 :shock: плазма генераторов???

больше 6 никогда не получалось :lol: !

Это чит?

При постройке новых главных зданий даётся возможность построить еще 6 генераторов...

Итого 5 гл. зданий и 30 генераторов :roll:

При постройке новых главных зданий даётся возможность построить еще 6 генераторов...

Итого 5 гл. зданий и 30 генераторов :roll:

Ага!!! спсб!!! Во я Ламер :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...