DKardKain Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Вот такие у меня думы: 1. Я хочу сделать чувака держащего даблболтер но и вместе с тем же хотел собрать Деструктор... На деструкторе 2 болтера и одна пушка если еще не делать ракетницу то на втором предаторе придется делать все ласкеноны и еще ракентницу (Я планирую всего 2 предатора) Так вот Получится такие-то совсем дисбалансные предаторы ... Вот думаю может на деструктор повесить 2 ласкенона спонсоны а на анигилятор 2 болтера? Короче посоветуйте как лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 даблболтер Говори проще - ШтормБолтер... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 А советов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 А советов нет? Самый банальный совет - сделай все оружие съемным на штивтах, об этом не однократно писАлось на форумах. Сделай два варианта башенных люков со шторм болтером и без него. Для марина Ш.болтер на барахолке у кого нить раздобудешь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 А советов нет? Самый банальный совет - сделай все оружие съемным на штивтах, об этом не однократно писАлось на форумах. Сделай два варианта башенных люков со шторм болтером и без него. Для марина Ш.болтер на барахолке у кого нить раздобудешь :wink: В том то и дело что я так не хочу! Я лучше еше предатор покрашу, красивее будет на полке больше,.. Расскажите лучше про сдвоенный ласкенон на башне и про турель? Просто для чего эти пушки хороши для чего нет, чем отличаются?! (на практике) В общем сделайте такой плиз обзор железа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Посмотри здесь http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=17155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Вот спасибо то что нужно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Зависит еще во многом от того кем ты играешь. Да кстати - а зачем на преде штормболтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Шоб был! Я для красоты вешаю, чтоб был чувак и держал ег ов руках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Шоб был! Я для красоты вешаю, чтоб был чувак и держал ег ов руках =) а я уж испугался. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Не пугайся все по кодексу! П.С. кто спрашивал? играю за Ультрамаринов.. (оригинально да? Хахаха... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 я в смысле, что не совсем понятно зачем на пред-А еще вешать штормболтер. Теперь понял. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти