Vampire Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Новое обсуждение в рамках SoulStorm. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Спам ФО был тру анса в ДК. Изменилось что-нибудь в сс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Спам ФО был тру анса в ДК. Изменилось что-нибудь в сс? Точно ничего сказать не могу, так как играю за Хаос... Но! Если судить по изменениям, NW (Necron Warriors) стали быстрее ходить, FO (Flayed Ones) наоборот стали более медленными, урон по зданиям уменьшили и ослабили эффекты ауры понижения морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Ну медленнее они (flayed ones) не стали (10 как и в DC) а вот здоровье им уменьшили и зделали зависимым от степени пробуждения монолитов, но самое главное - это то что процент самовосстановления им порезали в два раза (в DC был 50% сейчас 25% как и других видов некронов). Теоретически бои necrons vs necrons должны стать более разнообразными. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем D}I{a66a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 возможно буду наказан за это... но не кажется ли вам, что в миррорах ВСЕГДА все делается по обстоятельствам ?? и ничто не мешает противнику сделать то же самое, что и вы... мирроры обсуждать бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Сегодня глупо слил как раз из за спама ФО противником. ни лорда, ни НВ, только ФО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Истина. Не знаю почему писали про изменения. И по впечатлению, и по Corsix, у обоих юнитов по прежнему 10-ка скорость. Если есть желающие - могу сделать минимод (буквально ничего не будет весить), где у FO будет 9.5, а у NW 10.5. Если очень хочется посмотреть что бы могло выйти. А так, на данный момент говорить об изменениях в мирроре не вижу смысла. Каким был, таким и остался. Порезанные хиты FO IMHO не сказываются, у NW нет особой возможности их убить. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Истина. Не знаю почему писали про изменения. И по впечатлению, и по Corsix, у обоих юнитов по прежнему 10-ка скорость. Если есть желающие - могу сделать минимод (буквально ничего не будет весить), где у FO будет 9.5, а у NW 10.5. Если очень хочется посмотреть что бы могло выйти. А так, на данный момент говорить об изменениях в мирроре не вижу смысла. Каким был, таким и остался. Порезанные хиты FO IMHO не сказываются, у NW нет особой возможности их убить. Лорд с молнией, обелиски + НВ (по-возможности с первым апом) могут убить в мирорре флаедов, тут основная проблема - не стоит бояться и теряться + брать карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ни разу не видел успешного применения против маломальски вменяемого спамера FO. Хотя в принципе HP FO урезали, так что можно попытаться извратиться. Может реплеи есть какие? Я бы посмотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Сегодня глупо слил как раз из за спама ФО противником. ни лорда, ни НВ, только ФО... добавить только одного госта после 2го пака фо и все,лорд с молнией это 150+100+175=425,а это 14 с лигшним фо......они за время каста молнии(я уж молчу по накопление) треть хп лорду крякнут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Лорд с молнией, обелиски + НВ (по-возможности с первым апом) могут убить в мирорре флаедов, тут основная проблема - не стоит бояться и теряться + брать карту. Вамп к сожалению, никто Лорда трогать не будет, будут сметать генераторы, поэтому имхо но флаеды всё ещё единственный вариант в миррорах, ессно если ими правильно управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да, что бы ни говорили - внятной контры масс ФО в мирроре нет. А играть кто быстрее вынесет базу противника не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Последнее сообщение было 8 лет назад...ну да ладно) Ещё можно вроде как затурелить базу врага в начале,турели 2-3 поставить и туда нв,апнуть их,в т2 ты конечно не выйдешь)но и противник будет без нечего,при хорошем микро турели чинятся и на изи убивают флайдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Последнее сообщение было 8 лет назад...ну да ладно) Ещё можно вроде как затурелить базу врага в начале,турели 2-3 поставить Смысла нет, фулл пак флаедов заставит больше зелени слить на ремонт турели, чем три турели нанесут им урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Появилась страта 3 гена+ фаст кора+ нл контрится нв-шками и корой после 4 гена(чтобы успеть сделать гены) или турелью но без дефа нл+фо сносят гены в хлам, при этом хватает ресурсов на автоспам К слову тестировали с санити игры, есть вариативность какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Да, что бы ни говорили - внятной контры масс ФО в мирроре нет. А играть кто быстрее вынесет базу противника не интересно... По итогу, как это не смешно, нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Насчет лорда с молнией, работает если в связку взять шифтер и делитнуть архив, тогда можно маломальски поиграть, но если противник опытный, может передавить на эко. Но стратка с ранней корой и нв-шками так или иначе работает против нл-а - даже 4 фигурки нв прилично надамажут нл-а без всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 так этож старая страта, ничего новенького не нашли) были мироры с дейви где и он и я так играл на каком-то турике 7 лет назад еще. а бо более древнее, с времен дк, где молния нагибала на 500 км вокруг где лп2 вокруг базы, поиграть можно так, а на картах вроде ОР не сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 по мне нл с молнией кал, т.к. на старте это слишком дорого. Проще вывести быстрых флайдов после первой пачки нв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 по мне нл с молнией кал, т.к. на старте это слишком дорого. Проще вывести быстрых флайдов после первой пачки нв Его и не на старте делали, его делали для того чтобы пробиться через турели и флайдов где-то к минуте 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти