Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

просто хантир

Рекомендуемые сообщения

У меня создалось вчепятление, что это эльв на дистрофичной лошадке.

Если сама модель такая, то может это надо было как-то завуалировать?

Опять-таки, все очень темное и блёклое. Может стоило сделать лошадку посветлее?

Не нравится, когда вайлдов делают из глэйдов. В этом случае, к тому же, конверсии нет вообще (если не считать переклеенной головы от пешего лучника и странно смотрящегося меча в колчане). Просто глэйд райдер, не более того.

Покраска хорошая, неожиданно мрачноватая :)

Не нравится, когда вайлдов делают из глэйдов. В этом случае, к тому же, конверсии нет вообще (если не считать переклеенной головы от пешего лучника и странно смотрящегося меча в колчане). Просто глэйд райдер, не более того.

Покраска хорошая, неожиданно мрачноватая :)

там еще прилеплен меч вместо копья, но конверсией это действительно не назовешь.

В принципе, неплохо. Но тот же колдун в соседней теме выглядит гораздо эффектнее.

Блин, ГВ никогда не видели лошадей? :D

Вообще, Накатан, у тебя есть много более удачных работ. Цветовая схема темно-зеленый+коричневый мне не очень нравится. Или это продолжение раздела "игровуха за 100р"?)

Блин, ГВ никогда не видели лошадей? biggrin.gif

Именно эти лошадки считаются лучшими у ГВ :)

Просто это эльфийские кони, а не человечьи - логично, что они отличаются.

Именно эти лошадки считаются лучшими у ГВ :)

Кем считаются?

"игровуха за 100р"?)

нет, этот эльф занял у меня чуть ли не больше времени чем те цветастые. Просто я использовал типичную для вудов спокойную цветовую схему - хотел поэкспериментировать)

Мм, общественностью. Используются частенько для конверсий другими армиями.

я вообще гвшных коней люблю. правда новый в пистольерах стремные дюже...

А мну понравился покрас, даж больше чем у колдуна. Только вот меч как-то действительно странно смотрится....

мне тоже понравилось больше многово, только единственное место там где всадник и лошадь сопрекасаются это так пролито?

мне тоже понравилось больше многово, только единственное место там где всадник и лошадь сопрекасаются это так пролито?

это ГВшные краски блестят из под ракхамовских)

забавно. я тоже желаю сказать, что мне понравилось. ответы: сначала в ряд "не понравилось", последние - в ряд "понравилось" :)

Итак. лошадь хорошая. вольтижирует он так, на мой взгляд. и меня вполне устраивает и поза, и прямая передняя нога, и еще много чего.

насчет покраски - ну наконец-то. эта работа. имхо, куда лучше того же мага. потому что Накатан - я понимаю, что скорость требует. но мне нравится куда больше, когда у тебя плавные переходы. Блендинг в твоем исполнении - тру. Контрастные высветления выставляешь весьма профессионально, но мне как-то не нравятся экстрим-хайлайты. А тут мы имеем замечательно переведенный плащ и весьма приятную лошадиную шкуру.

Браво. Лови + :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...