monsieur Hereticus Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ВОбщем, мне необходимо изучить арабский язык. поторчал в яндекса - муть какая то. то на личном опыте знает, где в москве по выходным дням можно качественно и по разумной цене изучить иностранный язык? желательно, отвечать исходя из личного опыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 http://orun.ru/ там есть курсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 РУДН. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Японский и английский есть при посольствах. Точно знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Помню, были курсы арабского при посольстве Саудовской Аравии, кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Обучался два года в EF ака English First. Результатом остался доволен. Правда не знаю, есть ли там арабский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) дорого там? Изменено 17 апреля, 2008 пользователем monsieur Hereticus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Порядка 4500 рублей в месяц, при интенсивности занятий полтора часа, три раза в неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 3 много выходные только свободны. я за эту же сумму нашёл в МГИМО с официальным дипломом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 я в BKC(би кей си) занимался,остался доволен,но зщанимался инглишом,про другие языки не знаю... 2 дня в неделю,4000р в месяц где-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Земляк, ссылкой можно поделиться? Это в Химках ты нашёл или где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 да,это в химках :) в малене)) http://www.bkc.ru/schools/near_moscow/khimki.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Фига, около моего дома. там нет нужного языка Изменено 17 апреля, 2008 пользователем monsieur Hereticus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.