Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фэнтезийный дизельпанк

Рекомендуемые сообщения

Книга "Волонтеры хаоса" А. Романовского.

Эльфы-спецназовцы, демоны в виртуальности и все такое :)

Совершенно верно. Великолепная книга (в 666 страниц) =)=)

Не совсем дизельпанк, скорее фэнтезийный киберпанк.

Мммм, "Не время для драконов" ?

Мммм, "Не время для драконов" ?

это стимпанк. сомнительная "классика жанра".

Это ролевая система была. Типа сплава Cyperpunk2020 и GURPS.

По ней была тонна романов (как по вахе сейчас книги строчат) - пару даже на русском издавали в 90-е, две разные игры на приставках (Сега и СНЕС).

Потом FASA (те, что еще и про Баттлтех) разорилось и продало права. Была надежда на возрождение отличной вселенной, но недавно вышедшая игра по Шэдоурану (игру, мать ее, сделали не РПГой, а командным шутером на приставках через интернет) забила последний гвоздь в ее гроб. Он (кто бы мог подумать?!) с треском провалилась и больше к этой теме никто и никогда не вернется.

Не вводи людей в заблуждение. ПнП-версия обновляется с завидным постоянством, причем чаще чем Баттлтех и МехВорриор что странно. Да и миниатюрочную версию никто не отменял :) К тому же Вайсман, когда в сентябре выкупил обратно у Мелкософта права, очень сильно намекал на ММО, причем это было уже после провала шутера :)

Да и миниатюрочную версию никто не отменял :) К тому же Вайсман, когда в сентябре выкупил обратно у Мелкософта права, очень сильно намекал на ММО, причем это было уже после провала шутера :)

А это что за миниатюрочная версия? У меня валяется древний варгейм по Шадоврану - ДМЗ чтоли называется, но он вроде бы давно загнулся.

Я тут кидал ссылочку пару месяцев назад, ребята выкупили права у Дяди Гейтса, создали компанию Тинкер Геймз и теперь пыхтят, чтойта там делают.

Хэллбой.

Мне хоть и фильм не понравился, и комиксов я не читал, но магия, демоны и техно-навороты в наличии. Во втором фильме еще и эльфы быть должны.

А это что за миниатюрочная версия? У меня валяется древний варгейм по Шадоврану - ДМЗ чтоли называется, но он вроде бы давно загнулся.

Я тут кидал ссылочку пару месяцев назад, ребята выкупили права у Дяди Гейтса, создали компанию Тинкер Геймз и теперь пыхтят, чтойта там делают.

Шедоуран дуэлз, на стандартном движке Wizkids ( с кликающими подставками), временно не обновляется, но в принципе обещали поддерживать дальше :)

Эти ребята, работают под началом создателя Фазы, о чем я писал постом выше :)

Изменено пользователем Uchugun

вспомнилася старая диаболподобная гамка - Dungeon Siege, сначала как обычно, меч-лук-магия, но потом добираешься до подземелий гоблинов, а они типа механики. Гоблинский миниган в фэнтезийном королевстве это конечно зачот :)

в вахе - конечно, но одно дело кубики, а другое дело - зажимаешь гашетку и дррррр :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...